Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

04.10.2010 19:43:03

В Иерусалиме прошла конференция «Врата Небес»



23-го и 24-го сентября, в дни праздника Кущей, в Иерусалиме состоялась конференция «Врата Небес». Мероприятие было организовано и проведено мессианской общиной «Царь Великой Славы», и приурочено к празднованию ее пятилетия, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр общины «Царь Великой Славы».

Основными спикерами конференции были известные пасторы из Израиля: Олег Хазин (Ашдод), Даниэль Матиаш (Хайфа), Сергей Бочарников (Назарет) и Орен Лев Ари (Иерусалим). Также, Словом Божьим делился гость из Финляндии, пастор церкви «Благословение» Игорь Башлов.

Телеканал ТБН провел прямой эфир из зала конференции 23-го и 24-го сентября, и телезрители 170 стран мира, а также те, кто смотрел трансляцию через Интернет, смогли присоединиться к празднованию важного библейского праздника Кущей, который, также совпал в этом году с «семейным» торжеством общины, с днем ее рождения.



Пастор Даниэль Матиаш

Первый день конференции начался с приветствия пастора Орена Лев Ари, обращенного к прибывшим гостям и всем присутствующих в зале, за чем последовал короткий и яркий спектакль, подготовленный театральной группой общины «Царь Великой Славы». После, «Врата небес» открыла музыкальная группа прославления из города Ашдод. Уникальное помазание пророческого поклонения и прекрасный музыкальный уровень этой команды действительно открыли небеса над местом конференции и сердца всех присутствующих для хвалы. Под звуки новой песни лидера команды Андрея Зельмановича «Я поклоняюсь Тебе», которая в этот вечер исполнялась впервые, а также давно полюбившейся многим «Посади меня у потоков вод», зал единодушно объединился в пении.

Прямой телеэфир в этот вечер начал Орен Лев Ари. Пастор Орен говорил о важности праздников Господних, о пророческом символизме праздника Кущей и еврейской традиции вознесения Лулава - особого праздничного действия, вознесения и благословения четырех видов растений, которое совершает еврейский народ в этот день (Лев. 23:40-44).



Пастор Сергей Бочарников

Затем слово взял Даниэль Матиаш, пастор церкви «Царь Славы» из города Хайфа. Пастор Даниэль поделился словом о надежде. «Когда ты находишься в тяжелых и стесненных обстоятельствах, тебе нужна, прежде всего, не вера, но живая надежда, которая удержит тебя на плаву, - говорил пастор Даниэль, - и «которая для души есть якорь безопасный и крепкий (Евр.6:19)».

«Когда приходит действительно сильный шторм, тебе нужно не получить что-то от Господа, а переждать, - обращался пастор Даниэль Матиаш к присутствующим в зале и телезрителям канала ТБН. - И упование на Бога живого, чью верность ты уже познал не единожды, это та надежда, которая не постыжает. И написано, что надежда на Него способна очистить твою душу ( 1Ин.3:3)».



Пасторская молитва во время прямого эфира

Следующим спикером был пастор церкви «Дух Жизни» из города Назарет Сергей Бочарников. Он говорил о плодах, что напрямую касается праздника Кущей, который также является праздником урожая. «Суккот – это время радости о плодах, время подвести итог и оценить свой урожай, - говорил Сергей Бочарников. - Я хочу спросить каждого из нас – что мы имеем сегодня? Каков наш плод? У тебя должен быть хлеб и вино, должно быть то, что ты можешь дать и другим. И Господь Иисус говорил: «Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода (Ин.15:1-5)».

После проповеди Сергея Бочарникова эстафету эфира принял Орен Лев Ари, чтобы служить молитвой телезрителям и присутствующим в зале конференции. К нему присоединились присутствующие пасторы. Они единодушно ходатайствовали за нужды людей, двигаясь в дарах пророчества и слова знания. «Не забывайте, друзья, что все ваши просьбы и молитвы, которые вы присылаете нам, мы относим к Храмовой горе, к Стене Плача, а также по окончании эфира находящиеся здесь служителя и пастора будут продолжать молиться за каждую нужду», - обратился к телезрителям, завершая прямой эфир, пастор Орен.



