Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

29.01.2011 16:42:54

Пастор корейской церкви Манмин поделился планами на 2011 год



Старший пастор церкви Манмин в Южной Корее Джей Рок Ли опубликовал свое новогоднее послание, в котором он подвел итоги прошедшего года для церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на официальный сайт церкви Манмин.



«В 2010 году, который стал годом жатвы и третьей стадией взлета церкви, Бог позволил нам решить фундаментальную проблему, пожать обильные плоды в потоке духа и жить, получая удивительные благословения, - отмечает Джей Рок Ли. - Он также помог мне завершить духовную подготовку, связанную с прохождением в другие измерения, а также сделать членов церкви более сильными, чтобы они вели такую жизнь, которая поможет им стать достойными чадами Бога, Кто есть Свет, и чтобы, пребывая в Его великой любви, они двигались к единой цели – к Новому Иерусалиму. Бог подготовил большие финансовые средства для возведения Ханаанского святилища, позволил нам благовествовать всему миру, распространяя Евангелие святости, и благословил нас на реорганизацию церкви, для того чтобы она стала достойной Ханаанского святилища».

Также пастор рассказал о четырех целях, поставленных на 2011 год, по его словам, «года взрыва великих деяний Святого Духа»:

Первая из них - восстать и светиться с помощью Евангелия святости и силы Божьей

При основании церкви в 1982 году Бог дал нам девиз «Восстань и светись» и даровал нам благословение пролить свет истины на мир, погрязший в грехах и зле, и явить Божью справедливость. Наша церковь горячо молилась за поставленную цель, и через Евангелие святости и деяния Божьей силы миру была явлена слава Божья.

В эти последние дни, когда мрак покрывает землю и люди все глубже погружаются в него, наша церковь сияет светом истины, играя роль маяка, указывающего верное направление во тьме, и исполняет свою международную миссию благодаря свету Божьей силы. В этом году мы будем благовествовать народу Южной Кореи и всему миру с помощью Евангелия святости и силы Божьей, будем светить таким же ярким светом, как полуденное солнце».

Вторая цель – это стать детьми Божьими, достойными прославлять Бога с истинным сердцем и с полной верой

В Послании к Евреям, 10:22, говорится: «Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести и омыв тело водою чистою». Верующие, подобные Богу, Кто есть Свет, обретают истинное сердце, в котором нет ни лжи, ни лукавства, они преодолевают всякого рода испытания с радостью и благодарением и угождают Богу совершенной верой.

Через слово жизни, проповедуемое каждую неделю, Бог помог нам обнаружить корни сидящего в нас зла и отвергнуть их. В результате, многие верующие стали людьми духа или полного духа, обретя обильные благословения. Ожидается, что Его истинные дети, в коих есть правда, благость и любовь, будут расширять Божье царство.



Третья цель – завершить святилище, которое станет воплощением красоты Бога Отца

Сердца детей, строящих это святилище и прославленных благодаря этому святилищу, угодны Богу. Ханаанское святилище будет построено по благоуханию молитв и сердец тех прихожан, которые обладали твердой верой и освятили свои сердца, пройдя через испытания. Это святилище названо «святилищем, воплощающим красоту Бога Отца» из-за прекрасного благоухания сердец детей, любящих Бога и ставших едиными с Ним.

Угодное Богу Ханаанское святилище, которое станет воплощением Божьей красоты и благословения, заложит основу Великого святилища, и всем, до самого завершения строительства Великого святилища, будет управлять Бог. Люди удивятся великолепию Ханаанского и Великого святилищ, которые будут отражением безграничной красоты и величайшего достоинства Бога. Святилище будет наполнено дыханием жизни, исходящей из Слова Божьего и Его изумительной силы, и тогда представители всех народов соберутся в этой церкви.



И последняя, четвертая цель – исполнить великое провидение Бога с помощью взрыва силы пастыря

Как и написано в Евангелии от Иоанна (14:12): «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду», Бог совершит взрыв деяний величайшей силы, чтобы с помощью этой силы бесчисленное количество душ смогли обрести спасение и явить Его славу и провидение для конца времен.

Чтобы обрести такую, способную на взрыв деяний, силу я прошел не только духовную подготовку и пережил суровые испытания, но также провел много времени в измерении Божьего сердца, оплакивая многие души. Под «взрывом силы» подразумеваются удивительные Божьи деяния, совершить которые возможно не человеческой силой, а лишь Божьей силой, что говорит о возросшем уровне моей силы.

Бог дозволил мне явить взрыв Божьей силы, чтобы исполнилось Его провидение о последних днях мира. Это провидение воплотится в строительстве Великого святилища и во всемирной евангелизации, и тогда народы всех стран, видя взрыв великих деяний Святого Духа, не смогут сказать: «Я не уверовал в Бога, потому что ничего не знал о Нем!».

Пусть каждый из вас достигнет уровня духа и полного духа и получит все, о чем просит, чтобы вы могли возвеличить имя Иисуса Христа и прославить Бога Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа я молюсь!

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви божьей святилище сердца великого провидение помощью деяний святилища святости благословения ханаанского красоты испытания великого святилища которое станет станет воплощением ханаанское святилище святилище которое иисуса христа евангелия святости евангелие святости духовную подготовку великих деяний деяний святого помощью евангелия церкви манмин богу ханаанское святилище которое станет воплощением святилище которое станет помощью евангелия святости великих деяний святого

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>