Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.07.2010 14:43:38

Пробег по Украине 2010 вышел на финишную прямую



Участники проекта «Огонь надежды» продолжают евангелизационный Пробег по Украине 2010, который вышел на финишную прямую, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр проекта «Огонь надежды».

Попрощавшись с Хмельницким, мы выбежали в Волочиськ, районный центр на границе Тернопольской и Хмельницкой областей. За несколько часов мы преодолели дистанцию около 60 киллометров, и были в месте предназначения после 13:00. Поместная церковь встретила нас теплом и любовью. Благодаря их участию мы имели возможность отдохнуть и приготовиться к евангелизации.

Вечером на большой площади собралось более 200 человек, которые были приглашены членами поместных церквей заранее. В концертной программе принимала участие команда «Огонь надежды», совместный хор поместных церквей и духовой оркестр.

Этот город обрадовал нас не только теплом и единством между церквями, но и результатами личного общения в конце программы: Евангелие излагалось 135 раз за этот вечер и 61 человек молились молитвой покаяния. Оставшись на ночь в доме молитвы, мы отдохнули и утром выбежали в путь.

Следующий город по нашему маршруту был Тернополь. Мы очень быстро пробежали дистанцию, но не потому что она была короткой, а потому что тернопольская молодежь загорелась «Огнем надежды» и решила пробежать через свой город. Они встретили нас перед Тернополем, приняли эстафету и пронесли факел через родной город. Лидер молодежи одной из церквей Игорь Герасимов собрал молодежь, разбил их на группы по 5 человек, и такими пятерками они бежали через Тернополь. В это время мы разбивали лагерь за городом: устанавливали палатки, разбирали вещи. Вечером мы проводили евангелизацию в парке «Загребелье» возле Тернопольского пруда. В программе принимали участие несколько местных музыкальных групп, команда «Огонь надежды», также пригласили театральную группу из Тернопольской области. На месте проведения концерта собралось более 300 человек: царила дружеская атмосфера, некоторые люди даже танцевали во время песней.

Но тернопольцы не остановились только на участии в евангелизации и пробеге по городу, все тот же Игорь Герасимов присоединился к команде бегунов на следующий день и бежал со всеми до Золочива. Этот город во Львовской области встретил нас теплым обедом и прохладой в Доме молитвы, потому что жара в дороге немного нас притомила. Евангелизацию мы проводили на центральной площади, где собралось около 100 человек, которые услышали Благую Весть. Во время личного общения 35 людей молились молитвой исповедания грехов. Вечером члены церкви разобрали нас по домам по 8-9 человек, где мы имели возможность отдохнуть в домашних условиях.

На следующий день мы направились во Львов. Преодолев дистанцию у нас было около часа времени, чтобы прогуляться по центру этого старинного города. На центральной площади возле памятника Т.Г.Шевченко наша программа началась в 18:00. Мы пели о величии Божьем, свидетельствовали о Его славе, показывали сценки и общались с людьми. Во Львове нам пришлось усиленно молиться, потому что во время евангелизации произошло несколько несчастных случаев, но по милости Божьей все обошлось без серьезных травм. И, несмотря на духовное противостояние, около 200 человек собралось на площади и 25 человек при личном общении признали Иисуса своим Господом.

Сегодня утром проснувшись, как обычно достаточно рано, встретившись в утренней совместной молитве с Богом, мы опять отправляемся к «берегам своего призвание», и сегодня этот «берег» - это Стрий. Преодолев дистанцию в …. км, мы вбежали в этот замечательный город, где теперь тоже возгорелся «Огонь надежды», которая не постыжает.

Тут нас отлично приняли. Нас встретил пастор поместной церкви и проводил до места нашего палаточного лагеря, мы были приятно удивлены живописным пейзажем и бурлящей горной речкой под названием Стрий. Немного отдохнув и набравшись сил, мы оправились на место проведения евангелизационного концерта, где нас уже ждали братья и сестры из поместных церквей, а также группа «Знак лева». Не считая некоторых технических неполадок с аппаратурой, концерт прошел в очень приятной атмосфере любви и доверия.

Люди выходили и свидетельствовали о славе Божьей и чудесах в их жизни, пели песни прославления, показывали сценку «Сотворение». Местные жители были приятно удивлены такой насыщенной и живой программой. В течение всей программы наша команда, поделившись по 2-3 человека, ходили по площади и общались с жителями этого города. За несколько часов мы успели рассказать Радостную новость … людям и … приняли Христа своим Господом и Спасителем.

После окончания программы и начала сбора аппаратуры и нашего баннера, двое братьев из нашей команды начали общаться с молодым парнем, который внешне был похож на апельсин. «Он был желто-оранжевого цвета, как он нам рассказал, у него рак и нарушена функция печени, врачи сказали ему, что ему осталось жить не больше 3 недель. Мы познакомились с ним, его зовут Юра, смотреть на него было очень больно, всегда больно смотреть на людей, жизнь которых наполнил грех или болезнь. Он много рассказал о своей жизни и признал, что оглядываясь назад и анализируя все то, что есть в его жизни, сегодня он нуждается в помощи от Бога. Он был очень открыт для проповеди Евангелия, он согласился молиться вместе с нами молитвой признания Иисуса Христа своим Спасителем. После молитвы он засвидетельствовал, что в его сердце что-то произошло, но он не может объяснить что, мы, конечно же сразу поняли, что это Святой Дух и Его прощение. После мы предложили ему согласиться вместе с еще несколькими членами нашей команды молиться и просить у Бога исцеление от рака для него. Он согласился и, помолившись вместе с ним этой молитвой веры, мы уповаем на скорейшее исцеление для него, также мы дали ему обещание молиться за него каждый последующий день. Сегодня был истинно славный день, в котором многие люди приняли Христа и открыли двери своего сердца для Спасителя.

