Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

10.05.2010 14:45:46

Иван Иклюшин уходит с должности исполнительного директора ТБН



Иван Иклюшин уходит с должности исполнительного директора телеканала ТБН. Об этом он сегодня сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org. По случаю своего увольнения исполнительный директор обратился к друзьям и партнерам телеканала с открытым письмом, полный текст которого публикуется ниже:

Уважаемые друзья и партнеры!

Прежде всего, я искренне поздравляю вас с Великим праздником Победы! Это событие дает нам повод гордиться народами, к которым мы принадлежим. Это также большая честь и привилегия – носить на груди георгиевскую ленту. Но в этой войне было невозможно победить, не став героями целой нацией и даже несколькими нациями. Отдельные герои не смогли бы одолеть врага. Поэтому каждый из нас сегодня является полноправным наследником высшего боевого ордена.

С 1-го июня 2010 года я прекращаю свою работу на телеканале ТБН по собственному желанию.

Многие спросят почему. Это забавно, но иногда ты просто чувствуешь, что время пришло сделать шаг к новому. Пять с небольшим лет совместного служения с Игорем Никитиным, командой ТБН и нашими партнерами – это лучшее время моей жизни. Столько изменилось… Изменился и я сам.

Значительные перемены к лучшему произошли в компании. Уходя, я искренне доволен плодом нашей совместной работы. ТБН стал неотъемлемой частью жизни русскоязычной диаспоры по всему миру. Мы единственная компания, исповедующая христианские ценности, получившая все необходимые лицензии и сертификаты в России.

Наша ретрансляционная сеть – одна из лучших в стране среди всех неэфирных каналов. ТБН – это телесеть, ориентированная на развитие вместе с большим количеством партнеров, число которых растет. Множество источников финансирования – это залог нашей независимости и стабильности.

Содержание канала последовательно движется к высоким телевизионным стандартам. При этом ТБН – лучший вещатель с христианской тематикой, понятный простым людям.

Особая радость последних лет – это канал «Улыбка ребенка». Я помню, как «Улыбка» еще только теплился заветной идеей, которую мы приносили перед Господом. Недавно, наш детский канал вошел в тройку лучших каналов в стране.

Ежедневные новости, тренинги журналистов из разных регионов, потрясающие марафоны. Прямые эфиры со всего мира. Все это останется в моем сердце радостными переживаниями с вами и с Ним.

Последние месяцы были лучшими по всем параметрам. Все отделы, которые находятся в моем подчинении, работают успешно и самостоятельно. Компания подошла к новому этапу. И я уверен, что с моим уходом ничего плохого не произойдет. Это и позволяет мне принять такое решение с легким сердцем.

Еще две недели я буду трудиться на своем месте. После этого, наверное, начну жутко скучать. Но постараюсь оставаться на связи, открытый для новых идей и для дружеского общения.

Особые слова благодарности хочу сказать Игорю Никитину. Все эти годы он был мне как отец. Являя пример верности Богу, жертвенного сердца, образ сильного лидера, чуткого наставника. Я был очень рад оказаться чем-то полезным. И даже просто быть рядом. Моя жена продолжит служить ему личным ассистентом. Мы продолжим дружить семьями.

Я искренне благословляю вас. Люблю всех наших сотрудников. Очень рад уходить именно в такой обстановке. Не исключаю сотрудничества с ТБН в будущем.

С Любовью и Благодарностью,

Иван Иклюшин

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

В Украине появилось приложение для психологической помощи военным


Мобильное приложение PFA mobile Ukraine создано для волонтеров, спасателей, а также других служб реагирования. Кроме того, оно может пригодиться комбатам, которые хотят помочь подо...>>

Хочу света и тепла, их никогда не бывает много


Из крохотных мгновений соткан дождь, Течёт с небес вода обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение.Удивительным образом устроен наш "проект...>>

Быть верным своим идеалам и мечтам


Студентом первых курсов медицинского института я не был, что называется видным парнем и девушки сокурсницы относились ко мне без особого интереса, им нравились однокурсники постарше, кто при...>>

Мне в жизни доводилось...


Мне в жизни доводилось обжигаться  И слёз горячих вкус солёный мне знаком И было так, что приходилось расставаться  Когда стал частым гостем в сердце горький ком&nbs...>>

Научите меня жить самостоятельно, или как мы воспитываем детей.


Долгое время мучительно искала ответы на все свои вопросы связанные с воспитанием детей. Как правильно воспитывать? Как вырастить здорового и счастливого ребёнка? Как дать ребёнку лучшее обр...>>

Если не проявлю доверия и надежды, я никогда не воспарю.


Во всей истории с вершиной веры есть одна печальная истина: никто не может остаться там навсегда. Каждому приходится возвращаться в долину неопределенности.Значит, надо быть готовым к тому, ...>>

Люди всегда начинают с веры


Когда французский философ и математик Блез Паскаль умер, выяснилось, что в его плащ зашит листок бумаги, на котором девятью годами ранее, двадцать третьего ноября 1654 г., в понедельник, он ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100