Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.06.2010 17:45:36

В Уссурийске прошла конференция «Синергия - 2010»



С 3-го по 6-е июня в городе Уссурийске была проведена очередная конференция Обновления, которая в этом году называлась «Синергия - 2010», - одно из самых основных и масштабных ежегодных мероприятий, проходящих в церкви «Высшее призвание». Традиционно, приглашёнными спикерами были Джон и Морин Сангер – пастора церкви «Высшее призвание» в городе Ралли (США). Также в команду спикеров вошли пастора Сергей Привалов (Одесса) и Александр Волков (Уссурийск), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Высшее призвание».

В эти помазанные и наполненные учением дни в зале, где проходили служения конференции, собрались христиане из многих районов Дальнего Востока России. Почти на каждом служении присутствовало около 550 человек, среди которых были пасторы и представители 40 церквей из города Владивостока, Находки, Хабаровска и других населенных пунктов Дальнего Востока. А также одним из участников конференции стала Екатерина Одинцова – представитель служения «Молитвенная Стена Кавказа», которая проделала большой путь из города Кисловодска (Ставропольский край) в Уссурийск.

Открытие конференции состоялось в четверг вечером. Атмосфера в зале была наполнена ожиданием славы Божьей. Во время прославления каждый человек в зале от всего сердца пел и танцевал пред Господом. После приветственного слова пастор Александр Волков пригласил на сцену епископа Джона Сангера, который своей проповедью положил начало основной теме конференции: «Сила провозглашенного слова».



Джон Сангер

На следующий день, в пятницу, также как и в субботу, служения проходили в течение всего дня с небольшими перерывами на обед и отдых. Каждое собрание начиналось с пламенного поклонения Богу. Вместе с группой прославления на сцене присутствовали сестры из танцевального служения церкви «Высшее призвание», чьи танцы высвобождали помазание и помогали Божьему народу войти в Его присутствие.

На утреннем семинаре после слова о пожертвовании, которым поделился Григорий Медведев - один из спикеров церкви «Высшее призвание», проповедовала пастор Морин Сангер. В ее учении говорилось о том, что верующие своими словами могут угодить Богу, но часто они огорчают Его, когда говорят о своих беспокойствах, волнениях – обо всем, что противоречит библейским истинам. «Уровень твоей веры никогда не поднимется выше уровня твоих слов, поэтому продолжай исповедовать слово, независимо от своих чувств. Говори о благости Божьей, а не о своих сомнениях и страхах!». Это послание, по словам участников конференции, вдохновило многих людей на перемены в их жизни.



Морин Сангер

Вторую часть утреннего семинара проводил епископ Джон. Он говорил о том, что христиане часто ищут «безопасного» места в своей вере, они соглашаются сделать шаг веры, но с условием, чтобы не сильно рисковать. Джон Сангер отметил, что христиане так поступают, потому что больше прислушиваются к голосу своего тела и разума, подавляя и приглушая голос своего духа. «Слово веры находится глубоко внутри нас, так что разум не может его понять. Нужно просто поверить в невидимое», - учил епископ.

На примере истории Петра, когда он с учениками по слову Иисуса закинул сети и поймал огромное количество рыбы, Джон Сангер показал, как мы можем безусловно доверять слову Бога: «Петр поступил вопреки голосу тела и разума, это был шаг по вере, они отправились на глубину, и выловленной рыбой заполнили целых две лодки». И епископ Джон сделал вызов каждому сидящему в зале: «Отправься на глубину! Там ждет тебя большой избыток!».

На дневном служении пастор Сергей Привалов учил о принципах сеяния и жатвы в сфере финансов. Его слово было практическим и конкретным. Он рассказал о четырех принципах сеяния, основанных на Слове Божьем, которые он сам использует и видит их плоды в своей жизни. Сергей Привалов подчеркнул, что десятина не является семенем, но высвобождает Божью защиту на финансы, а для того, чтобы иметь финансовый урожай, необходимо именно семя.



Екатерина Одинцова

«Семенем являются наши приношения, которые мы жертвуем на евангелизации и различные христианские проекты, второе семя – наши первые плоды; мы должны сеять в жизнь пастора, как учит об этом послание к Галатам, шестая глава, и также Писание учит нас заниматься милосердием – сеять в жизнь верующих братьев и сестер, когда они финансово нуждаются». В заключение пастор Сергей Привалов дал совет тем, кому нечего пожертвовать, что они должны попросить семя у Небесного Отца.

Вечернее служение было наполнено атмосферой праздника и торжества. Светомузыка, поклонение со знамёнами, танцевальные номера сопровождали каждое вечернее собрание. Проповедовал вновь епископ Джон Сангер, продолжая основную тему конференции.

