Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.03.2011 23:44:02

Пастор Артур Симонян совершил рабочую поездку по Европе



Завершилась рабочая поездка пастора Артура Симоняна по церквям Швеции, Латвии и Голландии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово Жизни» Армении.

В Упсале (Швеция), в церкви «Слово Жизни» пастор проповедовал на воскресном богослужении, преподавал в Библейской и Миссионерской школах, а также студентам университета Орала Робертса.

На церковном собрании Артур Симонян говорил о том, что мы не должны учиться только у сильных и красивых, но обязаны уважать и брать пример также у слабых. «Человек в своей жизни всегда больше предрасположен к сильным и красивым, но уверяю вас, чему можно научиться у слабых, тому часто нельзя научиться у сильных», - подчеркнул он.

По его словам, если человек немощен, это не означает, что он должен быть отвергнут. «Нам не нужно руководствоваться голливудскими стереотипами, предполагая, что красивые и сильные должны всегда побеждать. Кроме силы и красоты, есть другие ценности, которые вечны и делают человека достойной личностью», - говорил пастор Артур Симонян.

После служения люди подходили к пастору и благодарили за это послание, которое, по их свидетельству, коснулось сердец и изменило мышление многих.

Во время встречи со студентами университета пастор говорил о том, что христиане, кроме образования, должны иметь мудрость и откровения от Бога. Он привел в пример Моисея. В начале жизненного пути у него было только образование, которое привело к работе пастуха, не более того. Но потом, получив от Бога откровение и силу, с их помощью он освободил Израильский народ от рабства. Пастор отметил, что образование будет иметь силу и влияние тогда, когда ему будет сопутствовать Божья мудрость.

Завершив служения в Упсале, пастор Артур Симонян посетил Ригу (Латвия), где проходила четырехдневная конференция, посвященная дню рождения церкви «Божья семья». Эти служения многие могли смотреть в прямом эфире.

«Прославление вел пастор церкви и мой хороший друг Андрей Кочкин, и должен сказать, что сильное Божье присутствие наполнило всю церковь. Атмосфера была так полна поклонением, что стоило большого труда подняться на сцену и проповедовать, больше хотелось продолжать поклоняться Господу. Помазание покрыло всех, а Божья святость была чуть ли не осязаема,- написал в своем блоге пастор Артур. – Я давно получил от Бога то послание, которое должен был проповедовать, и в последнее время Господь призывает меня делиться им в различных церквях. Свою проповедь я озаглавил так: «Ты можешь научиться у слабого». Знаете, неверно полагать, что слабость всегда является нашим врагом. Часто слабость помогает нам чему-то научиться, приобрести новые качества, а также позволяет, чтобы Божья благодать с силой действовала именно во время нашего бессилия».

Пастор говорил также об одиночестве и чувстве отверженности. Он подчеркнул, что всегда, когда мы одиноки и отвергнуты, Господь готов явить Свою силу, помочь и поднять нас. «Я проповедовал о том, что мы все можем в укрепляющем нас Иисусе Христе, не нашими силами, но дающим нам силу Иисусом Христом. Между тем, если Слово говорит «все можем», значит все и во всех сферах нашей жизни. Христиане часто думают, что это слово имеет отношение только к их делам, работе, успеху в бизнесе. Но, прежде всего, оно означает, что мы, с помощью Христа, можем жить в святости, в доброте, быть готовыми на всякое доброе дело во имя Бога и во имя Евангелия», - делится Артур Симонян.

После окончания служения и до позднего вечера пастор Артур вместе со служителями молился за сотни людей. «Мы стали свидетелями освобождения и исцеления многих людей, видели, как Божья сила касалась верующих. Слава Богу за Его великую милость и благодать».

На конференции пастор Артур Симонян провел три служения, также имел общение с пасторами и служителями. Он дал интервью главному редактору христианского портала Baznica.info Павлу Левушкану.

Последней остановкой европейской поездки стал голландский город Утрехт. Здесь в армяноязычной церкви пастор Артур служил на церковном собрании, а также провел встречи с пастором и служителями церкви. После служений в Утрехте, пастор вернулся в Ереван, где динамично идут подготовительные работы к мужской и женской конференциям в церкви «Слово Жизни». Спикерами мужской конференции будут Артур Симонян, Сергей Зуев и Денис Подорожный, а женской конференции – Лусине Симонян, Наталья Зуева и Марина Подорожная.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Слово Жизни» Армении.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор церкви симонян служения научиться говорил жизни» «слово конференции служителями которое должны церкви «слово «слово жизни» пастор говорил послание которое жизни» армении церковном собрании церкви «слово жизни» пастор артур симонян артур симонян после «слово жизни» армении

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>