Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.08.2010 13:42:54

В Харькове завершилась конференция пророческого евангелизма



14 августа прошел последний день конференции пророческого евангелизма. В этот день на ней служили супруги Дэвид и Стефани Херцог, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Двумя днями ранее, в аэропорту со Стефани Херцог произошел несчастный случай – она, споткнувшись, получила открытый перелом ступни ноги. Но после молитвы за исцеление за полтора дня ее состояние намного улучшилось, и она сможет провести семинар и передать послание, которое привезла в Украину.

Первым на сцену после молитвы и прославления с харьковской командой «Нового поколения» вышел Дэвид Херцог. Тема его семинара – Божьи чудеса в разрезе квантовой физики. Сначала он напомнил материал третьего дня, в частности четыре принципа, которые нужно исполнять, чтобы войти в славу Божью. Секрет в том, что живя по этим принципам, нужно ожидать Божьего сигнала к действию. Пока его не будет – ничего не произойдет. Наше огромное желание или видение – как правило и есть сигнал о том, что мы на пороге воли Божьей.

На многочисленных примерах собственной жизни и служения Дэвид Херцог объяснял, как войти в Божью славу и достигнуть Божьих чудес. Как евангелист он отмечал, и это уже не раз звучало с кафедры во время всех дней конференции, что есть множество людей, которые уверуют в Бога только тогда, когда переживут или своими глазами увидят чудо. Что необходимо предпринять, чтобы дойти до чуда? Первое – это видеть и слышать, затем второй этап – говорить, и третий – сделать шаг веры.

Дэвид учил, читая из Писания: «На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также» (Иоан.5:19). Также и мы: ничего не должны начинать делать, пока не увидим или не услышим, что Отец это уже делает. «Верою познаём, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое» (Евр.11:3). Зная, что происходит в невидимом пространстве, мы можем увидеть видимые чудеса. Ведь слава и звуки – это то, чего нельзя увидеть глазами. И это еще одна формула: невидимая Божья слава + невидимый звук = видимое чудо. Когда мы поклоняемся Богу, в невидимой Божьей славе уже есть Божьи чудеса.

Библия говорит: «Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия» (Пс.150:6). Почему так важно, чтобы в Божьей славе прозвучало слово, которое произведет чудо? Божья слава – внутри физики всего сотворенного. Все творение реагирует на силу звука – и отвечает вибрацией. Давно проводятся опыты, к примеру, с водой, которой говорят «Я тебя люблю» или «Я тебя ненавижу», и частицы воды принимают различную форму. Ученые давно уже подтверждают, что любые частицы реагируют на мысль и на звук. Поэтому не только наши слова могут произвести чудо, когда мы находимся в Божьей славе – наши мысли становятся нашими молитвами. Что мы о себе думаем – тем мы и будем. Наши негативные мысли становятся причиной раковых опухолей, а позитивные мысли исцеляют. И тем более, слова обладают силой убивать и воскрешать, особенно слова в славе Божьей. Библейский пример этому, книга Иезекииля, 37-я глава, где пророк говорил с сухими костями, которые в атмосфере Божьей славы начали покрываться плотью и ожили.

Следом за Дэвидом на сцену поднялась хрупкая Стефани Херцог – верная жена, которая поддерживает руки мужу Божьему и всегда находится рядом с ним. Несмотря на травму ноги, которая произошла два дня назад, она отлично держится на сцене и свидетельствует, что Бог исцелил ее и заживление перелома ускорено в славе Божьей. Стефани также учила о славе Божьей, свидетельствуя из личного опыта и переживаний. Первое, на что она обратила внимание, это святость как необходимое условие для хождения в Божьей славе. «Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью» (2Петр.1:3-4). Растление похотью – недопустимые вещи для победоносной жизни.

С того момента, когда мы приняли Бога, мы приняли от Бога ДНК, и это означает, что Его святая сущность живет в нас. И эту сущность, эту силу необходимо включить – и это вопрос времени. В славе Божьей возможно абсолютно все. И наши головы должны быть подняты вверх. Мы должны во всем подражать Христу – мы должны думать и поступать как Иисус. Например, нет ни одного человека, которого бы никогда не отвергали. Но каждый человек после отвержения стоит перед выбором: жить как отверженный или жить как победитель. Если мы поем Богу песни о том, как Он велик, но потом говорим вслух или думаем о том, как у нас все плохо, мы на самом деле поем, как велики наши проблемы. Но чем больше мы жаждем славы от Бога – тем больше Он будет нас менять.

