Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

27.09.2010 13:42:59

Пастор из Израиля: «Сегодня мы все должны быть на телевидении»



Пастор мессианской общины «Царь Великой Славы» в Иерусалиме Орен Лев Ари дал интервью пресс-центру «Кристалл форум», в котором рассказал о том, как начал свое служение, а также о телевидении и планах на будущее.

Пастор, не могли бы Вы представиться?

С удовольствием. Я живу в Иерусалиме и мое служение находится также в Иерусалиме, наша церковь называется «Царь Великой Славы», мессианская община, как и все общины, но она, может быть, более харизматического толка. Я женат, у меня двое детей, Слава Господу.

С чего началось Ваше служение Богу?

Мое служение как пастора, началось давно. Однако, не с того момента, когда открылась церковь, а Бог положил мне это на сердце много лет назад, но пришел какой-то момент, когда Бог сказал мне: «Пришло время!». Это был переломный момент для меня. Началось все со Слова Божьего, которое Бог проговорил ко мне и чудесным образом открыл эти двери.

Известно, что Вы также несете служение на телевидении. Расскажите об этом.



Я хочу сказать, что телевидение у меня также началось со Слова, которое я услышал от Господа, это было в моем духе, я молился об этом, и на одном из ночных молитвенных служений через меня было пророческое слово о том, что «какое-то христианское телевидение идет к нам в Израиль, и ты будешь вещать на нем». К тому времени я уже был к этому готов, и стал усиливаться в этом. Этим телевидением оказалось ТБН-Россия и я за это благодарен Господу.

Знаете, телевидение – это не шанс себя показать, как прекрасного пастора или какая у тебя прекрасная церковь, но телевидение – это средство для того, чтобы спасать людей, это инструмент, который нам дает Господь, чтобы достигать сердец. Христианское телевидение сегодня предназначено как будто только для христиан, но это на самом деле это не так. Христианское телевидение – это для неверующих людей, поскольку, наша цель – это донести до каждого человека познание, что Иисус – Господь.

Я считаю, что сегодня мы все должны быть на телевидении, мы должны делать эти программы, мы должны выпускать эти проповеди, мы должны заявить о себе в хорошем смысле этого слова. Если Бог дает нам это, то нам просто необходимо воспользоваться этим.

Какие перспективы Вы видите в развитие телевизионного служения, что нас ожидает в будущем?

Вы знаете, есть на многих языках христианские телеканалы, но мне бы хотелось и я верю, что в будущем у нас будет канал на иврите, чтобы мы могли достигнуть ивритоговорящих людей. Понимаете, не все могут прийти в церковь, но мы можем просто застать человека и коснуться его сердца там, где он находится. Я думаю, что это будет развиваться в Израиле, так как пришло время Израиля. Те, кто связан с телевидением, понимает, что это нелегко, это большие затраты, но я верю всем своим сердцем, что Господь открывает. В телевидении самое главное, хотя и не только в телевидении, идти на шаг вперед, не бежать впереди паровоза, но идти вперед.

Допустим, я приобрел кое-какую аппаратуру, которую, возможно, не имеет ни одна церковь в Израиле. Да, это дорого, тяжело, но знаете, это уже сегодня благословляет меня. Мы можем делать то, что не могли делать раньше и также можем делать уже что-то на 5 лет вперед. Поэтому, я вижу громадную перспективу в этом служении.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Я хочу пожелать нашим читателям самого лучшего – познания Господа. Знаете, мы все отвлекаемся в суете, даже в служении. Я хочу пожелать, чтобы каждый раз вы слышали в сердце стук Иисуса Христа. Так это делал апостол Иоанн, он ложился на Его грудь, но он слышал стук Его Сердца. Пусть Бог благословит всех во имя Иисуса Христа.

Пресс-центр "Кристалл форум"

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
телевидение церковь телевидении служение знаете началось должны вперед пожелать христианское иерусалиме господь христианское телевидение иисуса христа великой славы» пожелать нашим читателям «царь великой славы»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>