Ури Горен, лидер прославления общины «Царь Великой Славы»

По окончании эфира, Орен Лев Ари поделился откровением о служении ангелов Божьих, рассматривая из книги Бытия место о сне Иакова, в котором увидел он лестницу в Небеса, ангелов, сходящих и восходящих по ней и Господа, стоящего на ней. (Быт.28:12-13) «Вы знаете, что ангелы Господни сейчас здесь? Есть ангелы служители, есть исцеляющие ангелы. И если ты в доме Божьем, если ты часть Тела Христова, то ангелы будут служить тебе. Сам Господь стоит на этой лестнице, и Он высвобождает Своих ангелов на землю, чтобы служить тебе!», - ободрял слушающих пастор Орен. Сильное присутствие Божье наполнило зал, и Дух Божий могущественно двигался, касаясь людей. Орен Лев Ари начал служить молитвой, и, двигаясь в пророческом даре, высвобождал Слово Божье в жизнь членов общины, пасторов и присутствующих гостей.

Некоторые люди в зале переживали сильное прикосновение Господа. Было удивительно видеть, как один гость конференции, говорящий на французском языке, получив пророческое слово через пастора Орена, внезапно запел по-русски. Гостя попросили рассказать, что именно с ним происходит, и он, плача, поделился, что переживает сверхъестественное и глубокое духовное единение с теми людьми, что находятся в зале, и с землей Израиля.



Пастор Олег Хазин

Первый день праздника закончился словами глубокой благодарности, которую пастор Орен выразил всем израильским пасторам и служителям, кто уже на протяжении многих лет с верностью делает дело Господне в Израиле. «Молитесь за этих людей, за этих пасторов, - обратился Орен к присутствующим в зале людям. - Это первопроходцы в русском служении здесь, на земле Израиля. Спасибо вам, что вы молитесь за нашу землю уже много лет… если бы ни вы, то возможно меня бы здесь сегодня и не было», - сказал лидерам израильских церквей пастор Орен Лев Ари.

Второй день конференции «Врата Небес» открыла музыкальная группа прославления общины «Царь Великой Славы», и прямой эфир в этот вечер начался с нового зажигательного хита лидера группы прославления Ури Горена «Воструби, Сион». Затем, Олег Хазин, пастор церкви «Путь и Истина» из города Ашдод, поделился с телезрителями словом о жатве. «В книге Марка 4:29 мы читаем слова Иисуса: «когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва». Но, жатва не может настать, пока не созреет плод», - говорил пастор Олег.



Пастор Орен Лев Ари с супругой Эллой

«Некоторые уже видят жатву, но если ты не жнешь до сих пор, то Господь хочет, чтобы созрел, наконец, твой плод, - обращался к слушающим Олег Хазин. - Когда созревает твоя любовь, или твое терпение доходит до состояния зрелости, тогда немедленно Господь «посылает серп», чтобы благословить тебя – ты пожинаешь. Работай сегодня над своим плодом!».

Проповедуя в прямом эфире, Олег Хазин одновременно служил телезрителям молитвой и словом ободрения, получая просьбы и отзывы напрямую от телезрителей. Пасторы и служители принесли пред Богом в этот вечер такие темы, как разрешение семейных проблем, рождение детей, прорыв в бизнесе, освобождение от долгов, и, конечно же, исцеление от различных болезней. Также, в этот вечер было получено особо большое количество звонков и писем от телезрителей канала ТБН, желающих поздравить церковь «Царь Великой Славы» с днем рождения и благословить Иерусалим, Израиль и весь еврейский народ в лице этой мессианской общины.



Игорь Башлов пастор церкви «Благословение», Финляндия

По окончании телеэфира «семейный» праздник церкви продолжился. Пастор Орен Лев Ари с супругой Эллой обратились со словами благословений, благодарности и признательности ко всем тем, кто начинал пять лет назад эту общину. После участия в вечере Господней, пастора приглашенные для участия в конференции молились и благословляли пастора Орена Лев Ари с супругой и всю команду служения общины «Царь Великой Славы». Под виртуозные звуки фортепианного сопровождения гостя из Назарета, лидера прославления из общины «Дух Жизни» Дмитрия Петровского, весь зал в свободной и непринужденной семейной атмосфере пел старые любимые гимны и песни поклонения, воздавая славу Господу. Атмосфера любви и силы Божьей наполняло место служения. Под традиционное пение «С днем рожденья тебя» в зал внесли праздничные шоколадные торты, украшенные логотипом общины.

