Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.03.2011 17:42:50

Группа "Hmaro4os" ответила на все вопросы



В 2000 году произошло знакомство основного состава группы "Hmaro4os" и начали появляться совместные творческие проекты. В этом же году Максим Явников (вокал, гитара) принял крещение в церкви "Дом Евангелия" и познакомился с Александром Сыромятниковым (вокал, клавиши) и Дмитрием Жолновачем (гитара).

Ребятам было тогда по всего 12-13 лет, но именно тогда возник их музыкальный союз. В этом же году Максим Явников написал свою первую песню, которую сыграл на гитаре и записал на диктофон. С этого момента и начался совместный творческий путь группы.

Со временем у группы накапливался новый материал. Ребята хотели использовать его по назначению. В 2009 они начали поиск музыкантов, которых не хватало для записи и выступлений.

Позднее ударником стал общий друг из церкви "Свет Евангелия" Максим Походун, а басистом - Яков Комлев. Группа была сформирована и именно в таком составе были записаны последние композиции, которые оценивали слушатели радио "Новая жизнь".

За 2010 год группа записала пять песен на студии, две из которых занимали первые места в хит-параде. Во всех мероприятиях помощь и поддержку группе оказывал звукооператор Александр Панюшкин.

Сейчас группа "Hmaro4os" ищет нового ударника. Однако, несмотря на это, у группы накопилось много материала, который они хотели бы записать.

"Hmaro4os" выражает особую благодарность радио "Новая жизнь" и его слушателем. «Именно благодаря Вам наша группа продолжает существовать и строить планы на будущее», - отмечают музыканты.

«Мы не считаем, что без музыки христианство перестанет существовать, мы не ставим перед собой цель просто организовывать молодежные тусовки, однако считаем музыку тем инструментом, с помощью которого мы можем рассказать миру о своих убеждениях, поэтому планируем его использовать, и постараемся это делать эффективно», - говорят музыканты.

 

Привет ребята! Вы довольно интересная команда, и у вас хорошие песни. Рад был открыть вас для себя. Вашей целью, насколько я понял, является рассказать миру о своих убеждениях, и тем не менее расскажите, что чаще вам удается, проповедовать миру или выступать на сцене церкви? И как вы видите, насколько у вас получится достигать той цели, которую вы себе поставили? Заранее спасибо за ответ. Божьих вам благословений и удачи в вашем служении! (Артем, Украина)

Спасибо Артем за такую приятную оценку нашего творчества, для нас очень важно знать о том, что мы не тратим свое время напрасно, а также спасибо за один из самых сложных вопросов для христианской группы.

Мы ясно понимаем, что прослушав какую-то из наших песен навряд ли кто-то сразу обратиться к Богу или что вдруг, спонтанно начнут появляться новые церкви. Наша музыка это всего лишь инструмент использовать который каждый может по-разному. Однако сегодня хорошие песни имеют тенденцию очень быстро распространяться среди людей в сети. Когда каждый из нас может разместить на стене в Контакте любому из своих друзей песню, которая ему нравиться. Так мы и планируем распространять свое творчество! Наши друзья слушают на работе христианское радио и когда в эфире начинает звучать песня группы «Хмарочес» они с радостью сообщают всему рабочему коллективу, включая не верующих, что это играют ребята «из нашей церкви». Один из наших принципов гласит: Говорить людям о Боге только тогда и там где люди будут способны услышать. Поэтому мы не играем на различных тусовках и корпоративах на которых собираются люди, как мы считаем ради совсем других целей. Наша музыка также не предназначена и для церкви и на ее сцене мы появлялись всего несколько раз. Скорее всего, мы в большей мере студийная группа и считаем своей основной задачей выпуск музыкального продукта, который сможет и верующих ободрить, поддержать и миру весть о Христе донести. На сколько у нас получается достигать поставленных целей, пока еще ответить на этот вопрос мы не можем, нам важно просто воплощать материал который дал нам Господь в песни.



 

Привет, ребята! Не раз слышал ваши песни в эфире радио. Какие три совета вы бы дали начинающим верующим исполнителям для хорошего профессионального роста? (Андрей, Москва, Россия)

Хороший вопрос, если не отвечать на него банально, то мы бы посоветовали следующее:

1. Понимать, что музыка это всего лишь средство, а не цель жизни. Главное в том, чтобы учиться повиноваться Богу, соблюдая Его заповеди и оказывать влияние своей жизнью на окружающий мир. Нет такой песни или мелодии, которая смогла бы оказать такое сильное влияние на человека, как жизнь другого человека, которую изменил Господь.

