Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

16.07.2010 23:42:08

Телеканал ICTV осветил деятельность церкви “Город Света”

image
Благодаря большой общественной и личностной работе церкви «Город Света» в жизни людей через деятельность общественных и благотворительных организаций, таких как «Женщины милосердия», «Лига Спасенной Молодежи», «Центр Реабилитации «Мир без зависимости», миссия «Сострадание», «Жизнь» и многие другие, церковь «Город Света была удостоена чести быть в ряду самых влиятельных организаций и личностей Украины, сообщает Агенству Рrochurch.info пресс-центр церкви “Город Света”

Так, в 2008 году церковь была награждена знаками отличия и вошла в Золотую Книгу Украины, а в 2009 году в лице пастора Дмитрия Масона удостоена чести быть Золотым Фондом Нации.

Продолжая свою деятельность, церковь не остается не замеченной и для средств массовой информации. Ведущий телеканал Украины ICTV отметил работу Центра реабилитации «Мир без зависимости» в программе Константина Стогния «Надзвичайні новини».

Проведя расследование о проблеме наркомании в Украине, журналисты увидели, сравнили и отметили результаты работы христианского центра.

«В медицине еще не нашли препараты против наркомании, но заменили одни наркотики другими, в составе специальных таблеток, которые лицензированы МОЗ (Министерство Охраны Здоровья Украины), поэтому некоторые зависимые выбирают альтернативный способ лечения», - говорится в сюжете о ребятах, проходивших реабилитацию в центре «Мир без зависимости» и являющихся сегодня членами церкви «Город Света».

Игорь, Пивторак, употреблял наркотики 13 лет:

«Я бывший зависимый со стажем. Я не знаю на сегодняшний день людей, которым бы помогли медицинские учреждения».  Бывший наркоман и преступник Игорь сегодня не употребляет ни наркотики, ни алкоголь, даже не курит. Говорит, что обязан этим только Богу. Мужчина лечился в христианском центре.

Татьяна Французова, употребляла наркотики 8 лет:

«Амфетамин, он был дешевле, ну а потом более тяжелые: трамадол, ширка, героин. Ну, было все: была милиция, было куча болячек».  Татьяна подсела на наркоту еще в школе, а бросила аж через 8 лет. В центр девушка привела и маму на специальные занятия для тех, у кого дети наркоманы.

Наталья Французова, мать Татьяны:

«Мы изучали, как надо любить наших детей, которые попали в эту зависимость – безусловной любовью, несмотря на то, что они вот так себя ведут».

В христианском центре наркоман – это человек, который временно сбился с правильного пути, - так трактует зависимость директор организации. Говорит, здесь людей исцеляют не лекарствами, а верой и трудом.

Татьяна Бойко, директор христианского центра реабилитации нарко- и алкозависимых:

«Ребята после того, как проходят реабилитацию, они расписываются, женятся,у них рождаются новые семьи, у них рождаются детки. Вот это, можно сказать, плоды нашей реабилитации».

«Религиозный поход, - это тоже своего рода «заместительная терапия», но здесь наркотик заменяется не химическим, а духовным. Христиане называют свою статистику: после групповых занятий в центре из 10 сразу 7 пациентов отказываются от наркотиков», - отмечено в репортаже телеканала ICTV.

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
наркотики украины центре центра татьяна церковь «город реабилитации зависимости» церкви христианском центре христианского центра центра реабилитации «город света» церкви «город церкви «город света»

Христианские школы Канады могут лишить аккредитации из-за традиционных взглядов на сексуальность


Христианские школы Канады могут лишить аккредитации из-за традиционных взглядов этих учреждений на сексуальность — так постановил Верховный суд этой страны. Дело к...>>

Пастор-евангелик и пять членов его семьи убиты в Никарагуа проправительственными силами


Пастор и пять членов его семьи убиты в Никарагуа. Военизированные силы атаковали дом евангелического лидера, применив «коктейли Молотова» после того, как он отказался позволить сна...>>

ВОЗ включила игроманию в перечень болезней


Более 55 тысяч болезней, травм и расстройств, включая игровую зависимость, включены в опубликованное в понедельник Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) одиннадцатое издание...>>

Папа Римский: популисты создают психоз вокруг мигрантов


Папа Римский Франциск считает, что популисты “создают психоз” вокруг вопроса об иммиграции. Об этом он сказал в интервью Reuters. Франциск отметил, ч...>>

Пастор Тим Келлер призвал политиков Британии не заставлять христиан быть как все


Тим Келлер, основатель пресвитерианской церкви «Искупитель» ( Redeemer Presbyterian Church) в Нью-Йорке, призвал британских политиков во вторник, 19 мая, позволить христианам «быть...>>

Нардеп Унгурян потребовал расследовать трату бюджетных средств на проведение гей-парада


По словам народного депутата от фракции “Народный фронт” Павла Унгуряна, на проведение и охрану “Марша равенства”, прошедшего 17 июня в Киеве, из кармана на...>>

В Украине смертность почти вдвое превысила рождаемость


В Украине число умерших на конец апреля 2018 года превышает число рожденных почти в два раза. Об этом сообщается в экспресс-выпуске Государственной службы статистики, опубликов...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100