Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.12.2010 9:42:46

Сергей Шидловский поздравил читателей InVictory с Рождеством



Лидер и основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский поздравил читателей InVictory c Рождеством и Новым годом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Полный текст поздравления публикуем ниже:

Поздравление с Рождеством и Новым 2011 Годом!

Здравствуйте дорогие друзья, искатели Бога, партнеры, пасторы, епископы, братья и сестры!

С большой радостью я поздравляю вас с Рождеством Иисуса Христа и Новым 2011 Годом. Я хочу поздравить местом из Библии. Бог дал это место Писания для меня лично, нашей команды, всего «Движения искателей Бога», а также, для всех кто захочет отождествить себя верою с этим обетованием Божьим в 2011 году: (Ис 27:6) «В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная».

В этом месте Писания сокрыто именно то, что я хотел бы пожелать каждому:

1) «В грядущие дни…» Я желаю вам в 2011 году концентрироваться на «грядущих днях» больше, чем на прошедших, как сказал Апостол Павел «…забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели…» (Фил 3:13-14). У Бога есть для вас будущность и надежда и пусть Бог поможет вам всегда видеть ясную умозрительную картину вашего будущего и фокусироваться не на том, где вы были, а где хотите оказаться.

2) «Укоренится Иаков». Я желаю вам в 2011 году «укорениться» в самые важные и самые главные ценности, в основание: желаю укорениться в Бога, в личные отношения с Ним, в тайную комнату, в молитву, в Его Слово, укорениться в святость, в христианских ценностях и христианском характере, а также в служении Господу, добрых отношениях в семье, команде. Укоренение всегда связанно с основами. Пусть ваше основание станет еще глубже в 2011 году, чтобы никакие воды и ветры никогда не повредили ни вам, ни вашей семье, ни вашему служению или работе. Итак, желаю вам в Новом Году концентрироваться на главном, на основах.

3) «Даст отпрыск и расцветет Израиль». Я искренне желаю вам, чтобы в 2011 году из Божьего фундамента и основания, во всех областях вашей жизни появилось как можно больше различных «цветущих отпрысков». Основание - это хорошо, но у нас должно быть не только оно, надо идти дальше. Пусть ваши отношения с Богом в тайной комнате, благочестивый образ жизни и все другое, что относится к основанию, приведет к различным хорошим, цветущим, добрым последствиям, «отпрыскам»: в семье, на работе, обществе.

4) «И наполнится плодами вселенная». Пусть Бог, на Его основании, даст вам Его влияние! Я желаю вам, чтобы весь ваш мир, а также, если вы к тому призваны, то и весь мир вообще, наполнился вашими плодами, плодами вашего углубления в Бога и Его Слово. От всего сердца я желаю каждому из вас лично, прославить Бога большим количеством плодов и плодов пребывающих в Вечности, таким образом, чтобы даже когда вы уже уйдете с этой земли, добрый и святой след вашей жизни продолжал влиять на грядущие поколения.

С Новым 2011 Годом и Рождеством Христовым!

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
плодами рождеством основание искателей грядущие «движения «движения искателей плодами вселенная» наполнится плодами сергей шидловский основатель «движения «движения искателей бога» наполнится плодами вселенная» основатель «движения искателей

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>