Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

19.03.2011 5:42:41

В церкви Кейси и Венди Трит прошла конференция «Видение 2011»



В Христианском Центре Веры (Сиэтл, США), пасторами которого являются Кейси и Венди Трит, с 9 по 11 марта состоялась традиционная ежегодная конференция «Видение 2011», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на медиа-служение "Избирай жизнь каждый день".

Гостями трехдневной конференции были пасторы Крефло Доллар, Дженсен Фрэнклин и Ти Ди Джейкс, которые уже не в первый раз приехали в Сиэтл, чтобы поделиться словом с аудиторией, собравшейся из самых разных мест.

Открыл конференцию Крефло Доллар, являющийся пастором двух крупных церквей – в Атланте (Джорджия) и Нью-Йорке. Он обозначил проблему волнений и беспокойств, характерную не только для этого мира, но также и для христиан. Вопросу о том, к чему они приводят, и что от них освобождает, было посвящено его послание.

«Волнение – это дворецкий, открывающий дверь страху, – говорил Крефло Доллар. – Страх и вера оперируют исходя из одних и тех же принципов: вера приходит от слышания слова Божьего, а страх приходит от слышания слов дьявола. Если мы даем место страху, мы автоматически даем возможность дьяволу работать в наших жизнях».

Рецептом освобождения от волнений Крефло Доллар назвал «доверие Богу, которое выражается в полном посвящении. Если ваш ум будет в Слове, он будет сохраняться в совершенном мире, – сказал он. – Не волнения, а зона покоя, в которую вы войдете, принесет ожидаемый результат».

Служения конференции продолжил Дженсен Фрэнклин (Атланта, штат Джорджия) с посланием «Схватите снова свою мечту». Он говорил о том, что мечта, как правило, проходит через три стадии – рождение, смерть и воскресение; и так как Бог часто откладывает исполнение мечты, удерживая нас в коконе – месте трансформации, мы плохо справляемся со временем ожидания и позволяем своей мечте умереть.

«Нет ничего опаснее, чем жизнь без мечты, чем семья без мечты, церковь без мечты и служитель без мечты, – говорил Дженсен Фрэнклин. – Не позволяйте своему настоящему озвучить ваше будущее, потому что сегодняшние временные обстоятельства могут убить вашу мечту и сделать временное постоянным».

Пасторы Кейси и Венди Трит, отмечая в эти дни свою 33-ю годовщину свадьбы, учили о семье и браке. «Хлопанье дверью – это демонстрация вашей слабости. Не уходи и оставайся в комнате до тех пор, пока конфликт не решен», – говорили они. Кейси и Венди Трит призывали обсуждать видение, чтобы в момент слабости одного, другой мог поддержать.

На другом служении Кейси Трит учил о том, как возрастать в Божьей благодати. Пастор отметил, что наша вера не заставляет Бога что-то делать, а получает то, что уже дано благодатью. «Как получить верой то, что уже имеет благодать? – возрастать в познании Бога и обновлять свой ум», – говорил он.

Завершил конференцию пастор Ти Ди Джейкс (Даллас, штат Техас). «Если бы я был дьяволом, я бы не позволил вам знать, что сила жизни и смерти находится в ваших устах», – сказал он. Его послание так и называлось – «Служение уст».

«Жизнь человека идет в направлении, в котором идут его уста. Бог развернет вашу жизнь, если вы измените курс вашей речи. Причина, почему страхи и болезни выросли большими в вашей жизни, потому что вы видите их и говорите о них, в то время как не очень ясно видите Бога. Когда вы видите Бога и превозносите Его, тогда Бог возносит вас над вашими проблемами. Степень славы, которую вы имеете сегодня, – прямой результат того, как много или мало вы говорите о Боге».

Коснувшись вопроса Божьей славы, Ти Ди Джейкс сказал: «Я не хочу увидеть ваше церковное здание, ваши программы, проекты и мероприятия; я хочу увидеть Божью славу. Когда последний раз вы были в церкви, и Его слава сошла в такой силе, что вы забыли посмотреть на часы?.. Можно иметь опыт с церковью, а можно иметь опыт с Богом».

Ти Ди Джейкс также представил свою новую кинокомедию «Jumping the broom», показ которой состоялся на следующий день после конференции.

На данный момент известны два служителя, которые станут спикерами будущей конференции, – это Конг Хи (Сингапур) и Брайан Хьюстон (Австралия). Vision 2012 пройдет в Сиэтле в Христианском Центре Веры с 7 – 9 марта.

Репортаж Марины Мироновой

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
джейкс конференции доллар говорил крефло видите дженсен фрэнклин крефло доллар дженсен фрэнклин христианском центре

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100