Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

29.12.2010 18:42:47

Участница «Х-фактор Онлайн»: моя цель приводить людей к Богу



Победительница пятой недели проекта «Х-фактор Онлайн», служитель церкви «Дом Хлеба» в Сакраменто Кристина Осельская, дала эксклюзивное интервью Христианскому Мегапорталу invictory.org.

Недавно Кристина выступила в прямом эфире талант-шоу «Х-фактор». Для выступления она приехала в Киев из Калифорнии. Поддержать Кристину в Киев приехала также ее подруга Екатерина из Москвы.

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от выступления в Киеве?

Меня Киев встретил очень тепло. На «Х-факторе» ко мне очень хорошо отнеслись, с пониманием. Мне нравиться это шоу, они очень сильно работают, настолько отрабатывают номера, и сколько людей там задействовано, нам поучиться можно.

Днем были съемки, а вечером в Америке день, и перестроиться было очень сложно за такой короткий период, как вокально, так и физически. Ты не можешь энергию набрать. Стресс. Нервы, и ты понимаешь, что за тобой стоят много людей, которые поддерживают, и которые просто смотрят, как ты выступишь. Собраться было сложно, но я собралась и выступила.



Перед светской аудиторией это было не первое Ваше выступление?

Нет, конечно, не первое. Я уже выступала много раз.

После выступления Вы продолжаете участвовать в проекте?

Да, я продолжаю участвовать в конкурсе. Я один из 12 участников. Каждую неделю выбирают одного участника, затем из 12 выберут одного победителя, который выступит на финальном гала-концерте, а первая пятерка проходит сразу же на прослушивание к судьям.

Расскажите, как началось Ваше участие в этом проекте?

У нас очень большая украинская диаспора в Сакраменто и многие люди следят за местными шоу, в том числе и «Украина маэ талант». Если честно я думала, что приеду на «Украину маэ талант», но потом мне сестра сказала, что вышло новое вокальное шоу «Х-фактор», и я уже собралась принимать участие в нем.



Кристина Осельская вместе с подругой Екатериной

Я начала смотреть этот проект, как то несколько недель не могла собраться. Затем поехала в магазин купила веб-камеру и просто нала записывать свои выступления. Записала вначале одно видео, потом второе – смотрю, люди начали голосовать. Я подключила свою подругу из Москвы, а она уже подключила своих друзей. Очень много людей подключились. На данный момент за меня голосует больше всех людей на сайте. Это начало меня двигать к тому, что нужно активнее участвовать, и не сидеть на месте.

Так я и начала участвовать в проекте.

Почему Вы решили участвовать в этом проекте? Ведь, как известно, многие христиане негативно относятся к такому.

В Америке нормально относятся к этому, потому что неважно, где ты будешь. Важно - что и о чем. Важно, что ты несешь людям. Если ты несешь любовь через пение, настоящую любовь, а Бог есть любовь, то тогда твоя жизнь не зря прожита. Потому что людей нужно любить не только проповедуя: «Ты грешник и ты должен покаяться и примириться с Богом». Людям нужно уделять какое-то внимание и любовь. И тогда они будут понимать, что ты действительно дитя Божье, потому что ты поступаешь так с людьми. Нужно показывать своими делами Божью любовь.

Да, есть христиане, которые негативно относятся, и в мой адрес это летит, и я это воспринимаю. Но я призвана петь не для христиан. Я призвана петь для людей, которые находятся не с Богом. Моя цель приводить не христиан к Богу, а наоборот – людей, которые не примирены с Богом. Потому что христиане уже знают Бога, по сути, они уже сами должны это делать. Это каждый из нас какими-то своими способами должен делать. Мне Бог дал талант петь.

Моя цель приводить не христиан к Богу, а наоборот – людей, которые не примирены с Богом



Кристина Осельская, служитель церкви, участница украинского песенного конкурса «Х-фактор Онлайн»

Я думаю, что нужно идти и добиваться всего. Конечно, не идти на некоторые из компромиссов. Нужно себе поставить какие-то границы и идти вперед. Да, я христианка, это буду петь, а это не буду. В таком виде я буду выступать, а в таком не буду. Или на этом шоу я буду или не буду петь.

