Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

05.02.2011 4:42:46

В церкви Родни Ховарда-Брауна прошел Зимний Кэмпмитинг



С 23-30 января прошел Зимний Кэмпмитинг, который ежегодно проводит пастор Родни Ховард-Браун в церкви «Река» (Тампа, штат Флорида), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на медиа-служение "Избирай жизнь каждый день".

Шестнадцать служений конференции влились в ежедневные собрания, которые, начиная со 2 января, транслируются в прямом эфире в более чем 40 миллионах домов. Президент телеканала CTN Боб Д’Андреа, освободив для пастора Родни лучшее эфирное время на год вперед, не смог обозначить, когда закончит трехчасовую трансляцию этих служений, сказав, что, как минимум, они пройдут до конца февраля.

В результате уже состоявшихся служений покаялись 31,500 человек, многие свидетельствовали об исцелении, и практически никому не удалось остаться равнодушным к вопросу персональной евангелизации: христиане выходили за пределы четырех стен церкви и приводили людей к Богу, удивляясь простоте метода достижения мира для Христа, которому обучают в церкви «Река».

Половина служений Кэмпмитинга была посвящена теме помазания, на которых послание не только звучало, но и демонстрировалось.

«Помазание – это манифестированное Божье присутствие. Помазание высвобождается, когда прославляется Иисус, когда проповедуется Слово и когда Духу Святому позволяется делать то, что Он хочет», – говорил пастор Родни.

Он обращал внимание на то, что каждому дано помазание, но не каждый знает, как его культивировать. «Даже осел может получить помазание на таких служениях. Но вам нужно позволить помазанию подняться внутри вас, когда вы будете встречаться с трудностями, – говорил Родни Ховард-Браун. – Смысл не в прикосновении от Бога, а в изменении. Помазание приходит, чтобы изменить нас изнутри, дать нам силу и потом действовать через нас, утверждая Божье Царство».

Пастор Родни не оставил без внимания тот факт, что помазание и Божий огонь часто сходят «на нет», упираясь в братские советы и пасторский контроль за служением. «Как молитва ушла из школ, а десять заповедей из правительства, так сила Божья ушла из церквей, потому что лидерские позиции заняли люди, строящие не Господне, а свое царство. Их теплые церкви предлагают лекции и консультации и не предлагают Божью силу», – говорил он. – Вы не найдете в Новом Завете поручения того, чтобы мы устраивали служения, как это чаще всего происходит в наших церквах. Божий план был – чтобы Святой Дух через нас вел эти служения».

Не умаляя значение поста, пастор Родни посоветовал не поститься о помазании, а просто не играть с ним в игры. «Не идите туда, куда вас не отправляет Господь. Не проповедуйте то, что вам не сказал Господь. Не продавайте свое помазание за выгодное предложение. Не говорите, что слышали Бога, если Его не слышали, – перечислял он примеры заигрываний. – В январе каждого года все любят поститься. Я не против поста, но я смотрю на этих постоянно постящихся людей и не вижу жизни в их глазах. Послушание Духу Святому приведет вас к жизни и помазанию, а не установленная традиция поста».

Родни Ховард-Браун, на протяжении всего Кэмпмитинга ставя акцент на проповеди Евангелия, обратил внимание на то, что многие хотят заменить ее своими незначительными добрыми делами. «То, что вы покормите голодных индюшкой в День благодарения и на Рождество, – это хорошо. Но люди хотят есть 365 дней в году, а не два раза в год. Восполнять материальные нужды – похвально, но есть также одно ключевое поручение, от чего отстранили себя многие церкви – проповедовать Евангелие, исцелять больных и изгонять бесов. Множество церквей стреляют в пустое место, два раза в год кормя голодных на их пути в ад».

Пастор Родни не обошел и тему маршей и митингов, которые нередко устраиваются христианами, протестующими против аморальных нравов и антибиблейских принципов, выражаемых определенными слоями общества. «Вы ведете войну против гомосексуалистов, они – против вас. Это – религия, которая должна быть связана. В этом нет Бога, потому что в этом нет любви. Я не говорю о принятии греха, я говорю о любви к грешнику. Мы призваны не протестовать, а демонстрировать силу Иисуса Христа – проповедовать, молиться, возлагать руки и изгонять бесов».

В течение необычных по силе помазания служений, которые шли по пять-шесть часов и заканчивались далеко после полуночи, пастор Родни повторял: «У меня есть только три слова, чтобы описать это время – святое, святое, святое».

Репортаж подготовила Марина Миронова

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
помазание пастор служений церкви говорил многие ховард церкви «река» родни ховард браун

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100