Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.04.2010 8:45:31

Пастор Сандей Аделаджа проповедовал на конференции ПЦУ



11 апреля, во второй день межконфессиональной конференции «2010 год – год благодати», проходящей на базе Донецкой Протестантской Церкви, проповедовал старший пастор церкви «Посольство Божье», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

«Я сегодня попал сюда по благодати и по вере многих людей. Спасибо всем, кто молился за меня. Особое спасибо моему другу, архиепископу Сергию Яковлеву, который верил в мой приезд больше, чем я сам. Я рад, что моя первая за долгое время поездка за пределы Киева именно в Донецк, именно в церковь пастора Сергея», - сказал пастор Сандей.

Тема проповеди на первом служении: «Освободителя уничтожить нельзя».

На примере судеб Моисея и Давида, пастор Сандей лишь подтверждал «аксиому»: «Освободителя уничтожить нельзя - это правило утверждено на Небе. Даже когда запущен механизм государства на твое уничтожение, в то же время работает и небесный механизм. Если ты призван Богом освобождать Его народ, то тебя уничтожить ни у кого не получиться. Ты пойдешь туда, куда пошлет тебя Господь. И все, что повелит тебе Господь, ты сделаешь. Перед тобой откроются все двери. Потому что освободителя уничтожить нельзя!

Но речь идет лишь о тех, кто приняли это призвание и избрание от Бога – исполнить роль освободителя, встали на путь освободителя. Как только ты увидишь себя освободителем, ты начнешь идти в ногу с Богом. Пока ты не видишь себя освободителем, ты все еще земной человек.

Очень важно, как ты себя видишь: «Я – освободитель для этого народа, посланный Им свыше; я освободитель для тех, кто в тюрьмах; я – освободитель для женщин; я – освободитель для подростков и т.д.», - проповедовал пастор Сандей и, подводя итоги, добавил: «Давид был освободителем, но его родной брат предостерегал его: «Куда ты лезешь, ты посмотри на Голиафа – он же гигант!». Но Давид знал золотое правило: освободителя уничтожить нельзя.

Но это не значит, что у освободителей не будет проблем: на истребление Моисея фараон поднял все свои структуры, Давид пережил сильнейшие преследования. Но все трудности лишь для усиления освободителя: уже через время Моисей стал практически сыном в доме египетского царя, а простой парень Давид стал царем».

В завершение проповеди пастор Сандей призвал всех присутствующих возвысить свои голоса и в молитве принять Божье призвание, судьбу освободителя.

В перерыве между служениями священники и гости конференции поздравили с днем рождения архиепископа Сергия Яковлева, который в этот день отмечал свое 52-летие.

Вторая проповедь пастора Сандея на заключительном служении конференции, как и первая, носила пророческий характер и имела название: «Чтобы быть избавителем, нужно стать сыном».

В начале служения пастор Сандей, в память о погибших 10 апреля в авиакатастрофе польских гражданах, попросил помолиться о милости Божьей для польской нации, которой всегда была братской для украинского народа. В молитве приняли участие пасторы, выходцы из польской римо-католической церкви, а сегодня пасторы протестантской церкви в городе Бердянск – Артур и Ирина Суровские.

Перед проповедью, двигаясь в дарах Духа Святого, пастор Сандей значительное время молился об исцелении людей.

Началом проповеди стал отрывок из книги пророка Исаии (Исаия 9:6): «Младенец родился», но «сын дан нам». Сыновьями становятся! Иисус родился младенцам, но избавителем миру Он был дан как сын. Поэтому сказано «младенец возрастал и укреплялся». Только сыновья могут принести избавление обществу. Когда младенец становится сыном, его нужно «помещать» туда, где трудно. Оставаться младенцем категорически нельзя.

Если младенец останется младенцем, его судьба никогда не исполнится. Хватит быть младенцами, сидящими в церкви, настало время становиться сыновьями, которые возьмут ответственность за Украину!

Это время укрепляться, время возрастания церкви. Это новое время уже пришло: это год возрастания, год благодати. Время перехода от младенчества к сыновству. Когда мы будем укрепляться во всех направлениях, распространяться.

Если церковь Украины хочет стать помощью для этого общества, нам нужно стать сыновьями. Только сын может избавлять, управлять и возглавлять. Только сыновьям Бог дает землю в управление», - провозгласил пастор Сандей и, завершая проповедь, сказал: «Я знаю, Протестантская Церковь Украины и церковь «Посольство Божье» – мы те церкви, которые не бояться брать ответственность за страну. Я хочу, чтобы мы не просто дружили, дружба – это уже не тот уровень, между нами должны строиться отношения завета!».

В завершение проповеди, пастор Сандей, архиепископ Сергий и пастор Филимон Суарес Де Паула (президент Культурного Центра Украина-Бразилия), в родной стране которого в свое время также произошли Божественные преобразования в отношениях церкви и государства, помолились за Президента Украины Виктора Януковича и правительство нашей страны.

Архиепископ Сергий Яковлев сказал: «То, что мы имеем сегодня в сфере отношений церкви и государства – это младенец, мы должны молиться, чтобы это стало сыном!».

После чего пасторами была совершена молитва за Владимира Шушкевича, в его жизнь было провозглашено пророческое слово: «Сей сын Мой возлюбленный, которого будут слушать. Это новое время! Божественное благоволение!».

Репортаж подготовлен пресс-центром ПЦУ

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор церкви сандей освободителя уничтожить освободитель нельзя церковь проповеди украины младенец сыновьями освободителем государства конференции пастор сандей уничтожить нельзя проповеди пастор церковь украины архиепископ сергий завершение проповеди освободителя уничтожить «освободителя уничтожить протестантской церкви «посольство божье» проповеди пастор сандей завершение проповеди пастор освободителя уничтожить нельзя

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Унгурян: «Ефективна зовнішня політика України неможлива без змін всередині держави»


В середу, 7 грудня під час сесійного тижня в Верховній Раді відбулись парламентські слухання на тему «Актуальні питання зовнішньої політики України». На них йшлося про зміни в су...>>

Испанский священник стал кандидатом на участие в «Евровидении»


Католический священник Дамиан из Испании стал участником национального отборочного тура «Евровидения-2017», сообщает katolik-gomel.by. Священник стал известным п...>>

Американская пара делиться верой в Бога занимаясь садоводством


Христианская пара из США Холлис и Нэнси Палмер рассказали о том, как делятся с людьми своей Верой в Бога, занимаясь садоводством, пишут МХН. Холлис и Нэнси Палмер живут в симпатич...>>

В Египте неизвестный бросил бомбу в переполненную коптскую церковь


Мужчина бросил бомбу в ворота коптской церкви во время богослужения, сообщают местные СМИ. Подобное нападение произошло в Александрии в 2011 г. в церкви Двух святых, когда погибло ...>>

Ватикан подтвердил запрет на рукоположение гомосексуалистов в духовенство Католической Церкви


Ватикан подтвердил, что мужчины-гомосексуалисты не должны рукополагаться в духовенство Католической Церкви, сообщили в Пресс-службе Святого Престола. В новой инстр...>>

Израиль запретил въезд антисемитке


Впервые государство Израиль отказало обладателю туристической визы в праве въезда в страну за антиизраильскую деятельность. Заместитель генерального секретаря Всем...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100