Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.05.2010 23:42:26

Голубая ржавчина. Часть-4

Каждый человек, выступающий против гомосексуализма – скрытый гомосексуалист. Он скрытый, латентный гей. Такой себе притаившийся любитель мужских задниц. Борется с «нетрадиционными», призывает к борьбе народ, а на самом деле мечтает о посещении клуба «Голубая устрица».

Это – основной аргумент, активно используемый гомосексуалистами в спорах. Более того, этот аргумент стали использовать и толерантные «натуралы». Глупость, как и зевота – штука заразительная.
«Не любит геев – значит гей» - гениальная формула, согласно которой гражданин, ненавидящий миллионеров, является скрытым миллионером, водитель, плюющийся в сторону гаишников – латентный гаишник. Тот, кто не любит китайцев - скрытый китаец, тот, кто считает Баскова безголосым клоуном – «латентный Басков». А уж сколько в Киеве латентных Черновецких – просто уму непостижимо!

Главные аргументы

Кроме такого «железобетонного» обоснования неправоты оппонентов, «вечно притесняемые» рассказывают лопоухим интервьюерам о том, что гомосексуализм - не заболевание. Это не аргумент даже, это факт. На первый взгляд, факт неоспоримый.
Действительно, Американская Психологическая Ассоциация (АПА) в 1973 году своим решением исключила данную хворь из списка требующих лечения психических расстройств.

Геи размахивают решением психологов США почти сорок лет. Они гордятся этим решением, они прикрываются им в спорах, и тычут данным фактом в лица оппонентам. «Э, да ты не знаешь, что ли? Гомосексуализм исключен из списка заболеваний еще в 1973 году!» Оппоненты мигом скисают. Что возразить на такой факт значимый?

65 лет назад, 8 мая 1945 года в пригороде Берлина представители немецкого главнокомандования подписали акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. Попробуйте озвучить этот факт человеку, не знающему сути вопроса, и никогда не читавшему даже детских книг о Второй мировой войне. Озвучьте факт «хитро». К примеру, так - «немецкое главнокомандование решило капитулировать, поняв, что воевать нехорошо».

Факт об акте имеется, и обоснование есть сносное. Проснулось безликое командование, взглянуло в окошко – благодать, весна! Зачем воевать? Пошло командование, да и подписало акт о капитуляции. Не было разрушенного до основания Берлина, не было сотен тысяч солдат союзников, ведущих бои на улицах городов Германии, не было деморализованной, разбитой армии, не было застрелившихся и отравившихся идеологов этой армии, не было колоссального силового давления… Ничего не было. Взбрело в голову – подписали акт.

Почему психиатры их признали

Спросите человека, размахивающего у вас перед лицом решением АПА от 1973 года о предпосылках такого решения. Поинтересуйтесь предысторией.
А предыстория такова – гомосексуалисты, вдохновленные победами в уличных сражениях с полицией конца 60-хх, начали массированную атаку на Ассоциацию. Радикальные активисты-гомосексуалисты угрожали беспорядками, и, внимание, обвинили медиков в ДИСКРИМИНАЦИИ. Не в научной неточности, не в научной ошибке, не в исследовательских просчетах. Оно и понятно. Для того чтобы обвинить в ошибке, нужно чем-то свое обвинение подкреплять. Желательно, опровергнуть ошибочное суждение. Никто ничего не опроверг. Ни клинических, ни научных аргументов для изменения оценки не было. Никаких исследований вообще не проводилось.

Бывший член АПА Джефри Сатиновер в своей книге «Гомосексуальность и политика правды» (1996) утверждает: голосование АПА за нормализацию гомосексуальности было продиктовано политикой, а не наукой. Фактически же, по словам доктора Сатиновера, пять лет спустя неофициальный опрос 2500 американских членов АПА выявил, что 68 % из них по-прежнему считают гомосексуальность психическим нарушением.