Все в руках Божьих и от меня ничего не зависит. Если Бог меня ведет таким путем, чудом открывает двери и учит меня некоторым урокам, то я просто должна идти и делать, если Он меня призвал к этому.

Расскажите о Вашем служении в церкви?

У нас есть группа прославления, там есть хор, где обычно три-четыре солиста на сцене. Я один из солистов. Еще я просто пою, как солист. Сейчас мы завершили проект «Наклони небеса». Там я тоже один из солистов.

Как Вы попали в церковь «Дом Хлеба»?

Мы переехали с родителями в Сакраменто 7 лет назад, и там через некоторое время открылась церковь «Дом Хлеба» Александра Шевченко. Я не с самого начала там, потому что я была лидером прославления в одесской церкви. Я приезжала на миссию на один год, и жила в Одессе. Когда я вернулась из Одессы, для меня церковь «Дом Хлеба» открыла свои двери. Она была самой приемлемой на то время, и сейчас также. Она мне очень нравиться, я люблю свою церковь. Там я нашла себя. У нас народ очень понимающий. У нас в церкви я пока не встречала людей, которые против того, чтобы я шла дальше и развивалась, показывая христианское творчество всему миру.

Меня практически все очень сильно поддерживают. Много людей голосовали из нашей церкви. Мне церковь помогает в любых вопросах, и пастор всегда готов ответить в любую минуту, помолиться и поддержать.

У Вас есть музыкально образование?

Да, я училась в Латвии и Финляндии.

Где именно?

В Латвии я училась в музыкальной школе, затем в музыкальном колледже, а в Финляндии я училась в консерватории.

А откуда Вы сами родом?

Из Латвии.

Расскажите немного о своей семье.

У нас большая семья - девять детей – три брата и шесть сестер. Практически все поют. Все творческие. Есть художница, она тоже поет и играет на виолончели. Есть сестра дирижер, она руководила хором где-то из ста человек. Я более эстрадная певица. С сестрами мы всегда пели акапельно, как группа, мы выступали вместе, но из-за того, что выросли и разъехались, у нас сейчас нет возможности выступать вместе.

Но когда мы собираемся на праздники, мы поем за большим столом. У нас мама хорошо поет, а с папиной стороны родня - практически все музыкальные. Двоюродного брата сын он вообще первое место в Европе занимает по джазу. Он играет на пианино, и мы вместе с ним также давали концерты. Очень много из моей родни людей музыкальных. Многие из родни папы идут в профессиональную музыку.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви любовь участвовать церковь проекте вместе хлеба» выступления латвии христиан училась относятся сейчас практически многие осельская кристина сакраменто своими первое начала расскажите христиане негативно относятся кристина осельская служитель церкви фактор онлайн»

Исследование: пить кофе по утрам - не самая хорошая привычка


Кофе - один из самых популярных утренних напитков. Некоторые просто не могут представить себе начало дня без кофеина. Утренняя чашка кофе бодрит не хуже холодного душа, говорят...>>

Совет Церквей призывает депутатов не ратифицировать Стамбульскую Конвенцию


Религиозные деятели убеждены, что недостатки Стамбульской Конвенции несут в себе значительные риски для общественной морали и воспитания детей и молодежи, поэтому призывают Верховн...>>

Как правильно пить воду для пользы организма


Ученые рассказали, что водный баланс очень сильно влияет на самочувствие и обмен веществ, поэтому не стоит забывать пить воду и делать это правильно. Специалисты рассказали как пра...>>

Молитва укрепляет здоровье пожилых людей


Ученые из Университета Бэйлора проанализировали данные 1024 человек в возрасте 65 лет. Участников разделили на три группы. В первую группу вошли христиане, во вторую - нерелигиозн...>>

Мобильные телефоны однозначно вредны для здоровья человека


Магистрант Биологического института Томского государственного университета (ТГУ) Марина Костромеева установила: мобильные телефоны меняют структуры клеток, пишет “РИА Томск&#...>>

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у противников ЛГБТ


В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию....>>

Совет Церквей поддержал начало медицинской реформы в Украине


Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций поддерживает необходимость и начало медицинской реформы в Украине. Дискуссия по этому поводу продолжилась на ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100