Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.06.2010 12:45:42

Фонд «Возрождение и прогресс» обратился к христианам (СМИ)



В последние дни мы стали свидетелями того, как внимание всех мировых СМИ приковано к Израилю. 31 мая 2010 года в Средиземноморье израильский спецназ остановил международную делегацию "Флотилия свободы", которая везла гуманитарную помощь в сектор Газа. В ходе конфликта погибли 9 человек. Действительно ли все так, как описывают международные СМИ?

Виноват ли Израиль?

Все Европейские страны возмутились, и осудили действия Израиля, потребовав снять блокаду с сектора Газа. Но, что бы сделали эти страны, если бы в их территориальные воды без разрешения властей, пытались бы войти иностранные корабли, везущие на борту террористов и оружие? Очень сомнительно, что им бы разрешили пройти границу!

Действия Израиля лишь направлены на то, чтобы защитить своих граждан, на которых с начала этого года со стороны Сектора Газа были уже выпущены 45 ракет. Израиль – не может допустить поставки оружия на территорию Газы. Вся, действительно, гуманитарная помощь (медикаменты, продукты, одежда и прочие необходимые вещи) регулярно доставляются на территорию Газы.

"Правозащитников” неоднократно предупреждали том, что если они хотят доставить гуманитарный груз, то они могут сделать это официально, через израильскую границу, но они решили пойти на сознательную провокацию, в результате которой, увы, пролилась кровь.

То, что это была спланированная и хорошо подготовленная провокация видно невооруженным глазом. Было объявлено, что флотилия имеет на борту груз 10000 тонн, исключительно гуманитарный. Если посмотреть на флагман «Mavi Marmara», то мы даже не увидим грузовые трюма. Их там нет. Зато там есть 480 человек активистов. Флотилия состояла из 6 судов – а на 10000 тонн гуманитарного груза вполне хватило бы одного, далеко не большегрузного, обычного судна, которое обошлось куда дешевле, чем один «Mavi Marmara».



По словам Израильских военнослужащих, на каждого солдата, спускавшегося на палубу "Mavi Marmara", нападали три-четыре человека и избивали его. «Гуманисты» были вооружены ножами, дубинами, железными прутьями, бутылками и рогатками, и тяжело ранили солдат. У солдат не было другого выхода, как защищать свои жизни. Таким образом, произошел вооруженный конфликт (9 человек погибли, 7 военнослужащих ранены). И, тем не менее, Израиль обвинили в терроризме!

Что же на самом деле происходит? Кому выгодно показать Израиль в облике «террористов и захватчиков»?

7-го июня 2010 года (спустя неделю после инцидента) Корпус стражей исламской революции (КСИР) - элитное воинское формирование Ирана заявили: "Военно-морские силы КСИР полностью готовы сопровождать мирные суда с гуманитарной помощью из любой точки мира к берегам блокированного сектора Газа". Президент Сирии Башар Асад заявил, что Дамаск поддержит "любое решение", принятое Турцией в отношении Израиля: "Мы говорим не только о заявлениях и осуждении, но и о конкретных действиях" (!!!). К чему могут привести, подобные заявления от двух государств, которые мечтают «стереть Израиль с лица земли»!?



Результатом данной провокации, стала - волна антиизраильских акций, демонстраций и протестов, по всему миру. В Испании произошло нападение на трех бизнесменов, которые приехали на форум по вопросам энергетики. Группа разъяренных студентов, с криками «убийцы» начали избивать мужчин, один из бизнесменов тяжело ранен в голову (http://www.strana.co.il/text/4/50531).

Может ли Церковь оставаться безучастной?

Можем ли мы позволить себе быть просто наблюдателями и сидеть, сложив руки, когда против народа Божьего оказывается давление со всех сторон.

Пс.82 «Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже, ибо вот враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых тобою; Сказали «пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля». Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз».

Как Церковь Божья, мы не можем оставаться безразличными к тому, что происходит в Израиле. Это стратегически важное время для Еврейского народа, не только на территории Израиля, но и за его пределами. Бог ищет людей, которые бы стали в проломе, за Его землю и народ. Мы знаем, что история Израиля уже расписана в Писаниях, и, тем не менее, Бог призывает нас молиться за него и не умолкать.

Братья и сестры! Израильский фонд «Возрождение и прогресс» призывает всех христиан, присоединиться к трехдневному посту и молитве за Израиль. Пост пройдет 25, 26, 27 июня 2010 года. Мы будем молиться о Божьей защите и мире на границах Израиля. А также ходатайствовать о евреях по всему лицу земли, о воле Божьей для Его избранного народа.

Иоил. 2:17-19 «Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «Пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?» И тогда возревнует Господь о земле Своей и пощадит народ Свой. И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам».

Ис.62:1 «Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь…6ст. На стенах твоих Иерусалим, Я поставил сторожей Своих, которые не будут умолкать ни днем не ночью. О, вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте. Не умолкайте перед Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле».

Спасибо всем, кто готов присоединиться в ходатайстве за избранный народ Божий. Пусть Бог обильно благословит Вас!

Пресс центр израильского фонда «Возрождение и прогресс»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
израиля израиль народа сектора человек флотилия против народа действия израиля

Два пастора подали в суд на компанию Coca-Cola


Два пастора подали иск против компании Coca-Cola и Американской ассоциации напитков из-за возникших проблем со здоровьем после употребления подслащенных напитков, утверждая, что эт...>>

ЕСПЧ рассмотрит дело, оштрафованного в РФ, проповедника из США


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) направил России вопросы по жалобе американского баптиста Дональда Джея Оссеваарде, который был оштрафован за коллективное чтение Библии до...>>

На Кубе пастор приговорен к году исправительных работ за воспитание детей в евангельской вере


Евангельский пастор из Кубы был приговорен к одному году исправительных работ и домашнего ареста за то, что бросил вызов коммунистическому правительству и настаивал на том, чтобы е...>>

Ведущий христианского реалити-шоу виновен в изнасиловании детей


Тоби Уиллис — один из сыновей семейства Уиллис. Его семья известна своим собственным реалити-шоу на телеканале TLC, в эфире которого семья путешествует по Соединенным Штатам и проп...>>

Опрос: Почти 80% россиян поддерживают ликвидацию “Свидетелей Иеговы” в РФ


Большинство россиян мало знают о религиозной организации “Свидетели Иеговы”, но поддерживают запрет на ее деятельность в стране, сообщили ”Интерфаксу” в &#...>>

В Чернигове археологи нашли на монастырском подворье “драгоценности” и уникальную печь времен Киевской Руси


В Чернигове археологи закончили первый этап раскопок на территории Вала (самой древней части города). Отмечается, что в XVIII веке на этой территории находилось монастырское подво...>>

Христианские Церкви выступили против изменения Статус кво Храмовой горы


Главы и представители всех Церквей и христианских общин Иерусалима выразили обеспокоенность в связи с новым витком насилия вокруг Храмовой горы. В заявлении, подпи...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100