Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

28.07.2010 23:43:35

Виктория Белова участвовала в российско-американском форуме



Христианская певица Виктория Белова приняла участие, как организатор и эксперт, в российско-американском молодежном форуме «Мосты дружбы», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Виктории Беловой.

Форум «Мосты дружбы» открыл двери дружбы между двумя странами Америки и России в центре Москвы. Российско-американский молодежный форум приурочен ко Дню независимости США (4-е июля) и направлен на изучение и сохранение культурного, общечеловеческого и духовного наследия, которое накопили отношения между Россией и США на протяжении своего существования, а также рассмотрение вопросов, с которыми в будущем могут встретиться Россия и Соединенные Штаты Америки.

Форум организован Московским интеллектуальным клубом совместно с кинокомпанией «Новое кино», при участии единственного официального представителя легендарной техники по вокалу Сэта Риггза в России и СНГ, певицы Виктории Беловой. Генеральный продюсер форума - актриса Гуля Нижинская.



Молодежный форум «Мосты дружбы»

Учитывая происходящие перемены в отношениях между Российской Федерацией и США, а также недавний приезд президента РФ Дмитрия Медведева в США и его встречу с Бараком Обамой, на которой обсуждались дальнейшие пути сотрудничества, организаторы решили создать это движение творческой молодежи, пишет пресс-центр.

На форуме выступили такие известные политики и общественные деятели, как советник губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Майк Арно, а также помощник Джона МакКейна Стив Никс, певица Виктория Белова, главный редактор российско-американского журнала «Большой Вашингтон» Сергей Кузнецов, представители ГД РФ и СФ ФС РФ, а также эксперты МГИМО, МГУ, МГППУ, РАО, МГУКИ.



Виктория Белова приняла участие в молодежном форуме

«Что я взяла в Америке, привношу в Россию, - говорит Виктория Белова. - Я очень люблю американцев. Важно, чтобы во взаимоотношениях были ценности – любовь, понимание, мир. Каждый человек через свои созидающие дела ломает железный занавес между двумя народами. Американцы очень уверены в себе, в своих силах и конкурентно способны. В нас это задавлено, может быть из-за нашей истории, существовавшего строя. Мне бы хотелось нести молодежи веру в себя, талант, веру в Бога, который дал этот талант. К творческим людям у нас и в Америке относятся по-разному. В России под определенный образ подгоняется профессионал, в Америке, прежде всего, смотрят на талант, индивидуальность. Это-то, чему нам нужно поучиться. Чтобы что-то реально сделать, надо объединение, а не разобщение».

«Я имею прямое отношение к этому форуму, - заявила Виктория Белова, - поскольку являюсь единственным представителем американской системы по вокалу Сэта Риггза в России и странах СНГ, то я – этот мостик между американским народом и нашим – российским».



Виктория Белова приняла участие в молодежном форуме

В работу форума привлечены ученые, актеры, певцы, художники, журналисты, психологи, преподаватели. Одной из главных целей организации молодежного форума «Мосты дружбы» - это формирование площадки для дискуссии между молодежью, бизнесом и властью по вопросам гражданского общества, экологии, политики, бизнеса, культуры и образования. Укрепление духовно-нравственных отношений между двумя странами, что, по мнению пресс-центра, является основным фундаментом любого сотрудничества - важное направление форума.

Основной задачей является укрепление дружбы между молодежью России и США, а также развитие отношений в различных областях развития общества.



Виктория Белова приняла участие в молодежном форуме

На открытии первого форума его председатель, президент Московского интеллектуального клуба Константин Полянский, отметил: «Укрепление дружеских связей между молодежью двух стран – это ответственная миссия, которая закладывает основы будущего, развивает и образовывает молодежь в духе взаимной помощи, приобщения к культуре двух великих наций».

Известный русско-американский певец и композитор Вилли Токарев рассказал о своей жизни в Америке. В рамках форума прозвучало обсуждение экспертами актуальных вопросов Российско-американских отношений, показ видеороликов по вопросам образования, культуры в Америке и России, установление видеомоста между США и РФ, состоялся концерт участников форума, в котором приняла участие певица Виктория Белова.



Виктория Белова и Вилли Токарев

Светлана Мисакян, старший научный сотрудник Дипломатической академии МИД России, высказала свое отношение к данному форуму и к творчеству Виктории Беловой: «Возможно ли такое содружество Америки и России без духовного общения, единения? Нет! Потому что духовный фундамент должен присутствовать во всех сферах нашей жизни. Важно, в первую очередь, молодежи прививать стремление познавать, изучать и принадлежать к духовному миру, развиваться духовно».

На вопрос о ее впечатлениях от творчества Виктории Беловой, Светлана сказала: «Восхищена ее творчеством! К сожалению редко можно услышать такие сочные, яркие голоса, как у Виктории. Очень рада, что у меня была такая возможность воочию и увидеть и услышать ее. Я не слышала еще ничего лучшего – такого живого исполнения. В ее глазах просто читается о том, что ее ведет высшее, духовное, светлое. Поющее сердце – такое определение в точку для Виктории. Спасибо огромное, что дали редкую возможность услышать такой бриллиант здесь в Москве».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
белова виктория россии форума виктории америке участие форуме приняла российско беловой дружбы» молодежном «мосты отношений услышать молодежью америки певица молодежи талант виктория белова приняла участие виктории беловой «мосты дружбы» молодежном форуме белова приняла певица виктория виктория белова приняла белова приняла участие певица виктория белова между двумя странами форум «мосты дружбы»

Джон Пайпер предложил 3 способа, как сохранить новообращенных в церкви


Джон Пайпер, основатель и преподаватель интернет-ресурса DesiringGod.org, недавно представил три идеи, помогающие удержать недавно уверовавших людей в церкви. В по...>>

Христианские фильмы имеют все большее влияние


Многие христиане, которые работают в индустрии развлечений, сообщают, что фильмы являются эффективным методом распространения Евангелия. В 2017 году появилось множ...>>

Михаила Паночка переизбрали главой Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской


Старшим епископом Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской (УЦХВЕ) в шестой раз избрали Михаила Паночка. Выборы состоялись 17 мая в рамках отчетно-выборной кон...>>

«Марш Народов» собрал в Иерусалиме около 5 000 христиан со всего мира


С 13 по 15 мая христиане провели в Иерусалиме ряд мероприятий, посвященных 70-летию основания государства Израиль: конференцию, «Марш Народов» и «Фестиваль Жизни». ...>>

Под Иерусалимом археологи нашли самые древние останки жертвы кровной мести


Ученые нашли в горах Иерусалима череп и кисть правой руки, которые, по мнению специалистов, являются самым древним материальным свидетельством кровной мести. Исследования проводили...>>

Городской совет в Белой Церкви абсолютным большинством голосов стал на защиту института семьи


Решение об обращении к Президенту, Кабинету министров, Верховной Раде было принято с целью защитить институт семьи в Украине. В своём решении депутаты просят высши...>>

Одесский областной совет стал на защиту института семьи


На очередной сессии 17 мая Одесский облсовет принял решение об обращении к руководству государства. В документе депутаты просят Президента, Кабмин, Верховную Раду, Совет национальн...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100