Но мы не расслабляемся, мы продолжаем исполнение нашей миссии. Начав утро с молитвы, ободрившись словом Божьим и Его обетованиями для нас мы оправились в дорогу. И сегодня мы бежим в населенный пункт Сколе, где будем два дня.

Вот мы и начали наслаждаться живописными пейзажами Западной Украины. Истинно сказано, что все творение славит Бога, пробегая через горы, украшенные смешанным лесом, наблюдая, как птицы парят в небесах, невозможно не воздать всю славу, честь и хвалу Создателю всего сущего. Вглядываясь во всю эту красоту, мы ободрились и довольно скоро добрались до Сколе. Здесь нас встретил пастор поместной церкви «Голос надежды», он проводил нас на место нашего палаточного лагеря в горах, возле горного озера и дал возможность отдохнуть и приготовиться свидетельствовать людям о Христе.

Евангелизация проходила не в самом людном месте, однако многие местные жители и гости в этих краях с интересом наблюдали за тем, что происходит на сцене. Наши братья и сестры из поместной церкви свидетельствовали о пришествие Господа в их жизнь, пели псалмы, наша команда показала сценку «Сотворение», после которой пастор говорил короткое слово к людям, нуждающимся в Спасителе, после чего мы, разделившись по 2-3 человека, пошли общаться с людьми. Сегодня в этом поселке Бог зажег огнем надежды, любви и веры многих людей. Мы молились вместе с людьми и за них, не все нас принимали, некоторые отвергали, но мы не остановились на этом, а пошли дальше. Верим, что сегодня принесли много плода перед Богом.

Вот и наступило долгожданное воскресенье, сегодня на улице идет дождь, но нас это не пугает и мы отправляемся на общецерковное служение, дабы почтить нашего Бога, поклониться и прославить Его вместе с нашими братьями и сестрами. Бог дал нам чудесное время, мы пели псалмы, свидетельствовали, принимали Слово Божье через проповедь пастора. Это было истинно замечательное время пребывания в присутствие Господа. Вот и подошла концу еще одна неделя, Огонь надежды не угасает в наших сердцах, ибо любовь Божья излилась Духом Святым в наши сердца и мы продолжаем стремиться к высшему званию во Христе Иисусе.

Репортаж подготовлен пресс-центром проекта «Огонь надежды»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
надежды» человек «огонь вместе площади команда молиться молитвы свидетельствовали приняли церквей молитвой собралось дистанцию нашего несколько церкви людьми христа пастор поместной истинно молились вечером евангелизации отдохнуть возможность поместных программы принимали следующий проекта встретил «огонь надежды» поместных церквей проекта «огонь возможность отдохнуть поместной церкви нашего палаточного палаточного лагеря местные жители приняли христа сценку «сотворение» приятно удивлены преодолев дистанцию команда «огонь человек которые личного общения молились молитвой встретил пастор центральной площади пастор поместной проекта «огонь надежды» нашего палаточного лагеря были приятно удивлены пастор поместной церкви встретил пастор поместной имели возможность отдохнуть команда «огонь надежды»

ООН: полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают


В ООН заявили, что полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают. Как говорится на сайте ООН, около 12% жителей Азиатско-Тихоокеанского региона (а...>>

Народні депутати пропонують зробити 25 грудня святковим днем в Україні


В Верховній Раді зареєстровано законопроект №5496 «Про внесення змін до Кодексу законів про працю України», який пропонує законодавчо затвердити святкування Різдва Христового 25 ...>>

117-летняя жительница планеты раскрыла секрет долголетия


Итальянка Эмма Морано, отметившая 117-й день рождения, раскрыла секрет своего долголетия. По ее словам, жизненной энергии ей прибавляет необычная диета. - Я ем по ...>>

Администрация школы в Англии извинилась перед сотрудницей-христианкой


Руководство школы Brannel School в графстве Корнуолл (Великобритания) извинилось перед ассистентом преподавателя, христианкой Вики Аллен за отстранение от работы после ее высказыва...>>

Власти Горловки конфисковали молитвенный дом адвентистов седьмого дня вместе с имуществом общины


В молитвенный дом Церкви адвентистов седьмого дня в г. Горловке Донецкой области (территория, с 2014 года неподконтрольная Украине), 16 ноября пришла группа лиц и сообщила, что с э...>>

Соцопрос: Почти половина православных украинцев хочет, чтобы была единая ППЦ


Центр Разумкова представил результаты социологического исследования об отношении граждан Украины к некоторым религиозным лидерам и к созданию единой Поместной Православной Церкви. ...>>

Епископы УГКЦ.: «Теории гендера разрушают восприятие человеческой сексуальности как Божьего дара»


Послание Синода епископов Киево-Галицкого Верховного архиепископства Украинской Греко-Католической Церкви от 1 декабря касается опасности для общества гендерной идеологии. ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100