Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

04.07.2010 20:43:34

Превратится ли Украина в Содом и Гоморру? (СМИ)



Содом и Гоморра. Два библейских города в устье реки Иордан на западном побережье Мертвого моря, жители которого погрязли в разврате, за что были сожжены Божьим огнем.

12 июня в Днепропетровске состоялось знаковое для города и области событие - праздничные мероприятия посвященные Дню семьи. Центральной частью проспекта К. Маркса, от площади Ленина до парка Глобы, прошло более 3000 участников акции.

18 июня по инициативе Общественного совета независимых организаций Днепропетровщины состоялась пресс-конференция, а по сути, круглый стол на тему: «Гражданский брак и гомосексуализм - угроза украинской семьи».

Представитель Всеукраинской общественной организации «Любовь против гомосексуализма» из города Киева Юрий Шпырный отметил, что геями не рождаются, а ими становятся под влиянием различных неблагоприятных условий социальной среды. «Гей»-гена, то есть генетической детерминации, априори не существует. Есть определенной степени деструктивный потенциал гомодиктатуры, который активно пытается, используя демократические основы гражданского общества, навязать нам толерантность и чужие, не присущие украинскому обществу семейные, половые отношения и ценности, узаконить ювенальную юстицию, чтобы иметь право передавать детей из определенных семей геям.

Отец Михаил - представитель Украинской православной церкви Киевского патриархата, который неоднократно вместе с нами уже выступал против антиприродних половых отношений и легализации легких наркотиков, отметил, что гомосексуализм это зло. Даже великая Римская империя пала, потому упал уровень нравственности. Церковь не против гомосексуалистов, а против гомосексуализма как явления и пропаганды его в обществе. Геи хотят иметь право работать в детсадах, школах, милиции?

Владимир Иванов - руководитель общественной организации «Щаслива родина» (по-русски - «Счастливая семья»), один из организаторов марша семьи и ряда социальных проектов, направленных на помощь бездомных, реабилитации наркоманов, усыновления детей, заметил, что мы имеем высокий уровень разводов (3078) к числу заключенных браков (5082), поэтому срочно нужно защищать институт семьи.

Браком является семейный союз женщины и мужчины, зарегистрированный в государственном органе регистрации актов гражданского состояния (ст. 21 Семейного кодекса Украины).

Несомненным минусом, угрозой, непредсказуемостью в отношениях и дальнейшей жизни является проживание огромного количества молодых пар в гражданских, то есть «фактических» браках, где неравенство и безответственность нивелируют любые моральные, юридические, имущественные права и обязанности сожителей, особенно детей. Это отметил опытный юрист, известный правозащитник Днепропетровщины, председатель «Центра гражданской защиты» - Олег Бовкун.

Почему мы сейчас говорим о двух якобы разрозненных и не самых главных проблемах нашего общества - гражданский брак и гомосексуализм!? Потому что не до них, ведь 85% населения живет за чертой бедности? Надо бороться с кризисом, безработицей, принимать новые кодексы, достойные социальные стандарты, дискутировать на каком языке просвещаться и к какой из богатых стран приютиться.

В нашем обществе отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации немного насмешливое, немного высокомерное, немного презрительное, а вообще-то снисходительное. Мы хотим и изменим его на соответствующее и заслуживающие отношение - осуждающее, категорически неприемлемое, отрицательное и отталкивающее. Хорошие, красивые слова - «гей», «голубой», мы заменим на понятные исторически и юридически выверенные - педераст, педерастия, мужеложество, наряду с содомия, зоофилия. «Педерастия - мужеложество, содомский грех» (В. Даль).

Быть педерастом - это не значит быть модным, стильным, прикольным, здоровым и успешным. Педерастия появляется или на социальном дне, или в закрытых ограниченных мужских сообществах - тюрьмы, секты, интернаты или в бомонде – шоу-бизнеса, креативному или властно - политическому.

На белый свет появляется чистое существо, Божья душа - человек. Уже потом под влиянием различных неблагоприятных условий социальной среды, падение общечеловеческих ценностей, нравственной деградации, глухонемой власти, забвение заповедей Божьих и вековых традиций украинской семьи может состояться метаморфоза в чудовище - педофила или педераста. В семьях, где есть насилие, где отец поднимает руку на жену, наказывает и унижает ребенка, зарождаются внутренние конфликты. Их жертвы ищут выход в любой из форм незнакомого чувства: жалости, хоть какой любви, человеческой ласки. Они не являются самодостаточными, потому что становятся закомплексованными перед противоположным полом, или же озлобленные, обиженные на весь жестокий мир с единственной целью отомстить обидчикам.

