Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.11.2010 2:42:43

Пасторы о Всеобщей молитве за пробуждение на Дальнем Востоке



Пасторы Дальневосточного федерального округа выказали свое мнение о «Всеобщей молитве и посте за пробуждение на Дальнем Востоке России» прошедшей недавно в Хабаровске, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

Полномочный представитель Российского Объединенного Союза христиан веры евангельской по ДФО, пастор Хабаровской церкви христиан веры евангельской "Иисуса Христа" Юрий Ильченко: «Эта уже третья «Всеобщая молитва и пост за пробуждение на Дальнем Востоке России» проходит в Хабаровске и очень радует, что люди продолжают приходить, верить и молиться. Очень важно быть постоянным и верным. Я очень рад, что Церковь на Дальнем Востоке продолжает взирать на Господа, вдохновляться от Него и это дает силу идти по воде, по сверхъестественному, по Слову Божьему. Для меня великое благословение молиться вместе с пасторами, и я также верю, что это благословение для церквей и для всего дальневосточного региона. Потому что каждый пост и молитва меняют духовную атмосферу во всем регионе и приносит новую порцию благословения и излияния Духа Святого, и Господь может двигаться и совершать все , что Он хочет сделать здесь».

Епископ Объединения Камчатских церквей «Благовестие», старший пастор Первой Камчатской Церкви Полного Евангелия (Петропавловск-Камчатский) Анатолий Папроцкий: «Совместная молитва для нас очень важна, потому что нам необходимо великое Божье действие, чтобы спасти тех людей, которые сейчас находятся в грехе. Несмотря на то, что здесь мы только два дня, мы будем продолжать в наших регионах молиться за пробуждение и конечно увидим результат этих молитв. Пусть пасторы будут стремиться к пониманию между собой, к единству, а также молиться друг о друге, потому что пробуждение возможно именно в единстве и любви».

Епископ Северо-Восточного Союза евангельских церквей, полномочный представитель председателя РОСХВЕ по Приморскому краю Данияр Корголдоев: «Бог слышит наши молитвы за пробуждение. Бог будет делать великие дела через такие молитвы. Прошла третья « Всеобщая молитва и пост за пробуждение на Дальнем Востоке Росси», но на самом деле это только начало. Очень хорошо, что эта молитва стала традиционной, и пусть в этом будет жизнь. Пробуждение, о котором мы говорим здесь конечно должно коснуться всей России, но сначала мы сами должны научиться жить в пробуждении и быть наполнены жизнью Божьей! Мы должна встать в проломе и приближаться к Богу, искать Его, наполняться его жизнью. Я желаю, чтоб каждый пастор исполнил свое призвание и исполнил его с радостью, в могуществе Его силе, которая живет в каждом из нас».

Епископ Камчатского Объединения церквей "Благовестите" Николай Поляков: «Очень хорошо, что собрались представители почти всех регионов Дальнего Востока и это благословение, потому люди постятся и молятся вместе, это здорово. Когда мы вместе молимся, то происходит что то очень важное в духовном мире. Когда мы вместе молимся за пробуждение, становится четко видно, что именно не хватает нам для реального пробуждения».

Епископ Магаданского объединения церквей христиан веры евангельской, пастор церкви "Скала Надежды" (Магадан) Николай Воскобойников: «Наши церкви сегодня обратились в молитвенную жизнь и как только мы начинаем познавать о том кто есть наш Бог, в Его полноте, то в нашем сердце начинает появляться желание, огонь и стремление нести Божий свет и слово людям. Я желаю, чтобы пасторы Дальнего Востока имели одно сердце, одно желание и одно видение».

Старший пастор местной религиозной организации евангельских христиан-баптистов (Хабаровск) Геннадий Абрамов: «С того момента как стали проходить такие мероприятия как «Всеобщая молитва и пост за пробуждение на Дальнем Востоке России» мы, то есть пасторы стали ближе и ближе друг к другу в молитве. Мы стали ощущать эту нужду, стали переживать вместе за это, болеть, даже я думаю, загорелись этой идеей пробуждения на Дальнем Востоке. В первую очередь церковь нуждается в пробуждении, потому что мы недостаточно уделяем время молитве за пробуждение, также как церковь мы не достаточно благовествуем, но я верю, что мы достигнем этих целей. И я желаю, чтоб пасторы Дальнего Востока объединились в молитве за пробуждение и сами примером посвящения Богу в служении, в семейной личной жизни!»

Старший пастор национальных церквей республики Саха (Якутия) Российских церквей ХВЕ Джулустан Петров: «Так здорово, поучаствовать в таком служении как пост и молитва за пробуждение. Для Дальневосточного мира на сегодняшний момент это просто необходимо. Пробуждение придет тогда, когда христиане станут посвященными и об этом говорили почти все спикеры на этой конференции. Когда каждый человек у себя в церкви загорится, станет искать Бога, будет иметь сильную жажду по Его слову, по молитве тогда и придет пробуждение. Бог ждет нас, со Своей стороны Он готов даже сегодня излить пробуждение, но вот мы все еще не готовы. В Якутии мы тоже объединяемся с церквями, молимся и планируем в этом направлении двигаться дальше. Пусть Господь благословит всех пасторов Дальнего Востока. Очень хочется сотрудничать и иметь соработников на ниве Божьей, нести евангелие малым народам. Дорогие братья и сестры, служители никогда не отчаивайтесь и служите Богу с дерзновением , Бог да благословит и поддержит всех нас!».

