Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

28.07.2010 14:43:26

Певец-христианин Мгер: Профессионализм может быть во всем



В 2008 году на конкурсе эстрадных исполнителей «Новая Волна» для многих стало открытием выступление молодого таланта из Армении Мгера, который завоевал приз зрительских симпатий. Необычно в этом событии то, что на пути своей творческой карьеры Мгер встретил Бога. И он уверен, что именно встреча с Богом раскрыла суть и смысл того творческого призвания, которое он имеет.

Мгер понял, что своим даром он может славить Бога, используя среду современного шоу-бизнеса.

Вашему вниманию представляется откровенный разговор с эстрадным исполнителем и посвящённым христианином.

Корр.: Представьтесь, пожалуйста, расскажите о себе.

Мгер: Я приветствую всех читателей. Меня зовут Мгер. Я приехал в данный момент из Армении.

Всё было очень интересно в моей жизни, и в 2005 году я узнал, Кто Такой Бог. Я знал много о Боге, но я не знал Его Самого. Вот и в 2005 году в церкви пастора Рика Реннера «Благая Весть» я пришёл к Богу.

Мои родители музыканты, и вообще, всё моё поколение, то есть, я имею в виду мои предки, и по маминой и по папиной стороне, – все музыканты. И поэтому музыкальная линия, она развивалась, когда ещё не было меня, то есть, естественно, уже ребёнком, во мне проявлялись все эти музыкальные, творческие качества. У меня всегда было стремление попасть на сцену, было стремление петь, быть в центре внимания, обратить на себя внимание всех родственников, чтоб они все смотрели на меня.

До девяностого года мы жили в Армении, но потом был распад Советского Союза и мы переехали в Россию. В России я закончил школу. И потом поступил в эстрадно-джазовое училище. И всё это было здорово, у меня было много проектов. Был проект в КВН, в котором я участвовал пять лет, в московской команде юридического факультета. Дальше у меня был грандиозный проект – мюзикл «We will rock you». Мне посчастливилось тогда, что я спел с группой «Queen». И тогда, ещё будучи неверующим, я был уверен, что это Бог. В этот проект-мюзикл «We will rock you» лично «Queen» отбирал кастинг, потому что мюзикл был составлен на их песни.

Вы знаете, это всё опыт. Я много лет работал в ресторанах – пел в них. Во всём этом радость была в том, что я работал студентом и, будучи уже не студентом, зарабатывал своей же профессией. Я пел, и мне это доставляло и удовольствие, и материально это было хорошо. Но жизнь такая штука, что чем ты больше взрослеешь, тем больше ты начинаешь познавать сложности, трудности, уже во взрослой жизни.

И вот к 2005 году у меня уже были сложности, у меня были проблемы, какая-то депрессия. Закончился мюзикл, закончились все проекты, как-то всё остановилось, и было очень тяжёлое время, и я сказал: «Господь, если Ты есть, то покажись. Если Ты есть, то просто покажи, что делать». И в этом же году меня пригласили в церковь Рика Реннера. Естественно, я имел своё представление о церкви, что это такое, как и в принципе, многие люди, которые не знают евангельских церквей, потому что выросли в православной, григорианской или католической культуре.

В 2005 году я был избран Богом, и я покаялся. В моей жизни появилось очень много проектов, и я знаю, что я призван служить не только в церкви, не только для верующих людей, но и проповедовать Евангелие именно миру, потому что я знаю, что я к этому призван. Я начал работать над собой и над тем, что я делаю. Для меня было понятно одно – что я должен всё, что я делаю, делать на высшем уровне, профессионально и во всём этом прославлять Бога.

То есть я знаю своё призвание, знаю, к чему я призван – я не призван просто петь для бабушки, для дедушки, я призван петь для того, чтобы славить Бога, и через это пение Бог будет касаться людей и спасать. Вот, что я должен делать: шоу-бизнес.

После этого начали идти проекты и Бог мне начал показывать мои стратегические действия. В 2008 году меня отобрали, и я представлял Армению на «Новой волне».

Я считаю так: можно работать в шоу-бизнесе, который, конечно, не простой и он весь в грязи, весь в грехе, но при этом быть там и не быть оттуда. Мы в мире, но мы не от мира сего! И я вам скажу, что с 2005 года, как я уже пришел к Богу, вот уже пять лет те христианские принципы, от которых я не отступаю, и те принципы, которые вложены в меня, они больше мне помогают.



Корр.: Какая цель была Вашего визита в Латвию?

Мнер: В этом 2010-м году Армению представляет певица Шан Гильдян. Я знаю её очень давно и я очень хотел, чтоб она представляла Армению на «Новой волне». И я приехал поддержать её.



Корр.: В Ваших публичных выступлениях звучит также и христианская музыка?

Мгер: Есть. Я стараюсь правильно преподнести христианские песни этому миру. Здесь нужна мудрость.



Корр.: Что Вы посоветуете молодым участникам-христианам, когда они в первый раз попадают в шоу-бизнес? Ваша позиция, Ваши советы.

Мгер: Безусловно, не надо приходить (может быть, это не корректно) в чужой монастырь со своими правилами и своими нравами. Не надо. Ты приходишь, в принципе, туда, где ты должен быстро сориентироваться, что происходит. Я могу посоветовать одно – держатся принципам, показать максимально профессионализм. Независимо от того, как ты веришь в Бога, – ты должен быть профессионалом. В шоу-бизнесе сегодня профессионалов больше, чем в церквях. Я бы посоветовал, чтоб в церквях прославление стремилось не к шоу-бизнесу, а к профессионализму. Профессионализм – он может быть везде и во всём. Независимо от того, в какую церковь они ходят или как поклоняются Богу. Популярность придёт, если захочет Господь, но ты должен понимать, что это всё благодаря Ему, и слава Ему за это. А деньги сами придут. Просто правильно работай, выстраивай принципы бизнеса. И абсолютно чётко понимай, для чего ты это делаешь.



Интервью подготовила Алёна Кампане

Пресс-центр "Нового поколения"

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
призван мюзикл принципы армению церкви армении проект «новой волне»

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100