Неполные семьи, матери-одиночки, сироты ведут не только к люмпенизации общества, но и к его вырождению. Незаконнорожденный - это не только оскорбление, трудности пробиться в социуме, но и глубокая психологическая травма. Сирот и социальных сирот, те есть сирот при живых родителях, в Украине около одного миллиона! Именно эта армия станет резервом, наверное, не Нобелевских лауреатов, а криминалитета и извращенцев. Педерастия социального дна связана с насилием, садизмом, желанием «опустить», доказать свою силу за счет унижения другого. До недавнего времени у нас стыдливо замалчивались факты насилия школьников, подростков в туалетах и других местах прямо в учебных заведениях. Об этом якобы не знают ни учителя с преподавателями, ни одноклассники. Физическая и психическая травма калечит одновременно и жертву и насильника. Больше половины девушек в малолетних зонах, отбывающих наказание за тяжкие преступления, получили срок за изнасилование! Такая среда дает педофилов, маньяков, Чикотилов.

В бомонде все наоборот, здесь никто не голодает, имеет успех, власть, деньги, но всегда чего не хватает. Хочется новых острых ощущений. Быть бесконтрольным во всем, без рамок и границ, и пресытившись серым и обыденным, поймать новый «кайф». А потом-то за компанию, или в алкогольно-наркотическом дурмане, или просто из любопытства почувствовать себя в новом «модном» гомосексуальном качестве. Мифом является то, что все успешные люди в шоу-бизнесе - геи. Если в шоу-бизнесе известные певцы, шоу-мены этого не скрывают, хотя далеко не всегда являются настоящими геями, а банально хотят пропиариться и больше заработать, то во власти наоборот - есть глубокая конспирация, тайные клубы, тайные места встреч и даже пароли. Это нужно, наверное, потому, чтобы мы считали, что мы выбираем не педерастов, а достойных для реализации государственнической политики и наших приказов.

Гомосексуализм - это болезнь, в первую очередь, это расстройства психического состояния и неврозы. Более 50% геев являются ВИЧ-инфицированными. Эта высшая группа риска страдает практически на все инфекционные и два десятка венерических болезней, передающихся половым путем. Их беспокоят и трещины заднего прохода, парапроктиты, геморрой. Недержание ануса и нарушение акта дефекации является специфическим симптомом. Если к этому букету добавить наркозависимость, получим гремучую смесь яда и смерти любой цивилизации. Это путь в никуда. Это сообщество является резервуаром опасных инфекций, раковой опухолью общества. Поэтому наблюдение у психиатра, психолога, невропатолога, уролога вместе с проктолога не помогут, здесь необходима радикальная хирургическая операция по удалению из общества очага заразы. Педерастов надо вернуть в лоно церкви, в лоно общества, заново научить правильно - по назначению использовать физиологические отверстия. Мы категорически против узаконивания однополых браков, а тем более усыновления ими наших украинских детей. Проведение гей-парадов в нашем городе возможно разве что по принципу, на который однажды намекнул Владимир Путин, 2-го августа, под патронатом десантников.

Гражданский брак - это тупик, глупость и убожество, в первую очередь, родителей за неспособности и безразличия государства позаботиться о будущем молодежи и страны в целом. Нельзя жить в прелюбодеянии или блуде. Во все времена все человеческие сообщества от папуасов до самых развитых цивилизаций ценили добродетель. Современный католик женится исключительно на нетронутой девушке. Семья - это соты общества, это государство в государстве. Если разрушается основа, разрушается все - государственность, страна, независимость. В этом могут быть заинтересованы исключительно враги украинского народа. Это вопрос национальной безопасности Украины. Двадцатилетние декларации вместе с сотнями социальных проектов и программ так и остались политической разноцветной лотереей. Сейчас срочно необходима не просто законодательная база, политическая воля, твердая рука, а украинское сердце и понимание, что это последний звонок для желающих иметь свою страну и независимость. Именно тогда появится гарантированное государством первое минимальное жилье для молодоженов, первое рабочее место для молодого специалиста ...

Государство, не заботится о семье, не культивирует вечные нравственные ценности, забывая хорошие исторические традиции Украины и Бога, оно обречено на порабощение и забвения.

Константин Писаревский, председатель Общественного совета независимых организаций Днепропетровщины, кандидат медицинских наук.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
общества гомосексуализм украины педерастия являются социальных города украинской отметил днепропетровщины вместе неблагоприятных условий условий социальной социальных проектов первую очередь различных неблагоприятных влиянием различных совета независимых независимых организаций организаций днепропетровщины общественной организации общественного совета неблагоприятных условий социальной условий социальной среды различных неблагоприятных условий влиянием различных неблагоприятных совета независимых организаций независимых организаций днепропетровщины общественного совета независимых

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100