Пастор церкви "Благодать" (Анива, Сахалинская область) Дмитрий Родин: «Очень заметно, что с каждым разом все больше и больше служителей собираются на этой конференции, и мы видим результаты и плоды того, что мы делаем - это единство, которое является одной из главных целей этой молитвы. И я желаю, чтобы все пасторы Дальнего Вставка пропитались видением единства, когда мы будем работать на единство, тогда уйдут все межденоминационные барьеры, и мы будем искать друг в друге только плюсы, а не те минусы, которые нас разъединяют».

Пастор христианской евангельской церкви "Церковь Божья" - Вадим Апарин (Владивосток): «Для Бога очень ценно то, что многие церкви решили прийти и участвовать в молитве за пробуждение. Потому что на небесах не будет специальных мест для отдельных церквей, союзов или деноминаций. Бог нас всех воспринимает как единую церковь. И также хочу сказать, что каждый пастор делает самую важную работу здесь на земле, для Бога важен каждый пастор и его труд. Бог ищет тех людей, которые возьмут ответственность и будут печься о Его церкви, заботиться о Божьем народе, питать и охранять. Не опускайте руки, имейте личные взаимоотношения с Богом и посвящайте время Ему».

Пастор христианской церкви "Завет жизни" (Елизово, Камчатский край) Владимир Хан: «Мое сердце ликует, во-первых, от того, что говорят служители сегодня со сцены, это близко к моему сердцу, я учусь принимать каждого служителя таким какой он есть, и если так будет продолжаться дальше и мы не будем смотреть на разногласия в учении, то пробуждение не за горами. И я принимаю участие в этой молитве, потому что хочу быть частью пробуждения».

Пастор христианской церкви "Новое поколение" (Белогорск) Владимир Ерлин: «Иисус Христос сказал» да будут все едины» и это очень актуально для нас сегодня. Именно через единство Бог сможет высвободить Свою силу и веру, которые смогут преобразить наше общество. Потому что несколько поколений в нашей стране культивировалось неверие, атеизм, нигилизм. Поэтому да будем мы вместе и в единстве, один Господь, одна вера и одно крещение».

Пастор христианской евангельской церкви "Благая Весть" (Белогорск) Алексей Денисов: «Я очень впечатлен даже от того, что эта «Всеобщая молитва и пост за пробуждение на Дальнем Востоке России» есть. Впечатляет, что все пасторы разных церквей и деноминаций вместе, что наши сердца открыты, и мы принимаем друг друга. В Библии написано: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Моего Небесного Отца», и сейчас Бог делает, так что не просто двое собрались, а пасторы, епископы, служители согласились и признали, что мы - одна церковь. Это заявление в духовный мир и свидетельство перед миром, которое высвобождает Божью Славу на этом месте».

Пастор церкви евангельских христиан "Бога живого" (Амурск) Игорь Свентицкий: «Я переживаю здесь особое Божье присутствие, особенно, когда начинаю проповедовать, приходит Сам Бог. Это точно место пробуждения. Я желаю, чтобы каждый пастор получал здесь обновления в духе, чтобы были особенно чуткими к Духу Святому. Мы, пасторы, являемся руководителями и поэтому Бог, по-особенному к нам обращается и так необходимо иметь чуткое сердце, чтобы быть послушными Его Слову».

Пастор христианской евангельской церкви "Благодать" (Хабаровск) Владимир Пак: «У меня очень яркие впечатления о самой теме молитвы «за пробуждение на Дальнем Востоке России», потому что это необходимо и важно для любой церкви. Эта тема объединяет наши церкви, и мы может вместе молиться за пробуждение. Когда пасторы в единстве, тогда и остальные члены церкви также в единстве, и мы, благодаря этому, совместно можем совершать разные социальные проекты. Это хороший признак для мира, что церковь настоящая».

Служитель международной церкви в Пекине, Станислав Лю: «Я очень рад видеть то, как различные церкви собираются вместе и молятся за пробуждение, это очень впечатляет. Я сегодня говорил о служении в Китае, о том, что китайцы как и любой другой народ играют особую роль в пробуждении. Китай развивается, и люди разъезжаются по всему миру, на заработки, на учебу. И эта огромная возможность рассказать им о Боге, оказать любовь, и послужить этому великому народу. Они повезут эту любовь и Божье Слово на свою родину, и послужат своей нации».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пробуждение церкви пастор пасторы вместе церквей молитва дальнем востоке церковь молитве евангельской дальнего молиться россии» христианской христиан необходимо сердце молитвы единстве епископ востока молимся служители единство владимир служении господь благословение «всеобщая дальневосточного объединения старший пробуждении евангельских именно искать дальнем востоке востоке россии» пастор христианской дальнего востока каждый пастор пастор церкви пасторы дальнего старший пастор «всеобщая молитва евангельской церкви христианской евангельской христианской церкви вместе молимся полномочный представитель объединения церквей евангельских христиан церкви благодать дальнем востоке россии» христианской евангельской церкви пастор христианской евангельской пастор христианской церкви пасторы дальнего востока

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100