Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.04.2010 8:45:50

В «Новом поколении» Республики Марий Эл отметили семилетие



C 23 по 25 апреля 2010 года церковь «Новое поколение» в поселке Сернур Республики Марий Эл, Россия, прошла конференция, посвященная семилетию со дня начала служения этом поселке пастора Александра Якимова. Служения прошли в новом здании церкви, построенном силами ее прихожан. Строительство продолжалось менее года, и здание было открыто накануне начала конференции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Особыми гостями конференции были лидер международного женского служения и пастор церкви «Новое поколение» города Риги Ольга Ледяева, а также пастор церкви «Новое поколение» в Тольятти, Россия, Анатолий Гильманов.



Анатолий Гильманов

Конференцию открыл пастор Анатолий Гильманов. Он раскрыл тему о «Двух огнях». «Есть два огня: огонь Святого Духа и огонь преисподней. Огонь Святого Духа – Он один и зажигает всех одинаково. Если ты переживешь крещение огнем, то ты везде будешь говорить об Иисусе», - говорил пастор Анатолий.

Второй день конференции стартовал с женского служения. Пастор Ольга Ледяева служила женщинам церкви и раскрыла тему «Восстановление достоинства женщины».

«Такие служения очень важны, - отметила пастор Кристина Якимова. – Подобные служения восстанавливают женское достоинство, женщина начинает по-другому ценить свою семью, служить своему мужу».

Дневное служение второго дня продолжил пастор Анатолий Гильманов, который продолжил тему семьи. Он задал вопрос мужчинам и женщинам, каким служением заняты мужья и жены в церкви? «Нам не нужна семья для секса, прогулок на природу или совместной работы, - отметил пастор Анатолий. - Самое важное для чего нам нужна семья – это для совместного служения Богу».



Ольга Ледяева

Завершился второй день служением пастора Ольги. Она затронула такие аспекты семьи как потребности мужчины и женщины. В конце служения Ольга Ледяева совершила молитву за супружеские пары.

Третий, завершающий, день был наполнен атмосферой праздника. Детское служение подготовило небольшую программу. Завершилась конференция особым словом пастора Ольги Ледяевой к пасторам Александру и Кристине Якимовым. «От малого произойдет тысяча и от самого слабого сильный народ» (Ис.60:22).

После конференции пастор Ольга Ледяева согласилась ответить на вопросы корреспондента пресс-центра церкви.

Ольга, насколько важно проведение подобных конференций?

Чем больше христиан собирается, тем сильнее мы демонстрируем, что мы не одни. Даже в вашей местности, когда на конференции собралось около ста человек, люди почувствовали, что они не одни. И чем больше конференция, тем больше приходит понимание, что мы большой народ. И конечно на конференции особая атмосфера, не похожая на обычные воскресные служения.

Вы часто ездите в разные страны, города, посещаете разные церкви. Что отличает церковь «Новое поколение» от других церквей?

Всегда куда я приезжаю, я чувствую, где «Новое поколение». Это моя семья и я люблю свою семью. Отличается приемом, жертвенностью, щедростью. А самое главное люди открыты и жаждут Бога.

Бог будет делать великие вещи. Деревни, села расцветут. Будем удивляться, откуда пришло процветание. Если мы начинаем Богу служить, жертвовать, поклоняться Ему, Бог будет творить чудеса.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор служения церкви анатолий поколение» конференции «новое ледяева гильманов пастора конференция «новое поколение» анатолий гильманов пастор анатолий церкви «новое женского служения церковь «новое пастор церкви церкви «новое поколение» пастор ольга ледяева пастор анатолий гильманов пастор церкви «новое церковь «новое поколение»

В ООН назвали сумму, необходимую для оказания гуманитарной помощи по всему миру


Организации объединенных наций необходимые 22,2 миллиарда долларов для реализации в 2017 году гуманитарных проектов. Как заявил заместитель генерального секрет...>>

Диетологи продолжают спорить по поводу вреда сливочного масла


К примеру, согласно последнему исследованию Университета Тафтса, следует ежедневно съедать по столовой ложке масла, чтобы снизить риск диабета. The Daily Mail передает открытие...>>

Трое украинцев выиграли 2 тысячи евро для онкобольных детей


Сотрудники из украинского офиса американской компании-производителя бытовой техники Whirlpool Вадим Олейник, Максим Капаев и Максим Безуглый выиграли благотворительный взнос 2 тыся...>>

Опубликована программа III Международный кинофестиваля «Свет» и состав членов жюри


11-13 декабря 2016 года при поддержке Киевской городской государственной администрации и Министерства культуры Украины в Киеве состоится III Международный кинофестиваль «Свет», ини...>>

Британский премьер: христиане могут свободно говорить о вере


Премьер Великобритании Тереза Мэй в среду, 30 ноября, заявила, что христиане могут свободно говорить о своей вере на работе и в общественных местах, сообщает invictory.com со ссылк...>>

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100