То, что происходит сегодня в живых церквях – этого недостаточно для церквей последнего времени. Для последнего времени Бог дает нам особенное духовное оружие – это Божья слава. «Но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе» (1Кор.4:18,19). До нашего обращения к Богу Царство Божье было для нас чем угодно, только не силой. Люди пытаются контролировать Царство Божье на земле, добавляя обряды и традиции, но Бог не нуждается в контроле. Только Бог определяет, каким быть христианству на самом деле. Служение в силе и славе Божьей приготовлено не только для апостолов, пророков, евангелистов, пасторов и учителей – оно для каждого христианина. Это наше духовное снаряжение для движения в Боге. Идя в мир, мы таким образом светимся во тьме!

Пробуждение, о котором так часто говорится в христианстве – это, прежде всего, пробуждение для Бога тех, кто спал. Но мы уже проснулись, и нам необходимо войти в движение пробуждения и стать людьми пробуждения. Пробуждение – это революция, когда разрушаются твердыни. Человек пробуждения, где бы он не находился, везде будет производить революцию. Когда очередной Божий сын или дочь пробуждается от сна и покоя, сатана начинает нервничать и трепыхаться. И в этот период не нужно долго лежать в своей спокойной кровати, думая о том, что сатана может одержать над вами победу. Это сатана пусть трепещет от мысли, что вы проснулись!

Родившись от Бога, мы становимся Его маленьким подобием, а значит, должны создавать вокруг себя, куда бы мы не попали, атмосферу Царства Божьего, ведь на небесах нет ни болезней, ни голода, ни неразрешимых проблем. И когда к вам приходит «e-mail» от сатаны, в котором находится негативная информация, не распаковывайте его – отправьте назад.

Чем больше Божьей славы проявляется в нашей жизни – тем больше о ней нужно говорить. Мы не должны ходить под впечатлением действий нашего врага. Когда мы думаем о чем-то негативном, мы даем силы своему врагу. Поэтому лучше стрясти его со своих плеч! В славе Божьей враг становится маленьким, и мы разрушаем голову сатане! Находясь в славе Божьей и говоря правильные слова, которые мы слышим с небес – мы начинаем видеть чудеса.

Бог слышит молитвы нашей веры. Он не реагирует на выпрашивания. Если мы – дети Царя, то все, о чем мы умоляем Его, уже и так наше. Поэтому мы должны вести себя как орлы, а не как цыплята. У орлов есть четкое видение, орлы обладают очень четким зрением, поэтому орел четко видит свои чудеса, а цыплята ничего не видят.

«Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию» (Ис.60:1-3). Поднимись, восстань, и слава Божья сойдет на тебя. Мы должны идти к этому дню, когда Бог приблизится к нам. Но чтобы жить в славе, надо что-то менять в своей жизни, ведь Царство Божье не маленькое – оно великое. Мы должны поменять старые меха, которые мы готовили для Божьей славы – новые меха должны выдержать славу Божью. В конце семинара Стэфани также молилась за присутствующих, чтобы все стали соучастниками Божьего движения и Божьей славы.

Вечернее служение – заключительное собрание конференции – больше походило на духовное землетрясение, которое потрясло все вокруг. В Харьков приехали, чтобы послужить своими дарами, евангелист-саксофонист Олег Назарчук и украинская певица-евангелист Оксамита, которые выступили на сцене ХЭМЗ. А затем Дэвид Херцог начал проповедь с истории о том, как израильский народ выходил из Египта. Когда Бог сотрясал Египет, Божий народ был в благословении. Из грешного мира Египта богатства переходили Божьему народу. Для церкви сотрясения – это слава и сбор урожая, даже если приходится проходить гонения. Когда Бог сотрясает твердыни, Он заботится о Своем народе и являет Свою славу.

Бог хочет перевернуть разум Своего народа и расширить границы мышления и веры! Именно об этом говорил американский евангелист. Именно это происходило в зале – это была презентация Божьей славы и силы. Сцена ДК с трудом вместила людей, которые свидетельствовали о чудесах, пережитых ими во время пятидневной конференции. Люди сами выходили на сцену и просили помолиться вместе с ними молитвой покаяния. Около двадцати человек примирились с Богом в этот заключительный вечер. В конце вечера Дмитрий Макаренко подвел итоги: «Мы провели пять дней, переполненных всевозможными примерами чудес, которые не укладываются в человеческом сознании. Я верю, многие из нас никогда не вернутся к прошлому, плоскому материалистическому мышлению, с которым жили раньше. Все увиденное – презентация и пример для нас, каким может быть хождение в Боге. С этого момента мы должны научиться самостоятельно жить и ходить в Славе Божьей, потому что мы вошли в новое измерение, где происходит намного больше Божьих чудес».

Репортаж подготовлен пресс-центром миссии «Новое поколение»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
божьей должны херцог чудеса евангелист царство конференции стефани духовное пробуждение сатана пробуждения человек необходимо которое молитвы божьего происходит думаем времени стефани херцог последнего времени миссии «новое «новое поколение» миссии «новое поколение»

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100