Кстати, в 2009 году все та же АПА и все те же трусливые ее члены в приказном порядке запретили психотерапевтам обсуждать с клиентами методики, направленные на изменение сексуальной ориентации. То есть, гомосексуалист, убиваемый своим заболеванием, не может получить психологическую помощь, и, будучи поставленным в безвыходное положение, нередко убивает себя буквально. Ведь не секрет, что статистика суицидов в гей-сообществе попросту зашкаливает…

Геи и болезни

Также нельзя упускать из виду аргумент в пользу «безопасности» геев для общества в целом. Мол, что вы на них взъелись, они никому не мешают. В предыдущих статьях я уже указывал на нелицеприятные аспекты деятельности ЛГБТ-движения в странах победившей толерантности. Повторяться не буду. Заострю внимание читателей на нескольких фактах. Фактах, на которые наложено табу, которые замалчиваются и являются очень серьезным гвоздем в ботинке толерантного отношения к всякого рода извращенцам.
Во-первых, фактом является то, что ВИЧ-инфекция быстрее всего распространяется именно благодаря анальным стараниям гомосексуалистов. Это не «придумки гомофобов», не «оговор гей-сообщества». Это факт.

Год назад в ходе пленарной сессии конференции «Профилактика ВИЧ» в Атланте доктор Эми Лански обнародовал статистику, согласно которой в США распространение СПИД среди МСМ в пятьдесят раз выше, чем среди «натуралов». Не на процент, не в два раза, и не в десять. В 50 раз.
По оценке Американского центра по контролю и предотвращению заболеваний, более 50% новых случаев заболеваний ВИЧ произошли в среде мужчин-гомосексуалистов.

К слову, этот же Центр придал огласке результаты исследований, согласно которым у гомосексуальных мужчин с ВИЧ в 90 раз больше вероятность развития анального рака, чем у остальных. Вот уж, как говорится, геморрой в одиночку не приходит – мало ВИЧ, так еще и рак анального отверстия…

Также гомосексуалисты являются одними из основных разносчиков сифилиса. Согласно статистическому отчету, опубликованному все тем же Американским центром по контролю за заболеваниями, гомосексуальные мужчины составили более 65% от первичных и вторичных случаев заболевания сифилисом в 2007 году.

Гей-лидеры буквально впали в ярость, ознакомившись с отчетом. Они назвали эти цифры «проявлением гомофобии» и «ненависти к геям». Также было высказано мнение, что «в обществе, где существует несправедливость и дискриминация, СПИД процветает». Разрешим геям усыновлять детей и в школах преподавать историю гомосексуализма – тут же СПИД испарится, растает, как мираж.

Канадское Агентство общественного здравоохранения в своем докладе обнародовало следующие цифры – 51% от всех ВИЧ-инфицированных в стране составляют гомосексуалисты.

Украинскому обществу внушается, будто инъекционные наркоманы составляют самую многочисленную и самую быстрорастущую группу риска ВИЧ-СПИД. Это ложь. Приблизительно 3/4 от общего числа больных СПИДом заразились при половых сношениях, подавляющее большинство – в результате гомосексуальных половых актов.

Дело в том, что внутренние ткани прямой кишки очень тонкие и нежные. Они не приспособлены для половых актов, не приспособлены для принятия чужой спермы, не приспособлены для массированных атак натруженных членов. В подавляющем большинстве случаев половые акты гомосексуалистов сопровождаются кровотечением. Да и без кровотечения риск заражения высок за счет того, что клетки прямой кишки способны пропускать ВИЧ, который, попадая в кровь, заражает любителя нетрадиционного секса.

А потом этот «любитель» превращается в настоящего профессионала-разносчика неизлечимой заразы. Не только СПИДа, но и сифилиса, и гепатита Б, гепатита С, кишечных паразитов (от анала к аналу, так сказать), хламидиоза, лямблий, вируса простого герпеса, вируса папилломы, генитальных бородавок, и прочая, и прочая…

Вот так. А наркоманы занимают всего лишь почетное второе место в группе риска, всерьез отставая от пассивных спидоносцев, активно требующих к себе толерантного отношения.
Болезни, распространяемые геями – не угроза ли национальной безопасности?

Угроза национальной безопасности

Бывший исполнительный директор Национальной группы геев и лесбиянок Мэтт Барбер в комментариях к статье, опубликованной на LifeSiteNews.com признал: «гомосексуальный образ жизни сопровождается чрезвычайно высокой степенью риска и часто приводит к болезням и даже к смерти».

С учетом того, что у среднестатистического гомосексуалиста, которому удается дотянуть до 50 лет, за жизнь бывает 500 и более, до 1000, половых партнеров (эти данные не опровергают даже сами гомосексуалисты), лично мне статистика по венерическим и прочим заболеваниям в среде ЛГБТ вовсе не кажется удивительной.
Удивительно другое. Поняв, что сделать из СПИДа «чуму, которая косит всех без разбора» не удалось, поняв, что переложить с помощью СМИ «вину» за катастрофическое распространение ВИЧ на инъекционных наркоманов не получилось, геи начали с болезнью бороться. Бороться весьма своеобразно.

