Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

06.12.2010 9:42:54

В Харькове прошел евангелизационный фестиваль



21-го ноября в ДК 8 ГПЗ, на территории Харьковского района ХТЗ евангелист миссии «Новое поколение» Антон Тищенко и движение «Фанаты Христа» организовали молодежный евангелизационный фестиваль – NG|YOUTH fest.

В рамках этого евангелизационного проекта прошел «Концерт живого Hip-Hop’a». Все желающие (более 300 человек) смогли посетить прошедшее мероприятие. В достаточно просторном зале практически не пустовали места, что показывает хорошую работу по продвижению проекта. Атмосферу создавали танцевальные, театральные коллективы и исполнители, непосредственные представители данного творческого направления. В завершение новопришедших вдохновляли слова Антона Тищенко, слова истины, которые призывали их отойти от обычной жизни, возненавидеть грех. Целью, которую ставили перед собой организаторы фестиваля, было покаяние не менее 100 молодых человек, и цель была успешно достигнута.

Первым на сцене выступал танцевальный коллектив «All Stars», этим замечательным танцорам выпала нелегкая доля – открывать сие мероприятие, но с поставленной задачей справились – публика довольна и вся в предвкушении следующих выступлений. Далее на сцену поднялся один из самых ярких представителей, для которого Hip-Hop культура была роднее всех - это был гость, представитель афроамериканских мотивов hip-hop’a - Kevin Boyholly. После, мы увидели танцоров – «Printer Jam», парни с суровыми танцами и, далее свой номер продемонстрировала школа танцев «NG|YOUTH Dance», ритмика, стиль и красота сочетались в их танце. Коллектив «Накада» порадовал настоящим, живым, душевным выступлением и показал воистину «живой хип-хоп». Дмитрий Коварный в составе коллектива «Состояние Души» презентовал свой новый клип «Осень» и покорил зал выступлением под трогательные звуки саксофона, так незабываемо навеивающего всем присутствующим мотивы осени, что царила за окном. Но забыть грустное настроение всем пришлось у входа в зал, поэтому все происходящее дарило лишь позитивные эмоции. Некоторые песни Дима исполнил с закрытыми глазами – для достижения большего эффекта.



Уже почти в завершение концерта всем пришедшим посчастливилось увидеть театральную постановку от творческого объединения «Безликие Люди». Тематика постановки – жертва, самая главная жертва за всю историю человечества, целью было наглядно показать, что мы сами не сможем выбраться из своих собственных проблем, нам может помочь только вера в Иисуса Христа, только по принятию Его мы можем получить прощение и разрешение наших проблем. В зале не осталось ни одного равнодушного, ведь где еще эти люди настолько близко, практически лицом к лицу столкнутся с подобным. Все они увидели это в более ином свете, более просвещенном и понятном, наверное, для этого и существуют подобные мероприятия, дабы заставить их задуматься. Напутственная речь, что была произнесена после выступления, еще яснее дала понять, что мы будем бороться за еще не спасенные души, нам не все равно, чем живет нынешняя молодежь, мы поможем им открывать истины и начинать новую жизнь. На молитву покаяния вышло около 100 человек, пространство у сцены еле смогло уместить всех желающих принять Иисуса. Прошедший проект – результат больших усилий, а, как известно, никакие усилия не проходят бесследно.

Некоторые из участников фестиваля ответили на вопросы пресс-центра миссии:

- Как вы относитесь к подобного рода мероприятиям?

- «Безликие люди»: такие мероприятия– по сути, наша задача, которая состоит в том, чтобы доносить людям определенную информацию, например, как в сегодняшнем выступлении, что вера, надежда – они существуют, что есть на что надеяться и ради чего жить.

- «All Stars»: положительно относимся, очень рады, что наша молодежь развивается в правильном русле, что ребята ни курят, ни пьют, поддерживают здоровый образ жизни, собираются на подобные мероприятия.



- «Накада»: мы очень за, так как это не первые мероприятия подобного рода, никогда не отказываемся от участия.

- «Состояние Души»: отлично отношусь, вон столько людей собралось, выступаем с удовольствием.

- Что нужно, для того, чтобы молодежь посещала подобные концерты?

- «Безликие люди»: Реклама – телереклама, газеты, интернет и еще, конечно же, частота таковых мероприятий.

- «Накада»: если в рамках хип-хопа, то судя по опыту, некоторые коллективы не впечатляют, поэтому нужно стараться представлять тот материал, который люди хотят получить. Опытный артист – он понимает публику, знает как нужно работать с людьми, ловит внимание, и дает человеку, что он хочет получить.

