Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.08.2010 11:46:11

Нам нужно защищаться от темных сил Запада

"forUm", 12 июля 2010 года

Приезд Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину, нам, его украинским прихожанам, следует расценивать как счастье.

Это действительно большая радость, что Главный Отец нашей церкви выбрал время и, не посчитавшись с трудностями и досужими разговорами, все-таки собирается в нашу благословенную страну.

Я со своей стороны, как руководитель партии на нашем съезде перед днепропетровскими и одесскими партийцами поставила задачу принять непосредственное и самое активное участие во встрече Патриарха. И, конечно, в полной мере обеспечить его безопасность, ведь, что греха таить, все мы прекрасно знаем, какую колоссальную работу проводит Запад по расколу нашей церкви…. Как он всячески пытается оторвать нас от духовного нашего истока – от Москвы….

Я прекрасно понимаю, для чего все это делается – об этом давно сказал один известный просветитель: «После разрушения Советского Союза последнее, что осталось разрушить – это православие», которое само по себе является неким генетическим кодом, определяющим в целом восточных славян.

И не случайно С. Хантингтон, когда давал классификацию цивилизаций в мире, выделял именно восточно-православную, подчеркивая, что вера имеет для нас огромное значение, поскольку является основной нашего цивилизационного фундамента. Именно поэтому вне зависимости от того, кто как верит, нам нужно эту основу оберегать и защищать от темных сил Запада.

На православие покушались испокон веков, шли на него Крестовыми походами огнем и мечом: хотели поработить, расчленить, перекодировать; сделать католиками, протестантами, безбожниками – кем угодно, а все потому, что православная вера – мощнейший фундамент духовного величия человека.

Я сама анализировала, чем мы отличаемся от католиков, и поняла: у них есть индульгенция, а у православных нет. В католицизме человек пришел, грехи выложил, и ему их простили, а православным никто здесь грехов не отпустит. Только ТАМ только придется держать ответ….

Я читала о различных призывах УНА-УНСО сорвать приезд Патриарха и все, что могу сказать об этом – это просто смешно. Эти «патриоты» - всего лишь стая шавок, которым говорят «фас», а они тут же принимаются лаять. Но что могут десять или двадцать выродков против сотен тысяч прихожан, который выйдут встречать Главного Отца нашей церкви полноводной народной рекой? Они же только и могут, следуя примеру своих идеологических идолов, вломиться ночью в офис, избить, проломить голову. При свете дня и большом количестве народа они – ноль.

Есть еще, правда, понятие власти, и в этом аспекте Президент Янукович нам всем уже продемонстрировал, как его милиция выдрессирована на то, чтобы не допускать ненужные ему акции. И я думаю, что если украинская милиция или СБУ допустят попытку срыва визита патриарха, тогда всем будет понятно, что это не что иное, как спланированная властью страны провокационная акция.

Но ведь Янукович получил благословение из рук Кирилла. И на Афон ездил грехи замаливать. И если он допустит срыв – это будет просто тяжелейшее преступление.

А слова…Да еще какого-то Филарета…Кто он, вообще, такой? Раскольник Денисенко, который натянул на себя рясу и думает, что что-то из себя представляет, – не более того. Он пустышка. И мне до невозможного жаль людей, которые ходят в храмы так называемого Киевского патриархата. Они думают, что получат там Божью благодать, а ведь там ее нет. Они ставят там свечки – за здравие или за упокой, но ведь этот сигнал дальше никуда не поступает!

Единственный выход для Филарета сегодня – покаяться и придти в нашу церковь, ибо она едина. Все остальное – от лукавого, придумано лишь для того, чтобы надлежащим образом выполнить задачу, поставленную Западом – оторвать нас от нашего духовного центра, от Москвы.

