Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.04.2010 8:45:50

В «Новом поколении» Республики Марий Эл отметили семилетие



C 23 по 25 апреля 2010 года церковь «Новое поколение» в поселке Сернур Республики Марий Эл, Россия, прошла конференция, посвященная семилетию со дня начала служения этом поселке пастора Александра Якимова. Служения прошли в новом здании церкви, построенном силами ее прихожан. Строительство продолжалось менее года, и здание было открыто накануне начала конференции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Особыми гостями конференции были лидер международного женского служения и пастор церкви «Новое поколение» города Риги Ольга Ледяева, а также пастор церкви «Новое поколение» в Тольятти, Россия, Анатолий Гильманов.



Анатолий Гильманов

Конференцию открыл пастор Анатолий Гильманов. Он раскрыл тему о «Двух огнях». «Есть два огня: огонь Святого Духа и огонь преисподней. Огонь Святого Духа – Он один и зажигает всех одинаково. Если ты переживешь крещение огнем, то ты везде будешь говорить об Иисусе», - говорил пастор Анатолий.

Второй день конференции стартовал с женского служения. Пастор Ольга Ледяева служила женщинам церкви и раскрыла тему «Восстановление достоинства женщины».

«Такие служения очень важны, - отметила пастор Кристина Якимова. – Подобные служения восстанавливают женское достоинство, женщина начинает по-другому ценить свою семью, служить своему мужу».

Дневное служение второго дня продолжил пастор Анатолий Гильманов, который продолжил тему семьи. Он задал вопрос мужчинам и женщинам, каким служением заняты мужья и жены в церкви? «Нам не нужна семья для секса, прогулок на природу или совместной работы, - отметил пастор Анатолий. - Самое важное для чего нам нужна семья – это для совместного служения Богу».



Ольга Ледяева

Завершился второй день служением пастора Ольги. Она затронула такие аспекты семьи как потребности мужчины и женщины. В конце служения Ольга Ледяева совершила молитву за супружеские пары.

Третий, завершающий, день был наполнен атмосферой праздника. Детское служение подготовило небольшую программу. Завершилась конференция особым словом пастора Ольги Ледяевой к пасторам Александру и Кристине Якимовым. «От малого произойдет тысяча и от самого слабого сильный народ» (Ис.60:22).

После конференции пастор Ольга Ледяева согласилась ответить на вопросы корреспондента пресс-центра церкви.

Ольга, насколько важно проведение подобных конференций?

Чем больше христиан собирается, тем сильнее мы демонстрируем, что мы не одни. Даже в вашей местности, когда на конференции собралось около ста человек, люди почувствовали, что они не одни. И чем больше конференция, тем больше приходит понимание, что мы большой народ. И конечно на конференции особая атмосфера, не похожая на обычные воскресные служения.

Вы часто ездите в разные страны, города, посещаете разные церкви. Что отличает церковь «Новое поколение» от других церквей?

Всегда куда я приезжаю, я чувствую, где «Новое поколение». Это моя семья и я люблю свою семью. Отличается приемом, жертвенностью, щедростью. А самое главное люди открыты и жаждут Бога.

Бог будет делать великие вещи. Деревни, села расцветут. Будем удивляться, откуда пришло процветание. Если мы начинаем Богу служить, жертвовать, поклоняться Ему, Бог будет творить чудеса.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор служения церкви анатолий поколение» конференции «новое ледяева гильманов пастора конференция «новое поколение» анатолий гильманов пастор анатолий церкви «новое женского служения церковь «новое пастор церкви церкви «новое поколение» пастор ольга ледяева пастор анатолий гильманов пастор церкви «новое церковь «новое поколение»

В Дарницком районе обустроят Центр внешкольного образования


Внешкольное учебное заведение будет работать в освобожденных от аренды помещениях одного из зданий специальной школы №10 по ул. Вакуленчука, 1. Такое решение прин...>>

В Умань на празднование еврейского Нового года прибыли более 30 тыс. хасидов


В Умань (Черкасская область) на празднование еврейского Нового года прибыли более 30 тыс. хасидов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиц...>>

Бельгийская конгрегация активно противится запрету Папы на эвтаназию


Бельгийская конгрегация благотворительного католического ордена активно противится запрету Папы на эвтаназию – и по-прежнему разрешает эвтаназию в своих психиатрических клиниках, у...>>

Плакатами «Вон из Украины!» встретили Передстоятеля УПЦ (МП)  Онуфрия в Кропивницком


17 сентября активисты провели акцию протеста во время визита в Кропивницкий Предстоятеля УПЦ (МП) Онуфрия (Березовского). Об этом сообщает Depo.Кропивницький. С п...>>

Проповедник в США уверен, что его молитвы отклонили и ослабили ураган «Ирма»


Проповедник в США уверен, что его молитвы отклонили и усмирили ураган Ирма, и при этом заявил, что «мы несем особую миссию в деле защиты нации» о себе и своих сторонниках, сообщает...>>

В Одессе молятся за детей, трагически погибших во время пожара в лагере


По благословению митрополита Одесского и Измаильского УПЦ (МП) Агафангела в воскресенье, 17 сентября, в храмах епархии отслужены панихиды по детям, трагически погибшим при пожаре в...>>

В Днепре после реконструкции открылась историческая синагога «Альтершил»


В Днепре прошла церемония открытия после реставрации молитвенного зала исторической синагоги, известной как «Альтершил» (на идиш – «Старая синагога»). Об этом сооб...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100