Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

28.05.2010 23:46:04

В «Новом поколении» Белогорска отметили день рождения



С 20 по 22 мая в церкви «Новое поколение» города Белогорска Амурской области состоялась конференция, приуроченная ко дню рождения церкви, при участии спикеров – пасторов «Нового поколения» города Иркутска Александра и Валентины Вражновых, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» города Белогорска.

В первый день конференции, 20 мая, пастор Александр Вражнов говорил о факторе перемен: «Перемены – результат чьего-либо вмешательства. Есть компетенция человека в каких-либо вопросах, а есть дела, где человек бессилен что-либо изменить, где у него нет компетенции. И Единственный, кто может изменить движение в лучшую сторону – это Бог. Решать какую-либо задачу проще, когда знаешь формулу. Но если подменить хотя бы одно составляющее в этой формуле – результат будет неверный».

«Сегодня происходит подмена ценностей в христианстве, поэтому оно такое многоликое. И очень важно вычислить подмену, в своем сердце, в своем разуме, отличать истину от лжи на уровне мысли. Достаточно одной мысли, чтобы изменить направление всего движения, ведь мысль – это духовно сказанное слово», - подчеркнул пастор.

Во второй день конференции, 21 мая, пастор Александр говорил о том, меняться или не меняться, деградировать или прогрессировать – это дело каждого: «Если человек не возрастает в познании Истины – он деградирует. Нам не дано право – господствовать. Наше право – служить, опекать, помогать, наставлять. Мы должны иметь чувство навыка в различении лжи через опыт – поставить «антивирус» в своем разуме, выработать обратную схему, как поменять ложь на истину. Иисус, придя на Землю, качественно изменил мир. Он сказал: «Что делал Я, то можешь делать ты!».

«Качественно изменить жизнь может только страх Божий. Мы должны максимально высвободить свой разум, чтобы Бог вкладывал в него Свои откровения. Вникнуть в условия – чтобы понять, как работает откровение», - отмечал пастор.

Третий день, 22 мая, открыла пастор Валентина Вражнова. Женское служение было посвящено теме: «Служение Есфири. У тебя есть Господин»: «Когда мы, как женщины пренебрегаем статусом Господина – наши имена стираются и теряют царское достоинство сонаследницы в духовном мире. Следовательно – теряется спасение! Бог дает все, что тебе нужно, когда ты к нему входишь после молитв. Есфирь получила народы за молитву в течение 1-го года. Немолящаяся женщина – избита, нага, ограблена в духовном мире, теряет покровительство Божье, а, значит, открытая мишень для дьявола».

«Кроткий молчаливый дух женщины являет святость, через которую мужчины приходят к Богу. Влиять положительно может только святая женщина. Если у тебя необузданный язык – пора согласиться на «операцию» Божью. Украшение для женщины – подчинение мужу. Молитва святых – жертва для Бога в золотых чашах», - говорила пастор.

На заключительном служении пастор Александр говорил о том, что увидеть Бога – это не физическое восприятие, это возможно в молитве, слушая Слово Божье: «Есть ответственность за то, как мы говорим о Боге. Если мы сами не понимаем, Кто Такой Бог, как мы можем рассказать о Нем? Во что нам обойдется неправильное Евангелие?»

«Основная мысль Евангелия – чтобы мы любили друг друга. Любовь трудно объяснима, но она очень многое меняет в нас. Любовь Божья не поддается логике, но она доказана жертвой Иисуса Христа. Любовь меняет в нас ценности, попадая в наше сердце – переплавляет его. Мы даем согласие, либо несогласие с какой-либо мыслью. Перемены не приходят на пустое место. Либо ты обратишься к Иисусу и получишь свое предопределенное от Бога, либо Иисус пройдет мимо. Принимая решение, анализируй – от Бога мысль или нет. Когда мы не говорим Слово Божье – мы перекрываем любовь Божью к тем, кому она нужна. Как познаешь Божью любовь к себе – так и донесешь её до других», - подытожил пастор Александр Вражнов.

В завершение конференции церковь организовала праздничный фуршет. Приглашенные гости: пасторы города Свободного Сергей и Марина Батько, пастор Николай Бакшеев – сказали свое поздравительное слово пасторам города Белогорска Владимиру и Рите Ерлиным. Прихожане также поздравили пасторов с днем рождения церкви и вручили памятные подарки.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Новое поколение» города Белогорска.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор города любовь церкви белогорска изменить женщины конференции «новое поколение» говорил пастор александр города белогорска «новое поколение» поколение» города церкви «новое александр говорил рождения церкви александр вражнов церкви «новое поколение» поколение» города белогорска «новое поколение» города пастор александр говорил пастор александр вражнов

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100