Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

01.04.2011 17:42:15

Львовские студенты закупают депутатам вазелин. В защиту семейных ценностей (фото)

image
Студенты Львова и общественные организации выступили против пропаганды гомосексуализма, так называемой «гендерной политики» и ювенальной юстиции в Украине. 31 марта под стенами львовской Ратуши состоялась акция-протест «Вазелин для депутата», сообщает ProChurch.info. Небезразличное молодое поколение призвало власть и граждан города прислушаться к здравому смыслу и не допустить уничтожения семейных ценностей, которые являются залогом и единственной надеждой будущего нашей страны.

«Это продолжение бессрочной акции, которая началась 1 марта 2011 года - «Твое письмо спасет Украину». Уже собрано 30 тыс. писем. К сожалению, ни одна из политических партий не поддержала инициативу молодежи по защите украинской семьи от законов, навязанных Евросоюзом (ЛГБТ, Конвенция ООН)», - комментируют митингующие. В рамках акции молодежь сделала массовое фото на площади Рынок в форме сердца и запустила воздушные шары.

Молодежь Львова направила обращение к депутатам городского совета с призывом принять меры по недопущению:

- незаконной легализации Совета ЛГБТ;

- внедрения так называемого «гендерного» законодательства;

- внедрения ювенальной юстиции.

Второй месяц подряд, наперекор Конституции Украины и христианской морали, тайно протаскиваются изменения законов Украины, что приводит к медленной ликвидации независимости нашей Страны», - говорится в студенческом обращении.

Студенчество напоминает, что 9 февраля 2011 года при Министерстве юстиции легализован «Совет ЛГБТ» (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, транссексуалов). Это означает: легализация однополых браков; усыновление детей гомосексуалистами, легальная пропаганда извращений в образовании, культуре, масс-медиа; при этом любое противостояние трактуется как гомофобия.

Первые последствия:

- открытие «церкви» гомосексуалистов в Донецкой области 20 февраля 2011 г.

- 14 февраля 2011 года Министерство юстиции начало воплощение ювенальной юстиции в Украине, через приложение к Конвенции ООН.

- 15 февраля 2011 года Верховная Рада Украины ратифицировала Европейскую Конвенцию об усыновлении детей – (в т.ч. однополыми парами: газета «Высокий Замок» от 28 февраля 2011 года – статья «Самуель звикає до двох татусів» - а это значит: торговля украинскими детьми, сексуальное развращение детей извращенцами, массовое распространение СПИДа!!!).

- в образование, медицину, культуру протаскиваются гендерные программы, которые финансирует Евросоюз.

Те, кто вышли к Ратуше, настроены категорично: «Если власть будет молчать – каждому депутату на сессии городского совета студенты вручат по банке вазелина за безразличие и бездействие! А новым лозунгом Верховной Рады станет: «Хочеш змін - готуй вазелін!»

«У ЛГБТ-организаций Украины нет необходимости сейчас поднимать вопрос однополых «браков», потому что пока это для них не актуально. Но на них и на власть давят ЛГБТ-организации через Совет Евросоюза, преследуя свои интересы. Потому что сотни тысяч однополых семей Европы имеют одну большую проблему, - они не способны самовоспроизводиться, потому что дети от извращения не рождаются. Дети рождаются от любви, от благословенного Богом союза мужчины и женщины. Именно потому, боясь естественного вымирания, однополые пары стараются купить ребенка. Именно «купить» (!) и не в Европе, а в нищей Украине, где этот бизнес поставлен на конвейер», - заявляет Юрий Борисенко, координатор всеукраинской благотворительной организации АСЕТ во Львовской области.

«Через программу суррогатного материнства в СМИ рекламируется уже не первый год рождение ребенка за деньги. Для этого суррогатная мать подписывает договор, по которому соглашается на искусственное оплодотворение спермой гомосексуальной пары (о чем она и не догадывается). После того, как она вынашивает, рождает ребенка, вскармливает грудью, то согласно договору передает ребенка «законным родителям», а сама получает за ребенка финансовую награду. А фактически продает ребенка за цену около 10 тыс. евро гомосексуальной паре, которая с детства будет заниматься совращением этого ребенка и разрушением его психики», - говорится в письме организаторов в редакцию ProChurch.info.

«Параллельно с введением в норму однополых «браков» идет серьезная работа по внедрению ювенальной юстиции, которая разрешит забирать детей у родителей, если те ограничивают права детей, используют детский труд и т.д. Например, если вы запретите ребенку смотреть порнографию, попросите его вынести мусор или помыть посуду, вашего ребенка могут у вас отобрать. Вернуть их родителям будет практически невозможно, только по решению спецкомиссии ООН. Дети эти будут усыновляться в Европу по предлогом, что там больше условий для лучшего уровня жизни ребенка», - рисуют возможное будущее украинских семей митингующие.

«Сохраним христианские и традиционные семейные ценности в Украине!»,- призывают студенты. Организаторы акции: ОГО «Рух Чистих Сердець», МГР «Територія правди», ГО «Цунамі», ГО «Відсіч», ГО «Ідея нації», Профком студентів ЛНУ ім. Івана Франка, Профком студентів Медичного університету, Студентський уряд Львова, Студентський мер Львова.

По результатам акции сегодня во время пленарного заседания горсовет Львова обратился к Президенту Украины по вопросу сохранения роли семьи, сообщает пресс-служба Львовского горсовета. Одновременно депутат Богдан Панькевич зачитал обращение к священникам, чтобы они разъяснили ситуацию и дали правильный ориентир в вопросе ювенальной юстиции.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фото: Алексей Винковский, Юрий Романюк, для ProChurch.info

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
ребенка юстиции февраля ювенальной украины львова украине однополых prochurch организации студенты власть совета ювенальной юстиции профком студентів городского совета однополых «браков»

Супрун: Не менее 95% людей в Украине должны быть вакцинированы


В Украине должны быть вакцинированы не менее 95% людей. Об этом сегодня во время брифинга заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, передает корреспондент РБК-Украина. ...>>

Попытки изменить вид Арки дружбы народов незаконны


Департамент культуры киевской городской администрации подписал документы, позволяющие осуществлять изменение внешнего вида памятника истории в центре Киева – Арки дружбы народов. П...>>

В Украине уменьшилось число желающих пройти ВНО


Более 240 тыс. выпускников школ собираются принять участие в основной сессии внешнего независимого оценивания в 2017 году, сообщил директор Украинского центра оценивания качества о...>>

Сергей Лещенко из фракции БПП предлагает снести церковь христиан-баптистов в Киеве


Народный депутат Сергей Лещенко, член парламентской фракции БПП и политсовета партии ДемАльянс, предложил снести храм Церкви евангельских христиан-баптистов на Печерске в Киеве. ...>>

Журналисты-христиане рассказали о реформации


Ассоциация журналистов «Новомедиа» проводит информационную кампанию в рамках празднования 500-летия протестантской Реформации (R500). Организаторы решили записать ...>>

В США учительница заставила учеников снять нательные крестики


Жалоба основана на заявлении троих учеников. Так же в письме говорилось, что указанная преподаватель пропагандирует ЛГБТ в классе. Согласно заявлению адвоката из L...>>

Сиро-яковитский епископ заявил, что похищенные в 2013 году исламистами иерархи из Алеппо все еще живы


Два иерарха из Алеппо, похищенные в 2013 г. в Сирии, все еще живы, сказал Даниил Кури, сиро-яковитский епископ Бейрута, который выступил в субботу, 22 апреля 2017 г., на церемонии,...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100