Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.04.2010 23:46:12

Пасхальное обращение директора Barnabas Fund



В преддверии Пасхи доктор Патрик Сухдео, международный директор Barnabas Fund, обратился ко всем христианам и людям доброй воли, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Barnabas Fund.

Полный текст поздравоения публикуем ниже:

Праздник Пасхи – это время надежды. Это время, когда христиане молитвенно вспоминают о страданиях Христа за наши грехи и с радостью празднуют Его славное воскресенье из мертвых. Будучи Божьими детьми, мы радуемся, хотя и страдаем за Христа, чтобы с Ним и прославимся (Рим. 8: 17). И мы пытаемся передать эту надежду и нашим земным детям.

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою» (Рим.15:13)

Дети, страдающие за Христа

Дети – это будущее церкви. Поэтому в христианских семьях им уделяется особое внимание, а церкви по всему миру ставят своей целью воспитать из них верных учеников Христа. Но сегодня многие дети растут в атмосфере давления и преследований.

Дети часто становятся легкой мишенью для физической расправы, потому что не могут защитить себя. Они не получают нормального образования, потому что их родители слишком бедные и не в силах оплатить обучение. Они также не могут посещать школы, где их вера умаляется и они страдают от дискриминации со стороны нехристиан. Часто с ними плохо обращаются или угрожают, чтобы оказать давление на их родителей. Их могут убедить или принудить отказаться от своей веры, или даже похитить и насильственно обратить в другую религию.

Эти дети взрослеют быстрее, чем им следовало бы, и учатся терпеть боль и лишения с самого раннего детства. Они знают, что все это они переносят, страдая за Христа.

Надежда для детей

Фонд Варнава дает таким детям надежду на будущее через различного рода проекты, направленные на обеспечение конкретных нужд: В Индии, Судане, Вифлееме и в других местах мы даем возможность детям из христианских семей посещать христианские школы, оплачивая их обучение, финансируя строительства таких школ и приобретение для них оборудования или просто покрывая основные расходы таких семей. В Бирме мы поддерживаем приюты, где живут дети, чьи родители христиане были убиты бирманской армией во время нападений на их деревни в джунглях. В некоторых странах мы помогаем найти убежище христианским девочкам и женщинам, которым грозит насильственное замужество или обращение в ислам. В арабских странах, в Средней Азии и Восточной Европе мы помогаем христианским детям укрепиться в вере, несмотря на давление со стороны большинства



Для этих целей у нас есть специальный Детский Фонд, из которого выделяются средства на подобные проекты.

Надежда во время празднования Пасхи

В эти пасхальные праздник мы приглашаем вас присоединиться к нам и ответить на нужды детей, страдающих за свою веру в Иисуса Христа. Можете ли вы оказать дополнительную помощь, пожертвовав в наш Детский Фонд, с тем, чтобы мы могли направить эти средства детям, которые сегодня особенно нуждаются в помощи? Более всего, просим молиться за подрастающее поколение в церквах, чтобы они могли радоваться в надежде на славу Божью, несмотря на страдания (Рим. 5:2)

Желаю Вам благословений от нашего Господа в праздник Пасхи,

Доктор Патрик Сухдео

Международный директор Barnabas Fund

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
христа праздник barnabas директор barnabas международный директор сухдео международный патрик сухдео доктор патрик международный директор barnabas сухдео международный директор патрик сухдео международный доктор патрик сухдео пасхи доктор патрик

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>