Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

23.08.2010 10:42:59

Интернет-обзор ТБН о последнем времени, часть пятая (СМИ)



Ежедневная программа Юрия Кузакова на телеканале ТБН - Интернет-обзор о самом интересном в сети за 20 августа 2010 года

Тема обзора: Последний день последнего времени.

И как - бы не устрашающе звучала эта фраза, тем не менее - это так.

Подведем итог всему услышанному.

Первое: Мы узнали о том, что мы однозначно живем в период последних дней земли.

Второе: Отменить события, описанные в книге Откровение, никому не под силу.

Третье: Раз уж история написана заранее и на нее в самом глобальном смысле нельзя повлиять, настолько, чтобы отменить предначертанное – значит можно подготовить себя лично.

Именно этим мы и будем заниматься сегодня – менять себя, в свете Божьего откровения. Эта часть ремы принадлежит женщине по имени Чу Томас. Ее Господь возносил на небеса и давал четкие слова для нашего поколения. Потому слушайте очень, очень внимательно. Это и есть то самое откровение Иисуса Христа всем народам. Итак, приступим.

Присутствие Господа всегда сопровождалось изумительно ярким свечением, но в этот раз Он был одет в белые одежды и сиял, как солнце, Его образ был неотразимо прекрасным. В этот раз я реагировала на присутствие Господа говорением на языках и пением в духе. Господь взял меня с Собою на прогулку. Сильный жар Его помазания возвещал о Его близком пришествии. Затем я услышала Его голос: «Дочь Моя! Я должен тебе кое-что показать». Он протянул руку, и у меня возникло странное ощущение, будто мое тело стало возноситься. Не понимая, что происходит, я стала размахивать руками. Казалось, что мои внутренности отделяются от остального тела. Со мною происходило нечто, что действительно не поддается никакому описанию. Затем я увидела, что была с Господом и одета в такую же белую мантию, как и Он. Тело мое было обновленным. Я увидела себя идущей с Господом по пустынному пляжу. Господь сказал: «Мы восходим к очень высокому месту». В ту самую минуту, когда Господь произносил эти слова, Он взял меня за руку, и мы начали возноситься над пляжем. Затем мы приземлились в месте, где росло много травы и деревьев. Мы вошли через ворота и направились к белому зданию. Прошли внутрь дома и проследовали по длинному коридору, который привел нас ко входу в очень большую комнату, куда мы и вошли. Я направила свой взор на Господа. Он восседал на троне, и на Нем были надеты сияющая мантия и золотая корона. Вместе со мной там находились и другие люди, которые распростерлись на полу, упав ниц пред Господом. Стены комнаты были выложены из больших сверкающих камней, которые испускали сияние. Мы находились в Его Царстве. В моем сердце возник вопрос: «Как мы могли туда попасть?». Господь ответил «Только те чада Мои, которые послушны и чисты сердцем, могут попасть сюда». Помолчав немного, Он продолжил: «Скажи Моим чадам, чтобы они проповедовали Евангелие. Я скоро приду к тем, кто ждет Меня и готов к Моему приходу». Вскоре мы приземлились на узкой дороге, которую красиво окаймляли высокие деревья и густая зеленая трава. Цветочный покров был великолепнее всех садов, которые я когда-либо видела. Иисус ввел меня по ступенькам к двойным дверям у входа во дворец. Я заметила, что вход был окаймлен золотом, и обе стороны его были украшены красивыми стеклянными панелями, выложенными разноцветной мозаикой. Сверкающий золотой престол Господа возвышался на пьедестале овальной формы. От центра комнаты, где располагался пьедестал, расходились лучи сияющей славы. Ангел направил меня в маленькую боковую комнату, и я с удивлением обнаружила там нечто вроде гардеробной. Вдоль всей левой стены комнаты располагалось большое зеркало, а перед зеркалом были аккуратно расставлены красивые кресла с бархатной обивкой. Ангел выбрал одно из платьев и водрузил мне на голову корону. Каждое платье было богато отделано разноцветным шитьем.

После того, как я была одета, ангел сопроводил меня назад в главную комнату. Господь ждал меня. Я заметила, что и Он, подобно мне, был облачен в мантию, и голову Его украшала корона. Я ощутила, что нахожусь в чудесной стране красоты, мира и счастья. Мы вернулись на тихий пляж. Иисус сказал: «Многие люди думают, что Я никогда не приду за ними, но Я говорю тебе: Я вернусь скорее, чем они думают». Когда Он говорил это, тон Его голоса изменился. Казалось, Он был почти в гневе, по крайней мере, я чувствовала, с какой настойчивостью Он произносил эти слова. Это было предупреждение. Последние времена действительно приблизились к нам. Иисус придет скоро. Я знаю, что Господь готов к встрече со Своим народом, но Его народ не готов к встрече с Ним. Господь настойчиво призывает. Людям нужно подготовиться ко Второму Пришествию через покаяние в своих грехах и принятию Господа. Я задала Иисусу вопрос: «Все ли христиане последуют за Тобой, когда Ты придешь за нами?». «Я должен кое-что показать тебе, - тотчас же ответил Господь. - Я хочу, чтобы ты запомнила все, что увидишь. Я хочу, чтобы весь мир узнал о том, что произойдет в ближайшее время. Я знаю, что многие христиане не верят тому, что Мои пророки говорят им. Вот почему Я собираюсь показать тебе все это». Передо мною возникло сверхъестественное видение от Господа. Было ощущение того, что весь мир взбудоражен. Земля была полна шума и суеты. Воздух был наполнен большим количеством каких-то белых движущихся предметов. Когда видение прояснилось, я увидела одетых в белые одежды людей, летящих по воздуху. Люди неожиданно отрывались от земли в самых разных местах и взмывали в небо. Небо буквально кишило людьми, летящими куда-то, как птицы во время сезонного перелета. Они взмывали вверх со скоростью ракет. Некоторые из них парили в потоках чистого воздуха, подобно бумажным змеям, запущенным в небо в ясный солнечный день. Я уже кое-что слышала о восхищении, о котором было сказано выше, но я никак не могла себе представить, какое это завораживающее зрелище. Мой спаситель печально промолвил: «Я готов принять Своих чад, но среди них так много тех, кто не верит по-настоящему и живет мирскими интересами. Я люблю всех и хочу каждого привести в Свое Царство на небесах, но Я не могу принять тех, кто не готов к этому. Те, кто войдут в Мое Царство, должны быть чисты сердцем и послушны Мне». Господь сказал «Книга «Небеса так близки!» будет последним шансом для людей понять, как скоро Я приду за Своим народом». Он сказал также «Если непослушные люди не проснутся, они не услышат трубный звук, и им придется пройти через великую скорбь».

«А когда произойдут все бедствия?» - поинтересовалась я у Господа. «Во время великой скорби» - ответил Спаситель.

«Господь! А когда наступит время великой скорби?»

«После того, как Я приведу Моих чад в Царствие Мое. Всякий, кто прочитал Мою Книгу и верит Моим пророкам, должен знать обо всех этих вещах, имеющих отношение к последним временам. Все, что я показал тебе, произойдет весьма скоро».

Вот и подошла к завершению неделя пророчеств о последнем времени. Напоследок хочется сказать только одно: «Бодрствуйте и молитесь – ибо не знаете часа, когда придет Сын Человеческий».

Пресс-центр ТБН

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
господь господа комнаты ответил господом увидела комнату господь сказал присутствие господа

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100