09.09.2010 18:43:46

У женщины в Корее исцелились глаза. Врачи подтвердили чудо

После того как Енми Ю из Южной Кореи был поставлен диагноз болезни глаз под названием «харада», доктора сказали ей, что даже в случае операции или лечения она никогда не сможет восстановить зрение. Однако после молитвы Джей Рока Ли - старшего пастора церкви «Манмин» в Сеуле, ее глаза были полностью исцелены, а доктора признали это настоящим чудом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Тelegraph.

«В 2005 году у меня очень резко упало зрение, и я перестала хорошо видеть, могла только различить объекты, - поделилась с корреспондентом Christian Telegraph сестра Енми. - Это произошло в течении одного дня, поэтому я решила ехать в больницу. После того, как я прошла тест, доктор сообщил мне, что у меня редкое заболевание под названием «харада». Он также сказал, что его практически невозможно вылечить, и даже если мне сделают операцию или я буду лечиться медикаментами, зрение я не смогу восстановить. Он показал мне нескольких человек с таким же диагнозом - все они потеряли зрение. Но я слышала о подобных вещах со сцены в церкви, поэтому я не боялась, у меня не было страха. В моем сердце был мир. Я просто подумала, что это будет отличным шансом для того, чтобы воздать славу Богу. Я знала, что буду исцелена после того, как за меня помолится старший пастор Джей Рок Ли. Доктор прописал мне лечение, но я отказалась - я не хотела полагаться на больницу или медикаменты. Я просто подумала, что мне нужно ехать в Сеул и получить молитву от старшего пастора - я верила, что буду исцелена. После того, как мне поставили диагноз, я поехала прямо в церковь и покаялась в том, в чем была неправа. Я постаралась подготовить себя как хороший сосуд для молитвы пастора, так что каждое утро я постилась. Уже во время моей молитвы и поста, симптомы болезни начали уходить. Позже, когда я посетила дом пастора Ли, я объяснила ему, что это за болезнь, и он помолился за меня. В тот же вечер на ночной молитве в пятницу мне пришлось идти в детскую комнату, потому что я тогда была со своим ребенком и могла наблюдать за служением через монитор. Я четко все видела, всего лишь спустя несколько часов после молитвы пастора! Я была уверенна, что Бог исцелил меня. Я вернулась домой и посетила врача, который поставил мне диагноз. Мы опять провели тест, мое зрение поднялось с 0,8 до 1,5, а это совершенное зрение. Доктор спросил меня, что произошло, и я рассказала ему, что являюсь членом церкви «Манмин». Оказалось, что доктор тоже христианин, и слышал о пасторе Ли. Он понял, что я была исцелена, и сказал, что это на самом деле чудо».

Сестра Енми Ю любезно согласилась ответить на несколько вопросов корреспонденту Christian Telegraph:

У Вас есть подтверждение Вашего исцеления?

Да, доктор подготовил специальные документы, которые я могла показать любому человеку.

Чувствовали ли Вы что-то особенное во время молитвы? Или исцеление просто пришло благодаря Вашей вере?

Конечно, у меня была твердая вера в исцеление, но я также почувствовала, как во время молитвы пастора в мое тело зашло тепло.

А симптомы больше никогда не возвращались? Не приходилось ли Вам отстаивать свое исцеление?

Симптомы больше никогда не возвращались. Когда я говорила с доктором еще до своего исцеления, он говорил, что я всегда буду чувствовать симптомы, но они никогда не возвращались с 2005 года, когда я была исцелена.

Это исцеление помогает Вам сегодня, когда Вы сталкиваетесь с трудностями или болезнями?

Вы знаете, я пришла в церковь не просто так. В 2003 году я родила мальчика, у него в голове была вода из-за энцефаломинингита. Но Бог исцелил его после молитвы пастора. Это стало причиной, почему я стала христианкой и начала ходить в церковь. Так что в этой церкви я свидетельствовала об исцелении моего сына, благодаря этому у меня есть сильная вера. После того, как я живу в Божьем свете, я знаю, что мои мальчики никогда не будут болеть, и если я сталкиваюсь с какой-либо проблемой, я знаю, что старший пастор рядом. Я могу победить в любой ситуации, болезни благодаря вере. Божья всегда с нами.

Если Вы обнаруживаете болезнь, Вы просто идете к старшему пастору для молитвы или же провозглашаете какие-то стихи из Библии, Божьи обетования?

Когда я сталкиваюсь с трудностями или болезнями, прежде всего я начинаю молиться и пытаюсь найти себя в Библии, в соответствии с библейским учением. Если я нахожу в себе что-то неправильное, что не соответствует Библии, я каюсь и молюсь Богу, и только потом я уже прошу пастора помолиться за меня.

Вы говорили, что приехали к пастору домой, и он молился о Вас. Ночные молитвы проходят у пастора дома или он приезжает в церковь?

Ночные молитвы по пятницам начинаются в одиннадцать часов вечера. Старший пастор приезжает на собрание около четырех часов вечера, чтобы встретиться с членами церкви. Это корейская христианская культура. Пастор выделяет время, чтобы встретиться с нами. Иногда это происходит в здании церкви, иногда у него дома. Я знала, что эта встреча будет у пастора дома, поэтому и приехала, чтобы он помолился за меня.

Официальные документы исцеления сестры Енми Ю можно посмотреть на сайте Всемирной Сети Докторов Христиан (WCDN): www.wcdn.org.

Invictory.org

пастора молитвы церкви зрение никогда доктор церковь симптомы исцеление пастор исцелена возвращались библии благодаря болезни диагноз исцеления старший молитвы пастора старший пастор симптомы больше больше никогда ночные молитвы просто подумала старшего пастора церкви «манмин» christian telegraph названием «харада» симптомы больше никогда после молитвы пастора буду исцелена после