Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

10.02.2011 19:42:50

Михаил Моргулис: мысли перед «египетской трагедией» (СМИ)



Христианство, такое, каким понимаем его мы - против любого насилия. Но это же понятие, как и все другие события в мире, люди понимали по разному. Крестоносцы по-своему, инквизиторы по-своему, сожжённые Джордано Бруно и Ян Гус по-своему, Кальвин и сожжённый им Сервет, оба христианина, также, по-своему. В современной Беларуси одни христиане хотят разрушать строй, социальные права, порядок, экономическое состояние, тишину в городах, расстрелять своего президента. Другие молятся о сохранение всего того что есть, о сохранении мира и тишины, о сохранение небогатой, но достойной жизни. И, кстати, как ни странно это выглядит для многих, побеждают именно терпением и любовью. Если христианство это Христос, то такие христиане используют для изменения жизни, не учения христиан, а учение Христа.

Но, как мы знаем, сейчас мировое христианство находится в оборонительной позиции. К сожалению, в этой позиции, оно вместе со всей цивилизацией проигрывает мир и все ценности всемирной истории. И этому способствуют так называемые революционеры мира, во главе с Бараком Обамой. Все они говорят, что являются последователями Христа или Моисея, но по поступкам понятно, что их лидер скрытый мусульманин, а все остальные его коллеги, понимают это или нет, из всех сил помогают агрессивному исламу ставить мир на колени.

Головы этих либеральных наивняков, свободны от исторической памяти, и потому, не знают страшную аксиому, которая гласит: "Революция сжирает собственных детей". Вспомните, к примеру, хотя бы октябрьскую революцию. Поэтому участь «чёрнокожего Бакунина» и всех его чёрно-белых «карлов марксов» и «роз люксембург» заранее предрешена историей – они будут съедены монстром, которого породили. Эти «родители монстра» - самоуверенная ведущая куча западных либералов.

Либералов, в том малоизвестном людям смысле, который выражается в том, что они хотят уничтожать то, что приносит пользу человечеству. То что помогает достойно жить человеку. Этих людей ждёт наказание. Вот как характеризуют их отношение к человеку: «Повторяя своих предшественников, либералы извлекают уроки из их ошибок. Установлено, что в обществе рано или поздно формируется прослойка, которая даже при регулярном прикорме с барского стола склонна к "нерыночному" идеализму и свободомыслию (наука и искусство как раз способствуют ее появлению). Коммунистические вожди недооценили опасность этой прослойки. Недооценили природную (биологическую) склонность молодежи к противоречию. Репрессиями они только умножали число врагов. Либералы решают проблемы иначе. Среди прочих суррогатов они выносят на прилавок "свободного рынка" суррогаты диссидентства.



Либералы всегда платили своими жизнями и жизнями своих детей за бездумное понимание слов «свобода и демократия». За желание послужить массе. Так интеллигенты-либералы послужили в России. Потом их уничтожили те, за свободу которых они боролись. Уничтожат и уже уничтожают западных либералов, которые требуют свободы для миллионов фанатиков, приветствующих убийство представителей других религий и рас. Уроки истории, как я уже писал, не присутствуют в разуме либералов, история отдыхает на их головах. Это к ним стали относиться слова Ирины Ратушинской, бывшей узницы советских лагерей, писавшей строчки о советских палачах.

Но вернёмся к исламскому наступлению на цивилизацию. Когда-то я писал, что избавить мир от малых террористических групп ислама может только большой мирный ислам. Никто другой не избавит мир от террористов. Ибо люди, не боящиеся смерти, становятся неуправляемыми. Мне кажется, моё мнение строится на реальной основе. Но как это на самом деле может произойти, не знаю. Прошу ответа у Бога.

Все смешалось в Доме Обамовом...

В интервью программе "Угол зрения" Евгений Сатановский произнес абсолютно точную фразу о действиях американского правительства. Его справедливо можно назвать Американским Обкомом – откуда захватившая власть группа либералов, леваков, анархистов выпускает кровавого джина во всех странах мира, и называет этого монстра – демократией. Беларусь не дала превратить себя в египетскую площадь и тунисский базар, поэтому такая ненависть к ней.

Американский Обком продаёт всех друзей, всех нормальных правителей, всех нормальных людей, во имя кровавого джина, которому они дали название - Демократия. Я бы назвал это психической горячкой, ибо при умопомрачительной горячке уже не учитываются интересы Америки, Европы и всего свободного мира. Создаётся впечатление, что каким-то образом, все совершаемые Обамой-Обкомом поступки направлены на уничтожение друзей и на помощь врагам Америки. К примеру, взять Египет, где более 90% населения высказалось за теракты в Америке, а сейчас Америка требует дать этим людям полную свободу волеизлияния. Они уже излили её в первые дни бунтов - разграбили все магазины, банки, музеи. Американский Обком не понимает, что он способствуют переделу мира, и что нашу цивилизацию завоёвывают невежественные племена.

Из-за чего лично я крепко переживаю, скажу откровенно. Из-за того, что госпожа Хилари Клинтон, терпеливая умница, которую я когда-то жалел, но и особенно уважал, оказалась среди американского обкомовского аппарата. И я знаю почему. Изменила сама себе.