Еще об одном хочу сказать: никак не оставляет меня в покое реплика нынешнего спикера ВРУ Владимира Литвина, обращенная к участникам заседания межпарламентского совета Украина – НАТО, в которой прозвучало следующее: оказывается сегодня перед Украиной стоит четкая задача цивилизационной трансформации. Другими словами, характер двустороннего сотрудничества с Альянсом гарантирует нам цивилизационную трансформацию Украины

Но Владимир Михайлович достаточно умный человек, я его хорошо знаю и не думаю, что он так тупо, не отдавая себе отчета сказать такую чудовищную вещь. А раз так – значит, он сторонник этой цивилизационной трансформации? Значит, он соучастник преступления в перекодировании нашего народа? Ведь он именно так и сказал – цивилизационная трансформация!

Однако какая наглость! Я сама, сколько лет в политике, всегда прислушиваюсь к воле народа; я понимаю, что в политику приходит слуга, который должен волю народа исполнять. Ну, когда наш народ давал волю, чтобы нас цивилизационно трансформировали? Когда? Откуда это взято? Что, по этому вопросу был референдум? Это просто какая-то вызывающая наглость и чудовищное кощунство! Так же нельзя поступать политикам! Неужели они не понимают, что и они, и их дети, и внуки будут прокляты за это? Ведь это же тяжелейшее преступление – обманывать свой народ, замышляя при этом цивилизационную трансформацию!

С православными славянами Запад всегда воевал и хотел нас изменить, ведь мы очень непокорные люди. Мы слишком свободолюбивы, а для них это совершенно не нужно. Им нужны тупые, бессловесные, покорные рабы. Именно поэтому нам просто жизненно необходимо беречь свою духовную свободу. И в этом, мне кажется, нам очень должен помочь этот наш генетический код, в этой ситуации он просто обязан сработать. И от таких изменников как Литвин или тот же Янукович, который сегодня позволяет себе просто чудовищные вещи, нам тоже нужно беречься.

Еще и поэтому визит патриарха Кирилла для нас всех очень важен. Это луч очищения, источник, к которому можно припасть, наполнить себя живительным светом православия, укрепиться в вере и убеждении, что нужно это веру отстаивать и тем самым нашу цивилизацию сохранять.

Источник:

РИСУ

Архив новостей

Облако тегов:
&ndash патриарха народа именно нашего янукович сказать « духовного кирилла цивилизационную трансформацию цивилизационной трансформации тяжелейшее преступление именно поэтому приезд патриарха

Посвящение музея Библии состоялось в Заокском университете


Открытие музея состоялось 1 июля сразу после торжественного богослужения, посвященного выпуску студентов университета 2017 г. В музее представлены редкие экземпляры Священного Писа...>>

Танзания и Уганда вдохновлены 117 000 крещенных


Основной евангельская направленность в Танзании и Уганде привела к 117 тысячам крещений, существенно расширив инициативу адвентистов седьмого дня провозглашать скорое возвращение И...>>

Епископ Андрей Тищенко объяснил, чей голос говорит, что Украина войдет в состав России


Епископ Андрей Тищенко сделал заявление для СМИ и объяснил, чей голос говорит, что Украина войдет в состав России. Об этом сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой...>>

Порошенко; За время российской агрессии погибло 11тыс. украинцев


За время российской агрессии в Донбассе погибло 11 тыс. украинцев. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного заявления с президентом Республики Беларусь ...>>

В Украине снимут фильм о жизни Симона Петлюры


Украинская диаспора в США помогла с финансированием исторической драмы “Тайный дневник Симона Петлюры”, съемки которой проходят на Национальной киностудии имени А. Довж...>>

Назван главный вред от потребления вместе белков и углеводов


Группа американских ученых объяснила, в чем заключается главный вред от потребления одновременно белков и углеводов. Такой рацион негативно воздействует на энергетический баланс о...>>

Австралийский католик оправдал в суде свой вандализм «дозволением свыше»


В Австралии четверо католиков, демонтировавших меч с креста на военном мемориале в Брисбене, назвали себя невиновными по делу о причинении умышленного ущерба Ванда...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100