Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

06.10.2010 23:42:49

Активисты ЛПГ митинговали возле Верховной Рады и Кабмина



Митинг движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» в восьмой раз прошел на Крещатике. 2-го октября в рамках социального фестиваля «Всі разом!» борцы за права традиционных семей провели шествие по центру Киева, митинг и сбор подписей за уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на НХМ.

В этом году колонна стартовала возле Верховной Рады Украины. Далее с яркими флагами и транспарантами активисты движения прошли от Мариинского парка к Кабинету министров, скандируя «Однополой любви не бывает», «Гомосексуализм = СПИД», «Избавление от гомосексуализма возможно», «Геями не рождаются, ими становятся», «Традиционная семья – будущее Украины».



Напротив Кабинета министров Украины элпэгэшники громко озвучили свои требования к законодательному органу: «За пропаганду гомосекса - статью», «Регистрация партнерств извращенцев – угроза национальной безопасности», «Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции», «Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине!»



Юрий Шпырный

Во время движения по Крещатику к колонне присоединялись новые единомышленники. Финишем стал митинг на большой сцене возле киевской мэрии, который провел член комитета ЛПГ Юрий Шпырный.

Президент международной благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук рассказал, что в школах и больницах Чехии уже запретили употреблять слова «мама» и «папа». «Почему права меньшинств отстаиваются больше, чем права традиционной семьи?! – выразил возмущение Евдощук и добавил, - когда мама+папа – дети есть, когда папа+папа, детей не бывает. Замалчивание правды о гомосексуализме – это угроза национальной безопасности Украины».

Народный депутат, глава общественной организации «Союз молодых христиан Украины» Павел Унгурян был категоричен: «Наше общество деградирует. Страшные цифры и опасные тенденции: Украина лидирует по темпам распространения СПИДа и детского алкоголизма, изготовления и копирования детской порнографии. Необходимо взять курс на возрождение нашего христианского наследия, быть неравнодушными, отстаивать моральные ценности».

«Счастье – это когда все дома», - констатировал президент Международного центра отцовства Александр Марченко и подчеркнул ответственность отцов в том, чтобы сыновья вырастали настоящими мужчинами.



Алекс Спак

Правозащитник Christian Legal Centre и Christian Concern Алекс Спак из Лондона порадовался, что в Украине проходят подобные мероприятия. Он описал случай из своей практики, когда троих детей выгнали из британской школы за то, что они ушли с лекции, где им навязывали гомосексуализм как норму жизни. «Я знаю, что Украина такого не допустит, потому что вы не позволите никому убрать традиционную семью из центра общества», - выразил надежду Спак.

На митинге также выступил представитель Украинской греко-католической церкви отец Алексей Генык. Среди прочего он подчеркнул, что гомосексуализм излечивается и сообщил, что уже издана брошюру с историями десяти гомосексуалистов, которые успешно вылечились и стали нормальными людьми.



Митинг движения «Любовь против гомосексуализма»

В конце всех выступлений Юрий Шпырный от имени собравшихся зачитал Резолюцию, за которую проголосовали участники митинга. В ней среди прочего требуется, чтобы за пропаганду гомосексуализма была введена уголовная ответственность, немедленно было прекращено внедрение антисемейных технологий при поддержке иностранных посольств и отдельных фондов, а государственные органы осуществляли свою деятельности для сохранения и защиты натуральной модели семьи.

Свою солидарность традиционной семье в этот день в письменном виде выразили 1100 человек. Они поставили свои подписи под законопроектом, предусматривающим уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма. На сегодня собрано уже более 70 тысяч таких подписей.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
митинг пропаганду движения шпырный украины» украины ответственность гомосексуализма пропаганду гомосексуализма угроза национальной против гомосексуализма» «любовь против митинг движения «любовь против гомосексуализма»

В США пройдёт крупнейший международный научный форум по библеистике


С 18 по 21 ноября в столице штата Массачусетс пройдет ежегодный Международный конгресс Общества библейской литературы (основано в 1880 году), являющийся самым масштабным научным фо...>>

Иранские христиане сдают кровь и собирают помощь семьям погибших от землетрясения


Иранские христиане сдают кровь, собирают помощь и дают приют семьям погибших от землетрясения, в котором, по официальным данным, погибло 430 человек и 7150 ранено, сообщает fides. ...>>

Учитель христианской школы обвиняется в 140 актах педофилии


Учителя пятого класса и отца двоих детей, которого недавно уволили из христианской школы Sioux Center в Айове, обвинили в 140 случаях сексуального насилия с участием нескольких дет...>>

Миллионы людей приняли участие в прощальном крусейде Боннке


В эти выходные евангелист Рейнхард Боннке совершил свой прощальный крусейд в Нигерии. В своей проповеди он призвал родителей убедиться в том, что их дети следуют по их стопам и при...>>

От митрополита УПЦ (МП) требуют публичных извинений за поздравление Путина


16 ноября в Кропивницком состоялся пикет кафедрального собора УПЦ (МП) по улице Большая Перспективная. Участники боевых действий на востоке Украины через церковную...>>

Власти Луцка запретили проводить спектакль в синагоге


Волынская обладминистрация не разрешила луцкой общине «Хабад Любавич» провести в Большой хоральной синагоге Луцка театральный перформанс «Еврейский лабиринт». Об этом в Facebook на...>>

Церковь готовит праздник для жителей Днепра


Ряд праздничных мероприятий для жителей Днепра (Украина) готовит церковь «Дом молитвы для всех народов» в рамках празднования 25 лет со дня основания. Творческая и духовная програм...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100