Затем, место спикера взял пастор из Финляндии Игорь Башлов. Делившись простым и сильным словом о трапезе Господней и трапезе бесовской, пастор Игорь говорил: «Есть такая пословица: «ты есть то, что ты ешь», и в духовном смысле это абсолютно точно. Змей, дьявол, он питается прахом. Прах – это все плотское и то, что не имеет значения для Господа. Если ты в своей жизни имеешь много плотского, не удивляйся, почему дьявол приходит за своей пищей. Ты сам накрываешь ему стол. И есть другой стол. «Се, стою у двери и стучу, - говорит Иисус к народу Своему, - если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр.3:20). И этот стол накроет Сам Иисус, если ты откроешь Ему двери. И пища Его, есть «творить волю Пославшего и совершить дело Его» (Иоан.4:34). Или ты сидишь и вечеряешь с Господом твоим, или ты питаешься падалью с дьяволом - невозможно сидеть за двумя столами сразу, - говорил Игорь Башлов. - Я молюсь, Господь, сегодня о силе Духа Святого, которая поможет нам никогда не накрывать стол для врага, вымести весь прах из нашей жизни и открыть двери сердца для пищи Господней, для Него самого».



Пасторы молятся за участников и гостей конференции

Завершая конференцию, Орен Лев Ари вновь коснулся темы «Врата небес». Пастор Орен обратился к месту Писания об откровении Симона Петра, когда тот сказал Господу: «Ты - Христос, Сын Бога Живого» (Матф.16:16). «Иисус назвал это откровение камнем на котором Он будет созидать Церковь Свою, ту Церковь, которую «врата ада не одолеют», - говорил Орен Лев Ари. - Когда Иаков уснул, он положил под голову камень. Во сне он получил откровение о доме Божьем, о вратах небесных. И тот, камень, на котором лежал Иаков, это символ откровения, что Иешуа, Мессия и Христос – Он Сын Бога Живого! И Его славная святая Церковь, за которой Он скоро придет, как Жених за своей Невестой, должна крепко стоять и основываться на этом краеугольном камне. Дух Святой сегодня укрепляет это основание и созидает на нем дом Божий, Церковь Божью, приготавливая и ведя в зрелость славную Невесту Христову!», - провозглашал пастор Орен Лев Ари.

В конце служения все пасторы и служители молились за каждого присутствующего в зале человека индивидуально. Присутствие славы и силы Божьей было чрезвычайно сильным. Не было ни одного человека в зале, кто не почувствовал бы прикосновение силы Божьей и огня. Люди получали глубокое обновление в Духе Святом, освобождение, исцеление, пророческое слово ободрения, обличения и утешения. Несколько человек из города Назарета и Ашдода, позже свидетельствовали о том, что переживали сильный огонь Божий и особенное новое помазание еще на протяжении несколько дней после конференции.

Делясь впечатлениями о прошедшем событии, пастор общины «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари сказал: «Это был настоящий красивый праздник. Праздник Духа Святого, праздник Царства Божьего, праздник дома Божьего, а также праздник урожая, которым и является праздник Кущей. Мы имели возможность оценить неоценимую благость Божью к нам, как к церкви, которую Он насадил пять лет назад Благодатью Своей. А также посмотреть и взвесить наши плоды, которые мы уже смогли принести в Его Царство за этот короткий промежуток времени. Есть еще очень много, над чем трудиться. Но, я с удовлетворением вижу, что мы стремимся дерзновенно исполнять святую волю Божью для нас и простираемся вперед, предвкушая и ожидая обещанное Господом пробуждение, для которого мы и живем на этой земле в это последнее время. И Врата Небес открыты!»



Репортаж подготовлен пресс-центром общины «Царь Великой Славы»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор общины конференции славы» говорил великой церкви праздник даниэль пастора города праздника господь церковь прославления пасторы словом «врата телезрителям господа небес» ангелы служить башлов матиаш прямой бочарников поделился которую служители супругой котором господней божьей служения «когда лидера присутствующих израиля надежда присутствующим обратился окончании молитвой ангелов великой славы» пастор церкви даниэль матиаш «врата небес» сергей бочарников пастор даниэль говорил пастор служить молитвой прославления общины надежда которая небес» открыла церкви «благословение» открыла музыкальная музыкальная группа группа прославления «царь великой славы» общины «царь великой открыла музыкальная группа прославления общины «царь небес» открыла музыкальная музыкальная группа прославления пастор даниэль матиаш пастор церкви «благословение» праздника кущей который кущей который также «врата небес» открыла

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100