Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.06.2010 17:43:01

Пророчество Вилкерсона: “Должно произойти сокрушительное бедствие”

На YouTube не так давно появилось видео с предупреждением Давида Вилкерсона о том, что в ближайшее время должно произойти бедствие, которое потрясет всю землю.

Должно произойти сокрушительное бедствие

Святой Дух побудил меня разослать срочное сообщение всем в нашем списке рассылки, а также друзьям и епископам, которых мы встречали по всему миру.

Должно произойти сокрушительное бедствие. Это будет страшно, мы все придем в трепет - даже самые праведные из нас.

10 лет я предупреждал о множестве пожаров, которые обрушатся на Нью-Йорк. Будет охвачен весь мегаполис, включая некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке столкнутся с массовыми беспорядками и сильными пожарами наподобие тех, что мы видели много лет назад в Уоттс, Лос-Анджелес.

Будут массовые беспорядки и пожары в городах всего мира. Будет совершаться мародерство, включая Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, с чем мы столкнулись сейчас - это не кризис, и даже не спад. Мы под Божьим гневом. В псалме 10 написано:

“Когда разрушены основания, что сделает праведник?” (стих 3).

Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: “Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: “не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"." (Иеремия 18:11-12).

В псалме 10:6 Давид предупреждает: “Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши” Почему? Давид отвечает: “ибо Господь праведен” (стих 7). Это праведный суд - так же, как суд над Содомом и поколением Ноя.

Что нужно делать праведникам? Что насчет Божьих людей?

Прежде всего, я даю вам практическое слово, которое я получил как руководство для себя самого. По возможности сделайте 30-дневный запас непортящихся продуктов, туалетных принадлежностей и других предметов первой необходимости. В большинстве городов продовольственные магазины опустошаются в течение часа при признаках надвигающейся беды.

В качестве нашей духовной реакции у нас есть всего два возможных варианта. Это выражено в псалме 10. Мы “улетаем (убегаем, спасаясь) на гору нашу, как птица”. Или, как говорит Давид, “Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих” (стих 4). “На Господа уповаю” (стих 1).

Я скажу моей душе: нет нужды бежать...нет нужды прятаться. Это Божья праведная работа. Я буду созерцать нашего Господа на Его престоле, смотрящего нежными, любящими, добрыми глазами за каждым моим шагом - веря, что Он избавит Его людей даже при всевозможных наводнениях, пожарах, бедствиях, испытаниях и переживаниях.

Замечание: я не знаю, когда это произойдет, но знаю, что уже скоро. Я излил свою душу вам. Поступайте с этим сообщением по вашему усмотрению.

Пусть Бог благословит и сохранит вас.

Во Христе, Давид Вилкерсон.
7 марта, 2009

Немного позже Давид Вилкерсон опубликовал у себя в блоге еще одно сообщение по этому же поводу. Ниже перевод оригинального сообщения, опубликованного на официальном сайте служения Давида Вилкерсона.

“Когда разрушены основания, что сделает праведник?”

Недавно я почувствовал побуждение срочно разослать предупреждение о надвигающемся большом бедствии, от которого даже избранные Божьи придут в трепет.

Один епископ спросил: “Если дополнительно ничего не сообщается, как должны праведные реагировать на такое слово?”. Я только могу поделиться тем, что Святой Дух говорит моему собственному сердцу, что я и делаю. Я поделился тем, что был поведен сделать месячный запас продуктов, так как я был свидетелем паники в результате терактов. Это было личное слово для каждого.

Вот что Святой Дух говорит моему сердцу о моей собственной духовной реакции на грядущее бедствие. Всего лишь это: стойте - и увидите спасение Господне.

“Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте - и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне… Господь будет поборать (сражаться) за вас, а вы будьте спокойны” (Исход 14:13-14).

Это позиция веры перед лицом бедствия. Что было делать Израилю на берегу Красного моря? Армия фараона надвигается, по обеим сторонам горы, и непреодолимое море впереди. Плоть кричит “Делай что-нибудь!”

Плоть кричит от отчаяния. Может ли Божий народ осушить море или выровнять гору? Сражаться с целой армией, будучи безоружными? Их положение казалось ужасным. Божий народ был в трепете. И в этот момент пришло слово от Господа, которое, по сути, говорило:

“Стойте на месте. Не бойтесь. Это время спасения. Вы становитесь свидетелями крушения оснований мировой силы. Но в то же время Я буду сражаться за вас. Сохраняйте мир, стойте на месте и смотрите, как Я действую.”

Любимые, мое предупреждение - это только один голос из многих, говорящих то же самое. Мы можем быть в трепете некоторое время, но те, кто действительно знает Божье Слово, будут вскоре ободрены Святым Духом. Мы будем погружены в восхитительный мир - сверхъестественный покой, который станет великим свидетельством для охваченных страхом масс.

Во Христе, Давид Вилкерсон.
9 марта, 2009

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
господь стойте которое бедствие господа сражаться вилкерсон псалме произойти святой должно основания должно произойти духовной реакции увидите спасение спасение господне сделает праведник разрушены основания произойти сокрушительное сокрушительное бедствие давида вилкерсона христе давид вилкерсон увидите спасение господне когда разрушены основания 8220 когда разрушены произойти сокрушительное бедствие должно произойти сокрушительное

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100