Вместо того чтобы начинать войну с чумой 20-го века внутри гомосексуального сообщества, гей-лобби использовало ситуацию для того, чтобы в очередной раз поднять вой, и потребовать от правительств и международных организаций… денег, конечно же. Для ликвидации половой безграмотности, на презервативы, на книжки разноцветные, на лагеря отдыха. Вы спросите – а лагеря отдыха тут причем? Я тоже не понимаю. Но факты – вещь упрямая.

В 2006 году под Луганском общественными организациями по борьбе со СПИДом был организован летний лагерь для геев и лесбиянок. Устроило праздник разврата Луганское отделение Центра «Наш мир» и Макеевский благотворительный фонд с громким и благородным названием «Здоровье нации». Съехались транссексуалы и педерасты со всех окраин нашей большой родины. Съехались, расположились, раззнакомились, и начали просвещаться, слушать лекции о том, как не заболеть СПИДом. По вечерам, конечно же, в шашки да в шахматы играли, ни о каком сексе и не помышляли. Ночью мирно спали каждый в своей кровати.

Так здорово отдохнули, что решили еще раз встретиться. Теперь уже в Карпатах, в 2009-м. Там воздух чище, и природа красивее. Организовала лагерь некая общественная организация «Инсайт» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Королевства Нидерланды и организации COC Netherlands в рамках проекта PRECIS: «Расширение личностного потенциала в СНГ: ответ на эпидемию ВИЧ/СПИД среди сексуальных меньшинств».

Вновь съехались педерасты и транссексуалы, потенциал расширили, днем слушали лекции о пользе презервативов, по ночам спали, по вечерам в шашки резались… На самом деле, нетрудно представить, что творилось в этом «летнем лагере», какой Содом там устроили любители нетрадиционного секса. И все это – за деньги, выделяемые на борьбу со СПИДом. Интересная схема – мы являемся основными распространителями болезни, но мы же и прогуливаем деньги, на борьбу с этой болезнью выделяемые!
И еще один аспект. Так сказать, до купы.

Во всем мире гомосексуальные активисты и активисты по борьбе за легализацию абортов являются стратегическими единомышленниками. В нашей стране, где рождаемость никак не желает опережать смертность, геи мыслят теми же категориями, как и в Штатах. А в Штатах директор национального сообщества ЛГБТ заявил прямым текстом в камеру ведущего телеканала: «Да, черт возьми, мы поддерживаем право женщин на выбор! Никакого раскаяния, никаких извинений, никакого сожаления!» Они не просто поддерживают, они БОРЮТСЯ за легализацию абортов, они БОРЮТСЯ за повсеместную легализацию порнографии, они БОРЮТСЯ за легализацию наркотиков и проституции.

Обыватель, готовящийся смахнуть слезу, услыхав о новых средствах, выделенных Украине на борьбу со СПИДом – не плачь от умиления! Вспомни летний лагерь для геев. Вспомни, и почеши затылок, задумайся. Не будь бараном, у тебя под носом заражают твой народ. Прямо под твоим толерантно-сопливым носом готовится фокус-покус, в результате которого к проблемам, имеющимся в избытке у государства Украина, добавятся еще несколько.

Толерантный дуралей, визжащий о том, что «геи ничего плохого не делают» и «никому не мешают» – вспомни о статистике! Эти «униженные и оскорбленные» - разносчики смертельных заболеваний, их сообщества – средоточие всей мерзости, на которую только способен гомо сапиенс.

Продолжение следует…

Анатолий Шарий, “Обозреватель”

Голубая ржавчина. Часть-1

Голубая ржавчина. Часть-2

Голубая ржавчина. Часть-3

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
спидом гомосексуалисты половых легализацию заболеваний аргумент согласно решением лагерь съехались борьбу голубая ржавчина сообщества вспомни борются случаев активисты начали борьбе болезни являются приспособлены скрытый гомосексуалистов национальной голубая ржавчина легализацию абортов летний лагерь лагеря отдыха толерантного отношения национальной безопасности согласно которой голубая ржавчина часть

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100