Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

17.09.2010 23:42:27

Детективный Коран

Пастор из Флориды Терри Джонс отказался от решения сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября.  После встречи с исламскими лидерами он сказал, что решил отменить свою акцию в обмен на обещание отказаться от строительства исламского культурного центра и мечети рядом с местом крушения зданий Всемирного торгового центра. В то же время имам, планировавший строительство центра, категорически опроверг информацию о подобном соглашении.

Возможно, что время покажет: действительно ли была договоренность между двумя религиозными лидерами, а пока кое-кто предлагает и другое объяснение.  Все очень просто: пастор Терри Джонс оказался «перед лицом всеобщего осуждения со стороны мировых лидеров и предупреждения Интерпола, что христиане всего мира окажутся под угрозой ответного удара», написали ребята из The independent.

Каким-то хилым и дистрофичным стало христианство в наши дни!  Как по команде «лежать!», оно приняло молитвенную позу ислама, при этом повернувшись задом к грозящим повелителям.  Как бережно оберегается кипящий гнев «религии мира», как тщательно охраняется его право на существование законами христианских государств, чтобы потом эта убийственная лава изливалась на беззащитные поселения христиан в Нигерии, Судане и других мусульманских странах!

С грустной ухмылкой читаю комментарии некоторых братьев по вере: « А вот Христос сжигал бы Коран? Мне вот трудно представить его таким...».  А Христа с бичом легко представить? Или это духовная аллегория?!  Повезло Корану, что он еще не был тогда написан.  Не знаю как бы это выглядело у Христа, но абсолютно убежден, что огненная геенна постигла бы это писание вместе с книгами о колдовстве, которые сожгли уверовавшие во времена Апостолов.

Или, не уважаемые мною, господа-либералы, гуманисты и прочие толеранты, вы с такой же спесью на губах обвинили бы их в разжигании розни между христианами и оккультными практиками?

А как же Симон-волхв! Уж-то не очень лестно Петр выговорил ему по поводу нераскаянного сердца. Тоже, придя в небеса, броситесь с кулаками на святого Апостола?

Я против подобных акций сожжения религиозных книг, хотя оккультные сжег бы с огромным удовольствием.  Но суть не в том жечь Коран или нет!  Заявления пастора сорвали маски как с мусульман так и христиан.  Первые полны решимости стереть в порошок Израиль и весь мир завернуть в паранджу, а последние прыгают вокруг со спущенными штанами и жалобно просят сделать им больно.

По мнению все той же The independent «слишком поздно, чтобы остановить мировой гнев и кровопролитие». Это значит, что исламским экстремистам не книгу жаль! Это повод устроить еще одну кровавую резню против христиан!

Уже звучат утверждения, что неосуществленный замысел пастора из Флориды стал причиной смертей в Багдаде. Около четырех человек погибли в результате обстрела англиканской церкви Святого Георгия. Боевики открыли огонь по охранникам храма.

Священник этой церкви убедительно сообщил, что это «связано с Флоридой. Сожжение книг – это сейчас большая новость в Ираке. Все газеты и теле-радиоканалы говорят об этом.»

Не секрет, что переход из ислама в христианство карается смертью в мусульманских странах. Это прописано в законодательстве этих государств. Христиане не имеют права даже в собственных домах проводить молитвенные собрания, не говоря о строительстве культовых зданий для своих религиозных обрядов, в то время как мусульмане отстаивают свое право закрываться паранджой при фотографировании на водительское удостоверение, работодатель обязан оплачивать то время когда они лбы бьют и предоставить молитвенную комнату. Теперь появились права и у Корана! А все тот же Коран не дает право на жизнь христианам вне ислама!

Истинные причины, почему пастор Джонс отказался сжигать Коран, известны только ему и Господу. Ну может быть жене по-секрету сказал. Суть в том, что все его заявления о подобном намерении стали лакмусовой бумажкой в нашем больном религиозно-политическом обществе.

