Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

28.07.2010 14:43:26

Певец-христианин Мгер: Профессионализм может быть во всем



В 2008 году на конкурсе эстрадных исполнителей «Новая Волна» для многих стало открытием выступление молодого таланта из Армении Мгера, который завоевал приз зрительских симпатий. Необычно в этом событии то, что на пути своей творческой карьеры Мгер встретил Бога. И он уверен, что именно встреча с Богом раскрыла суть и смысл того творческого призвания, которое он имеет.

Мгер понял, что своим даром он может славить Бога, используя среду современного шоу-бизнеса.

Вашему вниманию представляется откровенный разговор с эстрадным исполнителем и посвящённым христианином.

Корр.: Представьтесь, пожалуйста, расскажите о себе.

Мгер: Я приветствую всех читателей. Меня зовут Мгер. Я приехал в данный момент из Армении.

Всё было очень интересно в моей жизни, и в 2005 году я узнал, Кто Такой Бог. Я знал много о Боге, но я не знал Его Самого. Вот и в 2005 году в церкви пастора Рика Реннера «Благая Весть» я пришёл к Богу.

Мои родители музыканты, и вообще, всё моё поколение, то есть, я имею в виду мои предки, и по маминой и по папиной стороне, – все музыканты. И поэтому музыкальная линия, она развивалась, когда ещё не было меня, то есть, естественно, уже ребёнком, во мне проявлялись все эти музыкальные, творческие качества. У меня всегда было стремление попасть на сцену, было стремление петь, быть в центре внимания, обратить на себя внимание всех родственников, чтоб они все смотрели на меня.

До девяностого года мы жили в Армении, но потом был распад Советского Союза и мы переехали в Россию. В России я закончил школу. И потом поступил в эстрадно-джазовое училище. И всё это было здорово, у меня было много проектов. Был проект в КВН, в котором я участвовал пять лет, в московской команде юридического факультета. Дальше у меня был грандиозный проект – мюзикл «We will rock you». Мне посчастливилось тогда, что я спел с группой «Queen». И тогда, ещё будучи неверующим, я был уверен, что это Бог. В этот проект-мюзикл «We will rock you» лично «Queen» отбирал кастинг, потому что мюзикл был составлен на их песни.

Вы знаете, это всё опыт. Я много лет работал в ресторанах – пел в них. Во всём этом радость была в том, что я работал студентом и, будучи уже не студентом, зарабатывал своей же профессией. Я пел, и мне это доставляло и удовольствие, и материально это было хорошо. Но жизнь такая штука, что чем ты больше взрослеешь, тем больше ты начинаешь познавать сложности, трудности, уже во взрослой жизни.

И вот к 2005 году у меня уже были сложности, у меня были проблемы, какая-то депрессия. Закончился мюзикл, закончились все проекты, как-то всё остановилось, и было очень тяжёлое время, и я сказал: «Господь, если Ты есть, то покажись. Если Ты есть, то просто покажи, что делать». И в этом же году меня пригласили в церковь Рика Реннера. Естественно, я имел своё представление о церкви, что это такое, как и в принципе, многие люди, которые не знают евангельских церквей, потому что выросли в православной, григорианской или католической культуре.

В 2005 году я был избран Богом, и я покаялся. В моей жизни появилось очень много проектов, и я знаю, что я призван служить не только в церкви, не только для верующих людей, но и проповедовать Евангелие именно миру, потому что я знаю, что я к этому призван. Я начал работать над собой и над тем, что я делаю. Для меня было понятно одно – что я должен всё, что я делаю, делать на высшем уровне, профессионально и во всём этом прославлять Бога.

То есть я знаю своё призвание, знаю, к чему я призван – я не призван просто петь для бабушки, для дедушки, я призван петь для того, чтобы славить Бога, и через это пение Бог будет касаться людей и спасать. Вот, что я должен делать: шоу-бизнес.

После этого начали идти проекты и Бог мне начал показывать мои стратегические действия. В 2008 году меня отобрали, и я представлял Армению на «Новой волне».