- «Состояние Души»:ребята, вы правильно поступаете, что организовываете подобное, хочется пожелать лишь не останавливаться, выбрано правильное направление в музыке, ведь данная субкультура является одной из самых проблемных, подрастающее поколение, слушающее данную музыку, имеет свои проблемы и вредные привычки, поэтому выбран верный путь в привлечении молодежи на такие фестивали.

- Что хотите донести в массы сегодняшними выступлениями?

- «AllStars»:когда задумывали – не было определенной идеи, мы доносим лишь стиль, стиль underground, первая наша задача – прокачать толпу.

- «NG|YOUTHDance»: христианские танцы, представление собственной танцевальной школы.

- «Накада»: будем пробовать задевать людей, будем помогать, тем людям, которые еще не нашли себя, например, треком «Пустота», который уже получил много хороших отзывов, потому что слова, они остаются в сердце, что немаловажно.

- «Состояние Души»: тепло хотелось донести, что жизнь на самом деле намного лучше и не стоит слушать людей, которые твердят, что жизнь серая и т.д., позитивное настроение в массы, которое, кажется, получилось донести людям. Приятные ощущения, эмоции, приятный осадок.

- Какими, по вашему мнению, качествами должна обладать нынешняя христианская, нерелигиозная молодежь?

- «Безликие люди»: она обязательно должна иметь веру в цель, в цель к которой стремиться. Вот нам нравится когда у человека есть цель, даже когда он еще полностью не утвердился в обществе, но у него уже есть цель. Еще чтобы было поменьше присущего нынешним молодым людям скептицизма.

- «AllStars»: целеустремленность, отзывчивость, дружелюбность, чтобы ребята, несомненно, показывали свое стремление помочь людям, развиваться.

- «Накада»:несомненно – оставаться самим собой, нести позитивную информацию, чувства, стараться больше радоваться жизни.

- «Состояние Души»: качества - во-первых, ответственность, соответствие своей деятельности, ведь есть такие люди, которые называют себя верующими, а на самом деле верующие на 10%, если уж выбран такой путь, то нужно ему соответствовать. Твердость в решениях, не схождение со своих маршрутов. Молодежи нужно снять пелену тумана, смотреть не только вперед, а и немного по сторонам, не быть равнодушными, иметь разнообразные интересы. И хочется пожелать лишь любви и успехов.

Пресс-центр миссии "Новое поколение"

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
«накада» «состояние молодежь «безликие мероприятия ребята донести получить человек миссии подобные хочется пожелать подобные мероприятия

В России церковь решит, сколько раз можно вступать в брак


РПЦ в ходе заседаний Архиерейского собора окончательно разберёт вопрос, сколько браков допустимо для верующих. Об этом рассказал зампред Отдела внешних церковных связей Московского...>>

Британский парламент будет подсвечен красным светом в знак солидарности с преследуемыми христианами


В среду, 22 ноября 2017 г., британский филиал благотворительной организации «Помощь Церкви в нужде» («Aid to Church in Need»), которая занимается поддержкой преследуемых христиан, ...>>

Американские ученые испытывают первую персональную вакцину от рака


Американская компания Moderna Therapeutics Inc начала тестировать первую вакцину от рака, созданную для одного конкретного человека. Над созданием вакцины работали...>>

Мегацерковь Паулы Уайт сократилась из-за ее отношения к Трампу


Пастор христианского центра New Destiny в Апопке, штат Флорида, и духовный советник президента Дональда Трампа Паула Уайт, лишилась сотен членов церкви и тысяч долларов пожертвован...>>

В Киеве на Институтской молятся о Героях Небесной сотни


Сегодня, 21 ноября, в Киеве на улице Институтской возле мемориала Небесной сотне проходит молебен. У мемориала находятся десятки людей с гвоздикам в руках, которые...>>

Психолог Наталія Кунець: «Гомосексуалізм подібний до принципу доміно: отримав – передай далі»


Наталія Кунець понад 10 років працює психологом-консультантом на телефонній лінії. Іноді на цю лінію звертаються люди з нетрадиційною орієнтацією. Рух «Любов проти гомосексуалізму»...>>

Динозавры — друзья креационистов


Кто такие «креационисты», наверняка знают уже многие! Если ты последовательный христианин, то автоматически считаешься и креационистом, потому что этим словом называются все, кто в...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100