Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

01.04.2011 2:42:04

Львовские студенты закупают депутатам вазелин. В защиту семейных ценностей

image
Студенты Львова и общественные организации выступили против пропаганды гомосексуализма, так называемой «гендерной политики» и ювенальной юстиции в Украине. 31 марта под стенами львовской Ратуши состоялась акция-протест «Вазелин для депутата», сообщает ProChurch.info. Небезразличное молодое поколение призвало власть и граждан города прислушаться к здравому смыслу и не допустить уничтожения семейных ценностей, которые являются залогом и единственной надеждой будущего нашей страны.

«Это продолжение бессрочной акции, которая началась 1 марта 2011 года - «Твое письмо спасет Украину». Уже собрано 30 тыс. писем. К сожалению, ни одна из политических партий не поддержала инициативу молодежи по защите украинской семьи от законов, навязанных Евросоюзом (ЛГБТ, Конвенция ООН)», - комментируют митингующие. В рамках акции молодежь сделала массовое фото на площади Рынок в форме сердца и запустила воздушные шары.

Молодежь Львова направила обращение к депутатам городского совета с призывом принять меры по недопущению:

- незаконной легализации Совета ЛГБТ;

- внедрения так называемого «гендерного» законодательства;

- внедрения ювенальной юстиции.

Второй месяц подряд, наперекор Конституции Украины и христианской морали, тайно протаскиваются изменения законов Украины, что приводит к медленной ликвидации независимости нашей Страны», - говорится в студенческом обращении.

Студенчество напоминает, что 9 февраля 2011 года при Министерстве юстиции легализован «Совет ЛГБТ» (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, транссексуалов). Это означает: легализация однополых браков; усыновление детей гомосексуалистами, легальная пропаганда извращений в образовании, культуре, масс-медиа; при этом любое противостояние трактуется как гомофобия.

Первые последствия:

- открытие «церкви» гомосексуалистов в Донецкой области 20 февраля 2011 г.

- 14 февраля 2011 года Министерство юстиции начало воплощение ювенальной юстиции в Украине, через приложение к Конвенции ООН.

- 15 февраля 2011 года Верховная Рада Украины ратифицировала Европейскую Конвенцию об усыновлении детей – (в т.ч. однополыми парами: газета «Высокий Замок» от 28 февраля 2011 года – статья «Самуель звикає до двох татусів» - а это значит: торговля украинскими детьми, сексуальное развращение детей извращенцами, массовое распространение СПИДа!!!).

- в образование, медицину, культуру протаскиваются гендерные программы, которые финансирует Евросоюз.

Те, кто вышли к Ратуше, настроены категорично: «Если власть будет молчать – каждому депутату на сессии городского совета студенты вручат по банке вазелина за безразличие и бездействие! А новым лозунгом Верховной Рады станет: «Хочеш змін - готуй вазелін!»

«У ЛГБТ-организаций Украины нет необходимости сейчас поднимать вопрос однополых «браков», потому что пока это для них не актуально. Но на них и на власть давят ЛГБТ-организации через Совет Евросоюза, преследуя свои интересы. Потому что сотни тысяч однополых семей Европы имеют одну большую проблему, - они не способны самовоспроизводиться, потому что дети от извращения не рождаются. Дети рождаются от любви, от благословенного Богом союза мужчины и женщины. Именно потому, боясь естественного вымирания, однополые пары стараются купить ребенка. Именно «купить» (!) и не в Европе, а в нищей Украине, где этот бизнес поставлен на конвейер» - заявляют организаторы акции.

«Через программу суррогатного материнства в СМИ рекламируется уже не первый год рождение ребенка за деньги. Для этого суррогатная мать подписывает договор, по которому соглашается на искусственное оплодотворение спермой гомосексуальной пары (о чем она и не догадывается). После того, как она вынашивает, рождает ребенка, вскармливает грудью, то согласно договору передает ребенка «законным родителям», а сама получает за ребенка финансовую награду. А фактически продает ребенка за цену около 10 тыс. евро гомосексуальной паре, которая с детства будет заниматься совращением этого ребенка и разрушением его психики», - говорится в письме организаторов в редакцию ProChurch.info.

«Параллельно с введением в норму однополых «браков» идет серьезная работа по внедрению ювенальной юстиции, которая разрешит забирать детей у родителей, если те ограничивают права детей, используют детский труд и т.д. Например, если вы запретите ребенку смотреть порнографию, попросите его вынести мусор или помыть посуду, вашего ребенка могут у вас отобрать. Вернуть их родителям будет практически невозможно, только по решению спецкомиссии ООН. Дети эти будут усыновляться в Европу по предлогом, что там больше условий для лучшего уровня жизни ребенка», - рисуют возможное будущее украинских семей митингующие.

«Сохраним христианские и традиционные семейные ценности в Украине!»,- призывают студенты. Организаторы акции: ОГО «Рух Чистих Сердець», МГР «Територія правди», ГО «Цунамі», ГО «Відсіч», ГО «Ідея нації», Профком студентів ЛНУ ім. Івана Франка, Профком студентів Медичного університету, Студентський уряд Львова, Студентський мер Львова.

По результатам акции сегодня во время пленарного заседания горсовет Львова обратился к Президенту Украины по вопросу сохранения роли семьи, сообщает пресс-служба Львовского горсовета. Одновременно депутат Богдан Панькевич зачитал обращение к священникам, чтобы они разъяснили ситуацию и дали правильный ориентир в вопросе ювенальной юстиции.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Фото: Алексей Винковский, Юрий Романюк, для ProChurch.info

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
ребенка юстиции львова ювенальной украины февраля украине однополых prochurch студенты власть совета ювенальной юстиции профком студентів городского совета однополых «браков»

Джон Пайпер предложил 3 способа, как сохранить новообращенных в церкви


Джон Пайпер, основатель и преподаватель интернет-ресурса DesiringGod.org, недавно представил три идеи, помогающие удержать недавно уверовавших людей в церкви. В по...>>

Христианские фильмы имеют все большее влияние


Многие христиане, которые работают в индустрии развлечений, сообщают, что фильмы являются эффективным методом распространения Евангелия. В 2017 году появилось множ...>>

Михаила Паночка переизбрали главой Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской


Старшим епископом Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской (УЦХВЕ) в шестой раз избрали Михаила Паночка. Выборы состоялись 17 мая в рамках отчетно-выборной кон...>>

«Марш Народов» собрал в Иерусалиме около 5 000 христиан со всего мира


С 13 по 15 мая христиане провели в Иерусалиме ряд мероприятий, посвященных 70-летию основания государства Израиль: конференцию, «Марш Народов» и «Фестиваль Жизни». ...>>

Под Иерусалимом археологи нашли самые древние останки жертвы кровной мести


Ученые нашли в горах Иерусалима череп и кисть правой руки, которые, по мнению специалистов, являются самым древним материальным свидетельством кровной мести. Исследования проводили...>>

Городской совет в Белой Церкви абсолютным большинством голосов стал на защиту института семьи


Решение об обращении к Президенту, Кабинету министров, Верховной Раде было принято с целью защитить институт семьи в Украине. В своём решении депутаты просят высши...>>

Одесский областной совет стал на защиту института семьи


На очередной сессии 17 мая Одесский облсовет принял решение об обращении к руководству государства. В документе депутаты просят Президента, Кабмин, Верховную Раду, Совет национальн...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100