В субботу утром пастор Морин Сангер делилась сильным посланием о жизни по вере, рассматривая историю о том, как Иисус пришел к ученикам по морю, и Петр, выйдя из лодки, пошел Ему навстречу: «Если ты однажды пойдешь по воде, ты уже не захочешь возвращаться в лодку!» - сказала пастор Морин. В завершении этого собрания она молилась за эмоционально раненных людей, переживших насилие или рожденных вне брака. Во время молитвы многие люди плакали, переживая прикосновение Святого Духа и исцеление своего сердца.



Огненный туннель

Днем семинары и помазанное учение продолжались. Епископ Джон учил о силе провозглашенного слова, а пастор Сергей Привалов – о важности понимания своего призвания и исполнения Божьей воли, для того, чтобы Бог мог обеспечить наши жизни. Также Екатерина Одинцова поделилась кратким словом о том, что Бог совершает через служение «Молитвенная Стена Кавказа».

Вечернее служение было наполнено атмосферой Божьей славы настолько сильно, что поклонение Господу продолжалось большую часть служения. Люди в зале переживали сокрушающее присутствие Духа Святого. Епископ Джон поделился небольшой проповедью и после этого помолился за благословение пасторов, возлагая руки на каждого присутствующего в зале пастора.

В последний день конференции, в воскресенье утром, во время проповеди Джона Сангера высвободилось помазание на исцеление больных, и в конце служения прозвучали свидетельства людей, которые исцелились от различных заболеваний. Одним из самых ярких свидетельств стало исцеление мужчины от псориаза, который болел этой кожной болезнью 24 года. Одна девушка рассказала, что у нее исчезли все симптомы астмы, а другой человек воздал славу Богу, за то, что его ноги выровнялись, причем до этого одна нога была короче другой на 5 сантиметров.



Сергей Привалов

На заключительном служении помазания все пасторы и спикеры образовали «огненный туннель», проходя через который каждый человек мог наполниться свежим помазанием, благословением и присутствием Святого Духа.

В воскресенье вечером для лидеров церкви «Высшее призвание» был организован банкет, где в свободной и радостной атмосфере лидеры могли общаться с пасторами Джоном и Морин Сангер, Сергеем Приваловым и Александром Волковым.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Высшее призвание»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
сангер пастор церкви конференции «высшее призвание» епископ привалов служения своего божьей человек пастора служение святого исцеление вечернее одинцова служении христиане екатерина «высшее призвание» церкви «высшее сергей привалов пастор сергей екатерина одинцова принципах сеяния наполнено атмосферой вечернее служение участников конференции александр волков дальнего востока каждый человек церкви «высшее призвание» пастор сергей привалов было наполнено атмосферой пастор морин сангер «молитвенная стена кавказа»

На Кубе острый дефицит бумажных изданий Библии


На Кубе острый дефицит изданий Библии, люди отчаянно нуждаются в ней после того, как в стране 50 лет действовал запрет на распространение Библии. Теперь она нарасхват, и нередки си...>>

Археологи подтвердили подлинность гробницы Христа в Иерусалиме


Гробница Иисуса Христа в храме Воскресения Христова в Иерусалиме является той самой усыпальницей, которую в IV веке нашла св. равпоап. Елена – мать императора Константина. К таким ...>>

Папа Франциск одобрил новые декреты Конгрегации по канонизации святых


В ходе аудиенции, которую Папа Римский Франциск 1 декабря 2016 г. дал префекту Конгрегации по канонизации святых кардиналу Анджело Амато, понтифик одобрил публикацию новых декретов...>>

В Одессе закончились учебные «Всі разом! Сессии»


Успешно завершились учебные «Всі разом! Сессии» в Одессе. Около 40 представителей различных церквей и организаций стали участниками углубленного курса обучения на «Всі разом! Сесси...>>

В ООН назвали сумму, необходимую для оказания гуманитарной помощи по всему миру


Организации объединенных наций необходимые 22,2 миллиарда долларов для реализации в 2017 году гуманитарных проектов. Как заявил заместитель генерального секрет...>>

Диетологи продолжают спорить по поводу вреда сливочного масла


К примеру, согласно последнему исследованию Университета Тафтса, следует ежедневно съедать по столовой ложке масла, чтобы снизить риск диабета. The Daily Mail передает открытие...>>

Трое украинцев выиграли 2 тысячи евро для онкобольных детей


Сотрудники из украинского офиса американской компании-производителя бытовой техники Whirlpool Вадим Олейник, Максим Капаев и Максим Безуглый выиграли благотворительный взнос 2 тыся...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100