2. Найти хорошую работу, которая смогла бы дать материальную базу для творчества и не забирала бы все свободное время.

3. Смотри пункт №1

Андрей спасибо за вопрос и успехов тебе в творчестве.



 

Добрый день, мне очень понравилось ваше творчество, а как рождаются ваши песни? (Александр, Украина)

У каждой песни так сказать своя судьба. Например, песня «У меня есть Мечта» была написана после конференции на эту же тему. Для нас важно, чтобы тексты песен не были просто бессмысленным набором различных частей речи, а чтобы каждая песня несла идею, которая проникала бы в наше сердце и вносила коррективы в нашу жизнь. Поэтому схема написания песни очень проста: идея – мелодия – текст – аранжировка.

 

А у вас уже есть свой альбом песен? (Максим Москва Россия)

Пока еще нет, но мы упорно работаем над этим. Сейчас у нас пять записанных на студии песен и мы работаем над материалом, чтобы записать новые.

 

Доброго дня как появилась ваша группа? Как давно и у кого возникла идея как стали писать песни это дорогое удовольствие особенно с нашим пиратством. Одним словом как финансируете свои песни, сами или спонсор есть или церковь помогает??? И есть ли у вас какие либо гастроли??? (Иван,Воронеж,Россиия)

Группа появилась потому, что стали появляться песни, более подробно процесс появления группы мы попытались описать в биографии. С «нашим пиратством» мы никогда не имели проблем так, как никогда не ставили перед собой цель зарабатывать на своем творчестве. Для нас это что-то вроде полезного хобби. Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует Библии, а мы пишем за свои деньги песни на студии. Пока нас никто не спонсирует и не поддерживает финансово, но это нас и не сильно не огорчает. На гастроли не ездим, так как хотим закончить альбом и еще каждый из нас дополнительно где-то занят в служении своей церкви и поэтому времени на это у нас не очень много.

 

Ребята, вы сейчас посещаете одну церковь? (Валерий, Украина)

Сейчас формируется новый состав группы, кто продолжит работу над альбомом мы еще не можем сказать, но однозначно то, что в группе «Хмарачес» будут музыканты из разных церквей.

 

Как вы относитесь к участию христиан в светских музыкальных конкурсах, таких как Х-фактор, Украина мае талант и т.д.? (Богдан, Киев)

Неоднозначно. Мы не нашли общего мнения в группе, поэтому не можем дать четкого ответа на этот вопрос. Для тех, кто хочет найти в себе Х-фактор, проявить талант, стать героем, мы рекомендуем прочесть о тех людях, кто этого уже достиг в Божьих глазах. Это можно сделать открыв Библию на послании к Евреям 11 главе.

 

Вы занимаетесь только музыкой или каждый из вас где-нибудь еще работает?

Конечно, мы все работаем, а кто не работает, то только потому, что еще учится.

 

Планируете гастроли?

В ближайшее время нет, в будущем да.

 

Вы играете где-то в клубах или на корпоративах? Как относитесь к тому что некоторые христианские группы так делают? (Игорь, Беларусь)

Нет, не играем, но и осуждать кого-то в этом не имеем права. Важно, чтоб у любого христианского музыканта была еще какая-то профессия. Тогда решение о способе заработка денег можно принимать более объективно. Если же ты только умеешь хорошо на гитаре играть и больше ничего не умеешь, а тебе семью кормить нужно, то обстоятельства могут заставить делать то, что противоречит твоим убеждениям. Зачем допускать в своей жизни такую ситуацию?

 

Какие ваши планы на будущее?

Сегодня основная наша цель это запись альбома, дальше этой цели мы планов пока не строим.

 

Спасибо всем за вопросы, мы надеемся, что наши новые песни не оставят Вас равнодушными и вы найдете им применение в своей жизни потому, что музыка - это живой инструмент с помощью которого можно рассказать миру о Христе и о своих христианских убеждениях! Пожалуйста, воспользуйтесь им.

С уважением, HMARO4OS (Хмарочес)



 

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
группы группа церкви ребята спасибо считаем сейчас украина музыка hmaro4os максим работаем убеждениях гастроли рассказать студии которую появляться использовать которых группе музыканты которая смогла москва россия привет ребята помощью которого максим явников   привет ребята радио новая жизнь году максим явников

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100