Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.11.2010 8:42:40

На ТБН состоится прямой эфир из Израиля



Сегодня, 26 ноября, на телеканале ТБН состоится прямой эфир из Израиля. Темой этой программы станет: «Благодарение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

В иерусалимской студии телеканала вместе с его президентом Игорем Никитиным, ведущим и официальным представителем ТБН-Израиль Ореном Лев Ари телезрители из разных стран мира смогут молиться и прославлять имя Господа.

«Слово благодарение происходит от двух составляющих – «благо» и «дары». Но сама суть этого слова означает ответ на подарок, который даёт нам Бог. Для многих людей порою трудно понять, что есть для человека действительное благо. Ведь иногда самые трудные обстоятельства в конечном итоге приводят к осуществлению мечты.

Не случайно девизом многих людей стало высказывание: «Через тернии к звездам», - говорит президент ТБН.

«Действительно, только Всеведущий Господь может знать, что есть благо для человека, - продолжает Игорь Никитин. - И именно через Иисуса Христа Он явил нам свою доброту. В этом и есть суть христианства. Зачастую люди не знают характера Бога. Не знают, добр Он или зол, а само понятие несправедливости переносится на имя Господа от несовершенства человеческих отношений. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин.3,16).

И сделал Он это для того, чтобы каждый из нас узнал, что есть благо и Его любовь. Благо Господа нашего – это его жертвенность ради каждого из нас. Именно поэтому Бог даёт человеку действительно благие дары. В притче о талантах Иисус рассказывает о ценности даров, которые дает нам Господь и о правильном их использовании».

По сути, говорит президент ТБН, благой дар остаётся благим только тогда, когда мы его используем по его предназначению.

«Слово «талант», некогда означавшее большие деньги, теперь, после притчи Иисуса однозначно используется как дар, данный нам свыше.

В этом, наверное, и есть сила и успех человека в вечности – понимать, что есть для него благо, принимать дар отдающего и использовать этот дар во славу дающего. Многие люди просят что-то у Бога то, что возможно разрушит их жизнь или хуже того – то, что навсегда отведёт их от того призвания, которое есть в их жизни. Например, вчера один из телезрителей, видимо в насмешку, прислал СМС с текстом: «Боже, дай мне 50 млн. евро». В своей жизни я видел очень много верующих христиан, которые владеют гораздо большими суммами, но они всю свою жизнь посвятили Богу. Они используют эти средства для того, чтобы Евангелие проповедовалось до Края Земли», - рассказывает Игорь Никитин.

«Для человека, который не готов в своей жизни к подвижническому служению – огромная сумма денег может стать величайшим разрушением, - отметил президент ТБН. - И не нужны известные всем примеры того, как самые богатые и известные люди этого мира заканчивали свою жизнь самоубийством. Господь даёт именно благие дары, зная, к чему мы готовы или не готовы! Я знаю, что многие телезрители ожидают благих даров от Господа – это здоровье, успех, благословение в семье, в принятии суженного».

«В прямом эфире из Святого города мы будем молиться за то, чтобы Господь подготовил ваши сердца к принятию благих даров, - рассказал Игорь Никитин. - Присоединяйтесь к нам и благодарите Господа. Расскажите миру о том, что Господь сделал в Вашей жизни».

К прямому эфиру ТБН из Иерусалима присоединятся также пастор из Назарета Сергей Бочарников и Даниил Матияш, пастор мессианской общины «Царь Славы» (Хайфа).

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
господь господа человека именно президент никитин говорит президент

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>