Но вот ссылка на почти всё понимающую Юлию Латынину:

«Это очень тяжелая история, это история забвения западных ценностей. Потому что 20 век был веком противостояния тоталитаризму в лице СССР и открытого общества. И после того, как СССР рухнул, открытое общество, одержавшее над тоталитаризмом бескровную победу, стало стремительно превращаться в свою противоположность. Видимо, это связано с тем, что в отсутствии естественного врага бюрократия размножается бесконтрольно, и не было такой глупости, которой эта бюрократия не занялась бы – стали регулировать все, что можно, занялись финансовым регулированием под видом борьбы с отмыванием денег, занялись борьбой с глобальным потеплением – ну это, конечно, очень серьезно. Занялись регулированием формы огурцов и весом булочек, и конечно, даже на фоне этого бюрократического безумия особо выделялся один вид безумия – это забота о террористах. Потому что международные гуманитарные организации типа «Эмнисти Интернешнл» и «Хьюманс Райт Воч», лишившись тоталитарных режимов, которым они противостояли, начали искать новых страдальцев. Нашлись страдальцы: «Эмнисти Интернешнл» бросилась защищать права члена Аль-Каиды Муазама Бега, «Хьюман Райтс Воч» отправилась в Саудовскую Аравию собирать средства на разоблачение «кровавой израильской военщины», исламские фундаменталисты вполне оценили тот факт, что любая попытка Израиля или США бороться с терроризмом немедленно сопровождается оглушительной критикой со стороны гуманитарных организаций, международной бюрократии и либеральных СМИ.

Стали создаваться целые организации для того, чтобы врать глупым кяфирам, ХАМАС вообще поменял тактику: вместо того, чтобы максимизировать количество убитых израильтян, пытается максимизировать количество своих собственных убитых женщин и детей. И возникла довольно страшная ситуация, при которой запад перестал защищать свои собственные ценности. И теперь эти люди, которые перестали защищать свои собственные ценности думают, что эти ценности будут защищать люди в Египте, 94% которых одобрили теракт».

Мир стал напоминать кривое зеркало, в котором люди видят не реальные вещи, а кривые отражения либеральных фантазий, видят картины, которые в жизни не существуют. Но всё было бы как-то терпимо, если бы из-за этого фальшивого изображения, из-за этой гнусной фаты морганы, наш больной мир не находился бы перед летальным исходом.

Но надо сказать, что большинство американских христиан понимают, что в результате этого передела мира Израиль полностью попадает в окружение его жестоких врагов, и ими будет начата война на его уничтожение. Пропадёт Израиль, начнёт падать в пропасть весь мир. Эти господа в Обкоме, возможно, читают Библию и Тору, но не понимают, что говорят эти Священные книги. А обкомовские американские евреи подобно близоруким страусам зарывают головы в песок, крича при этом о ценности демократии, которой в мусульманских странах не предвится до конца света.

Что делать миру, что делать нам? В таких ситуациях человек должен говорить и мыслить без лицемерия.

Михаил Моргулис

Пресс-центр фонда «Духовная дипломатия»

Посмотреть программу "Угол зрения" с участием Евгения Сатановского, президента Института Ближнего Востока, о ситуации в Египте можно здесь.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
ценности либералов либералы защищать своему история которой занялись западных способствуют понимают либеральных христианство собственные ценности максимизировать количество «эмнисти интернешнл» западных либералов свои собственные ценности

ООН: полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают


В ООН заявили, что полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают. Как говорится на сайте ООН, около 12% жителей Азиатско-Тихоокеанского региона (а...>>

Народні депутати пропонують зробити 25 грудня святковим днем в Україні


В Верховній Раді зареєстровано законопроект №5496 «Про внесення змін до Кодексу законів про працю України», який пропонує законодавчо затвердити святкування Різдва Христового 25 ...>>

117-летняя жительница планеты раскрыла секрет долголетия


Итальянка Эмма Морано, отметившая 117-й день рождения, раскрыла секрет своего долголетия. По ее словам, жизненной энергии ей прибавляет необычная диета. - Я ем по ...>>

Администрация школы в Англии извинилась перед сотрудницей-христианкой


Руководство школы Brannel School в графстве Корнуолл (Великобритания) извинилось перед ассистентом преподавателя, христианкой Вики Аллен за отстранение от работы после ее высказыва...>>

Власти Горловки конфисковали молитвенный дом адвентистов седьмого дня вместе с имуществом общины


В молитвенный дом Церкви адвентистов седьмого дня в г. Горловке Донецкой области (территория, с 2014 года неподконтрольная Украине), 16 ноября пришла группа лиц и сообщила, что с э...>>

Соцопрос: Почти половина православных украинцев хочет, чтобы была единая ППЦ


Центр Разумкова представил результаты социологического исследования об отношении граждан Украины к некоторым религиозным лидерам и к созданию единой Поместной Православной Церкви. ...>>

Епископы УГКЦ.: «Теории гендера разрушают восприятие человеческой сексуальности как Божьего дара»


Послание Синода епископов Киево-Галицкого Верховного архиепископства Украинской Греко-Католической Церкви от 1 декабря касается опасности для общества гендерной идеологии. ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100