Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

06.10.2010 23:42:49

Активисты ЛПГ митинговали возле Верховной Рады и Кабмина



Митинг движения людей с будущим «Любовь против гомосексуализма» в восьмой раз прошел на Крещатике. 2-го октября в рамках социального фестиваля «Всі разом!» борцы за права традиционных семей провели шествие по центру Киева, митинг и сбор подписей за уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на НХМ.

В этом году колонна стартовала возле Верховной Рады Украины. Далее с яркими флагами и транспарантами активисты движения прошли от Мариинского парка к Кабинету министров, скандируя «Однополой любви не бывает», «Гомосексуализм = СПИД», «Избавление от гомосексуализма возможно», «Геями не рождаются, ими становятся», «Традиционная семья – будущее Украины».



Напротив Кабинета министров Украины элпэгэшники громко озвучили свои требования к законодательному органу: «За пропаганду гомосекса - статью», «Регистрация партнерств извращенцев – угроза национальной безопасности», «Верховная Рада и народ Украины против ювенальной юстиции», «Не допустим гомосексуальному лобби закрепиться в Украине!»



Юрий Шпырный

Во время движения по Крещатику к колонне присоединялись новые единомышленники. Финишем стал митинг на большой сцене возле киевской мэрии, который провел член комитета ЛПГ Юрий Шпырный.

Президент международной благотворительной организации «АСЕТ» Анатолий Евдощук рассказал, что в школах и больницах Чехии уже запретили употреблять слова «мама» и «папа». «Почему права меньшинств отстаиваются больше, чем права традиционной семьи?! – выразил возмущение Евдощук и добавил, - когда мама+папа – дети есть, когда папа+папа, детей не бывает. Замалчивание правды о гомосексуализме – это угроза национальной безопасности Украины».

Народный депутат, глава общественной организации «Союз молодых христиан Украины» Павел Унгурян был категоричен: «Наше общество деградирует. Страшные цифры и опасные тенденции: Украина лидирует по темпам распространения СПИДа и детского алкоголизма, изготовления и копирования детской порнографии. Необходимо взять курс на возрождение нашего христианского наследия, быть неравнодушными, отстаивать моральные ценности».

«Счастье – это когда все дома», - констатировал президент Международного центра отцовства Александр Марченко и подчеркнул ответственность отцов в том, чтобы сыновья вырастали настоящими мужчинами.



Алекс Спак

Правозащитник Christian Legal Centre и Christian Concern Алекс Спак из Лондона порадовался, что в Украине проходят подобные мероприятия. Он описал случай из своей практики, когда троих детей выгнали из британской школы за то, что они ушли с лекции, где им навязывали гомосексуализм как норму жизни. «Я знаю, что Украина такого не допустит, потому что вы не позволите никому убрать традиционную семью из центра общества», - выразил надежду Спак.

На митинге также выступил представитель Украинской греко-католической церкви отец Алексей Генык. Среди прочего он подчеркнул, что гомосексуализм излечивается и сообщил, что уже издана брошюру с историями десяти гомосексуалистов, которые успешно вылечились и стали нормальными людьми.



Митинг движения «Любовь против гомосексуализма»

В конце всех выступлений Юрий Шпырный от имени собравшихся зачитал Резолюцию, за которую проголосовали участники митинга. В ней среди прочего требуется, чтобы за пропаганду гомосексуализма была введена уголовная ответственность, немедленно было прекращено внедрение антисемейных технологий при поддержке иностранных посольств и отдельных фондов, а государственные органы осуществляли свою деятельности для сохранения и защиты натуральной модели семьи.

Свою солидарность традиционной семье в этот день в письменном виде выразили 1100 человек. Они поставили свои подписи под законопроектом, предусматривающим уголовное преследование за пропаганду гомосексуализма. На сегодня собрано уже более 70 тысяч таких подписей.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
митинг пропаганду движения шпырный украины» украины ответственность гомосексуализма пропаганду гомосексуализма угроза национальной против гомосексуализма» «любовь против митинг движения «любовь против гомосексуализма»

В наше время порой так необходим глоток сказочного вдохновения


«Золотой Город» (г. Киев), предназначена для совместного чтения мам с дочерьми. Цель книги — помочь донести юным девушкам благость и добродетель вечных ценностей, поведать о красот...>>

Национальный банк Украины выпустит памятную монету в честь 500-летия Реформации


15 сентября Национальный банк Украины выпустит в обращение памятную монету «500 лет Реформации» номиналом 5 гривен, тиражом 40000 штук. Начало религиозно-обществен...>>

Священникам УПЦ МП запрещено быть капелланами в Нацгвардии Украины


Священникам Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в соответствии с указом министра внутренних дел Арсена Авакова запрещено работать капелланами в подразделениях Н...>>

Парламент Ливана запретил насильникам вместо наказания жениться на своих жертвах


Парламент Ливана 16 августа отменил 522-ю статью Уголовного кодекса, которая позволяла насильникам, женившиться на своих жертвах - изнасилованных женщинах, и такоим образом избегат...>>

Исследование: число пасторов-женщин уверенно растет


«Независимо от того, что делают женщины, они должны делать вдвое больше, чем мужчины, чтобы их считали наполовину хорошими», - заявила Шарлотта Элизабет Уиттон, первая женщина-мэр ...>>

В Украине проходит Национальный круглогодичный марафон поста та молитвы преображение Украины  24 / 7 / 2017


Весь 2017 год – 365 дней, 7 дней в неделю 24 часа в сутки христиане всех 24-х областей и церкви за границей молятся за преображение и реформацию Украины. На протяжении первого полу...>>

Минкультуры, Национальный заповедник и фонд “Бабий Яр” будут сотрудничать


14 августа состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Министерством культуры Украины, Национальным заповедником «Бабий Яр» и Международным мемориальным фондом «Бабий ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100