Сладкие речи Барака Обамы о дружбе и мирном сосуществовании двух мировых религий Христианства и Ислама, оказались не более чем рутинная работа спичрайтеров Белого Дома. Провалилась и кропотливая пропаганда исламских имиджмейкеров: религия Мухаммеда- не является религией мира.

Именно Коран содержит ясное повеление к убийству немусульман, обещание райской награды всевозможным шахидам и тем, кто сознательно, спланировано идет на пролитие крови.

В последнее время христианство превратилось в некий слащавый образ неопределенного социального статуса, образ религиозного гея, который все, что может сказать в сторону вопиющей несправедливости так это, свойственное этой особи слово «Противный!»

Грустно было осознать факт того, что в штате Теннесси, христианская церковь предоставила свое помещение для исламских фундаменталистов!  Пораженная толерантностью и попустительством содомии общество, стало на самом деле Содомом, в котором пасторам отведена роль Лота: вот, у меня дочери, которые еще не замужем,-- берите их!  Поколение наших детей приносится в жертву придуманному богу, который на самом деле ничего общего не имеет с Творцом вселенной, который никогда не преступит Свое слово.

Как христиане должны относиться к сатанинской и оккультной литературе?  Задавать вопрос о том, что Христос сделал бы: сжигал или нет?  Вопрос в отношении. Если это обычная книга для тебя, то хоть топи ее, а если это твой путеводитель, то относись соответсвенно.

Для мусульман Библия в лучшем случае обычная книга, а чаше всего –это объект лютой ненависти, так же как американский флаг или чучело Джорджа Буша. И то и другое они сжигают с огромным удовольствием не спрашивая разрешения.

Так может давайте распространять Коран, соединим его с Библией в одном экземпляре? Начнем приглашать имамов на наши молодежные конференции?  Может приобретем по мечу, чтобы проявлять джихад на деле?  Звучит полным безумием, не так ли?

Но поверьте: именно таким образом ислам и заглотит оголубевшее христианство, но подавится верным остатком. Вот за этим остатком и придет Христос!

Виталий Рябиков, christianenlightenment.org

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
ислама христианство христос христиан центра пастор христиане огромным удовольствием мусульманских странах

Священник из шоу Голос країни оказался противником Майдана


Священник УПЦ (МП) Александр Клименко поразил не только своим выступлением на шоу Голос країни, но и политическими и профессиональными взглядами.  Об этом нап...>>

Пенс: В США молятся за Украину


Вице-президент США Майк Пенс вновь заявил об ответственности Москвы за ситуацию на востоке Украины и призвал к прекращению огня и выполнению Минских договоренностей. ...>>

Порошенко показал вице-президенту США обожженное Евангелие погибшего украинского воина


18 февраля в ходе переговоров с вице-президентом США Петр Порошенко показал ему обожженное Евангелие, найденное на поле битвы с российскими агрессорами. Об этом со...>>

В Киеве рекордно снизилось число разводов, но и браков стало меньше


За прошлый год в Киеве было зарегистрировано 4 тысячи разводов, что в два раза меньше чем в 2015 году. Об этом сообщает сайт города Киева. "В 2016 году было зарег...>>

Ватикан призвал сохранять целостность и границы Украины


Постоянный представитель Ватикана в ООН архиепископ Бернардито Ауса обратился 21 февраля к главе ООН. В обращении постоянный наблюдатель Апостольского Престола при...>>

ГПУ проведет судмедэкспертизу биоматериалов тела митрополита Владимира


Генпрокуратура хочет провести судмедэкспертизу биологических материалов тела покойного главы УПЦ Митрополита Владимира.  Об этом говорится в постановлении суд...>>

В Украине появилось приложение для психологической помощи военным


Мобильное приложение PFA mobile Ukraine создано для волонтеров, спасателей, а также других служб реагирования. Кроме того, оно может пригодиться комбатам, которые хотят помочь подо...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100