Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.03.2011 11:42:53

Сергей Шидловский встретился с представителем Йонги Чо по СНГ



В Запорожье (Украина) прошла встреча Сергея Шидловского, лидера и основателя миссии «Искатели Бога» и пастора Кима, официального представителя церквей Йойдо (почетный пастор Йонги Чо, Сеул, Южная Корея) и пастора церкви «Благая Весть», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Движения Искателей Бога».

Как сообщили в пресс-центре, встреча проходила в открытой дружеской атмосфере и была нацелена на развитие партнерства и совместного служения «Движения Искателей Бога» и церкви Йонги Чо. Среди вопросов особое внимание было уделено перспективе налаживания «моста» между церквями и служениями Южной Кореи и русскоязычного христианства, с целью донесения опыта корейских верующих и распространение атмосферы пробуждения в наших странах.

Участники встречи договорились о будущем сотрудничестве, первым шагом к которому стала поддержка и заинтересованность в молитвенном туре в Южную Корею, который готовит миссия «Искатели Бога» на октябрь 2011 года. В рамках тура участники посетят Молитвенную гору, церковь Йоги Чо, домашние группы и присоединяться к молитве на Олимпийском стадионе Сеула.

Как отметили в пресс-центре, церковь «Благая Весть» в городе Запорожье, пастором которой является Ким, ведет активное служение евангелизма, миссионерского дела, служения детям и молодежи, благотворительности и реабилитации. Также на базе церкви работает Библейский колледж «Йонгсан», программа которого разработана доктором Дэвидом Йонги Чо и используется уже много лет в центральном отделении колледжа в Сеуле.

«Я очень люблю Украину, - сказал пастор Ким. - 50 лет мы наблюдали за развитием христианства в Южной Корее, и за такой короткий срок по молитвам верующих Бог очень сильно поднял Корею. Сейчас это преуспевающая страна. Я уже 20 лет нахожусь в церкви пастора Йонги Чо, и я один из его учеников. Цель моего пребывания здесь - молитва и проповедь Евангелия. Я уверен в том, что нет другого пути для преуспевания Украины, кроме как через молитвы верующих. Если поднимется Церковь, тогда и страна будет жить хорошо. Если будет процветать Церковь, тогда будет процветать и страна. Ведь куда бы ни приходило христианство – с его приходом поднимается и страна. Я благословляю и молюсь за Украину, чтобы эта страна также могла пережить огромный подъем и рост. Я со своей стороны буду прилагать все усилия для того, чтобы эта мечта осуществилась».

«Несмотря на трудности, с которыми я столкнулся в Украине, Господь благословляет меня и дарит удивительные встречи с братьями и сестрами, через которых приходит ободрение и новые силы, - рассказал пастор. - Сегодня я был очень благословлен встречей с «Движением искателей Бога», и был рад увидеть то, что они имеют такое же видение, какое я имею в своем сердце. Для меня это очень важно и дорого, так как я понимаю, что один я не смогу справиться со своей миссией в Украине. Я благодарен Господу за то, что он уже приготовил здесь, в Украине собирателей жатвы. Я очень благодарен Богу, что имею привилегию служить этой стране».

В рамках своего визита Сергей Шидловский посетил церковь «Благая Весть», поделился вдохновляющим словом со служителями церкви, реабилитантами и студентами колледжа. Кроме того, Сергей Шидловский поздравил с днем рождения молодежное служение церкви «Благая Весть», которое называется «Творцы Истории».

«В каждом общении, поздравлении или обращении к людям, Сергей вдохновлял верующих становиться библейскими искателем Бога. Подобно Моисею, Давиду или Аврааму, а также беря пример с искателей Бога современности таких, как Джон Уэсли, Йонги Чо, Смит Вигсфорт и многих других, основывать свою жизнь, поиск и общение с Богом на Божьем Слове, концентрируясь на самом Боге, которой открывает Себя каждому, кто ищет Его. Ведь именно эти искатели Бога стали творцами истории в своей земле, повлияв не только на свою жизнь и жизни своих близких, но и на целые нации, распространяя Божье ценности по всей земле», - отметили в пресс-центре.

«Пастор Ким – особенный человек, - подчеркнул Сергей Шидловский. - Я увидел его большое сердце и помазание пастора Йонги Чо. Он мыслит, как пастор Йонги Чо. Говорит, как пастор Йонги Чо. Я увидел в этом человеке богатый внутренний мир. Я верю, что Бог будет использовать этого Божьего помазанника и поднимать его. Одна из причин этой встречи, это мое глубокое уважение пастора Йонги Чо и его служение. Желание моего сердца – иметь дружеские отношения со всеми церквями и созидать единство в Теле Христа на всех уровнях, между самыми разными церквями, потому что без близких взаимоотношений служить Господу невозможно. Мы можем быть «мостами», поддержкой, ободрением друг для друга, ведь мы строим одно Царство и служим одному Господу – Иисусу Христу».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви страна пастор церковь пастора верующих искателей «благая весть» украине господу шидловский церквями центре встречи служение «благая весть» сергей шидловский церковь «благая «движения искателей церкви «благая церковь «благая весть» «движения искателей бога» церкви «благая весть»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>