Я считаю так: можно работать в шоу-бизнесе, который, конечно, не простой и он весь в грязи, весь в грехе, но при этом быть там и не быть оттуда. Мы в мире, но мы не от мира сего! И я вам скажу, что с 2005 года, как я уже пришел к Богу, вот уже пять лет те христианские принципы, от которых я не отступаю, и те принципы, которые вложены в меня, они больше мне помогают.



Корр.: Какая цель была Вашего визита в Латвию?

Мнер: В этом 2010-м году Армению представляет певица Шан Гильдян. Я знаю её очень давно и я очень хотел, чтоб она представляла Армению на «Новой волне». И я приехал поддержать её.



Корр.: В Ваших публичных выступлениях звучит также и христианская музыка?

Мгер: Есть. Я стараюсь правильно преподнести христианские песни этому миру. Здесь нужна мудрость.



Корр.: Что Вы посоветуете молодым участникам-христианам, когда они в первый раз попадают в шоу-бизнес? Ваша позиция, Ваши советы.

Мгер: Безусловно, не надо приходить (может быть, это не корректно) в чужой монастырь со своими правилами и своими нравами. Не надо. Ты приходишь, в принципе, туда, где ты должен быстро сориентироваться, что происходит. Я могу посоветовать одно – держатся принципам, показать максимально профессионализм. Независимо от того, как ты веришь в Бога, – ты должен быть профессионалом. В шоу-бизнесе сегодня профессионалов больше, чем в церквях. Я бы посоветовал, чтоб в церквях прославление стремилось не к шоу-бизнесу, а к профессионализму. Профессионализм – он может быть везде и во всём. Независимо от того, в какую церковь они ходят или как поклоняются Богу. Популярность придёт, если захочет Господь, но ты должен понимать, что это всё благодаря Ему, и слава Ему за это. А деньги сами придут. Просто правильно работай, выстраивай принципы бизнеса. И абсолютно чётко понимай, для чего ты это делаешь.



Интервью подготовила Алёна Кампане

Пресс-центр "Нового поколения"

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
призван мюзикл принципы армению церкви армении проект «новой волне»

Католики Бельгии встревожены злоупотреблениями при совершении эвтаназии


Католики Бельгии встревожены тем, что законодательством страны об эвтаназии злоупотребляют для того, чтобы убивать пациентов без юридической проверки необходимых документов, сообща...>>

Собор святого Ламберта на западе Германии снесли, чтобы освободить участок для добычи угля


Собор святого Ламберта постройки XIX века снесли в деревне Иммерат на западе Германии ради разработок бурого угля. Вместе с церковью экскаваторы и бульдозеры разру...>>

Католическая Церковь открыла в Италии первый хостел для мужчин, потерявших жилье в результате развода


Католическая Церковь открыла в Италии первый хостел для мужчин, оставшихся без жилья в результате развода. Хостел находится в местечке Тор-Сан-Лорено в окрестностях Рима, сообщает ...>>

Международная группа епископов посетила Сектор Газа


Международная группа епископов из ряда государств посетила христиан в Секторе Газа. Пастырский визит состоялся в Секторе Газа, благодаря совместным усилиям международной группы епи...>>

США выделяют 75 млн долларов на восстановление христианских поселений в долине Ниневии


США приняли решение о выделении 75 млн долларов на восстановление части христианских поселений в долине Ниневии, а на полное восстановление жилой инфраструктуры, по оценке совета м...>>

Прозвучал призыв зажечь свечи на окнах по случаю всемирного Дня мигрантов и беженцев


Сестры-миссионерки Скалабринские призвали зажечь свечи по всему миру на окнах по случаю всемирного Дня мигрантов и беженцев в знак их поддержки, сообщает fides. Св...>>

20 % британских атеистов регулярно молятся


Недавно проведенное в Великобритании исследование показало, что каждый пятый из числа неверующих взрослых жителей Соединенного Королевства, парадоксальным образом молится несмотря ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100