Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.04.2010 19:45:41

Сергей Шидловский встретился с основателем IHOP Майком Биклом



Лидер и основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский уже во второй раз посетил «Международный Дом Молитвы» и встретился с его основателем, Майком Биклом. В рамках встречи, которая проходила на базе IHOP, лидеры обсудили будущее взаимодействие, основываясь на прошлом опыте совместного служения и молитвы. Служение IHOP поддержало «Всеобщую молитву за Пробуждение 2009», которая проходила в Киеве, и транслировалась по 9 часов 5 дней в прямом эфире телеканала СНЛ, в эти дни они также постились и молились вместе с русскоязычными верующими всего мира, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Движения искателей Бога».

Майк и Сергей общались, говоря о планах будущего сотрудничества. Одним из первых шагов которого будет приезд официального представителя «Международного Дома Молитвы», первого помощника Майка Бикла, Дуэйна Робертса, на «Международную Молитву за Пробуждение 2010», чтобы молиться вместе с церковью о пробуждении в русскоязычном мире.

Также Майк Бикл и Сергей Шидловский сняли несколько телепередач, прямо в Молитвенной комнате IHOP Канзас-Сити.

«Здесь в Международном Доме Молитвы в Канзас Сити, мы снова и снова учим близости с Богом, важности и приоритету первой заповеди и снова близким отношениям с Богом, тому что Бог живой, тому что Он любящий и снова близости с Богом, - говорит Майк Бикл. - Потому что мы четко понимаем, что дети всегда превосходней рабов! И для меня это огромная радость, быть друзьями с искателями Бога. Я люблю искателей Бога, я люблю это служение. И мы будем строить дружбу и партнерство в служении Телу Христа».

«Также как мы делаем это со многими служениями, вы почитаете другие служения. Мне нравиться твое отношение и забота об интересах всей церкви, об интересах разных лидеров церкви, вы помогаете Божьей воле реализоваться в жизни Тела Христа, - сказал Майк Бикл, обращаясь к лидеру «Движения искателей Бога». - Это одна из причин, почему Бог благословляет вас, потому что вы призываете людей к близким отношениям с Богом, в почтении ко всему Телу Христа. Потому благословений, благословений и еще раз благословений!»

«Здесь в Канзас Сити мы встречаемся со многими лидерами разных служений, - рассказал Дуэйн Робертс, директор "Международного Дома Молитвы IHOP". - И я познакомился с Сергеем впервые около 10 месяцев назад. И что-то заставило меня по-особенному отнестись к этой встрече. Я почувствовал, что Бог вложил особенное послание в сердце Сергея, послание о важности Самого Бога и отношений с Ним, ведь сама по себе идея поиска Бога является необыкновенной. Мне нравиться то, что Бог делает в его жизни, я словно вижу Божью руку на Сергее. И потому с нашей стороны мы с радостью ожидаем того, что сделает Бог через наше партнерство в ближайшие несколько лет!».

С обращением к русскоязычным христианам выступила Мисти Эдвардс, известная исполнительница песен поклонения, которые стали популярными в русскоязычных церквях.

«Я очень рада видеть то, что делает Бог по всему лицу Земли, поднимая Свои Дома Молитвы, в которых люди взывают о великом пробуждении во всем мире, - говорит Мисти Эдвардс. - Меня сильно вдохновляет факт того, что Дух Святой поместил первую заповедь на первое место в сердцах мужчин и женщин, которые взирая на Иисуса, говорят, мы любим Тебя всем сердцем, всей душой, всем разуменьем и силою нашей. И я сдерживаю слезу от осознания того, что каждое мгновение приближается день, когда мы будем готовы к возвращению Христа».

В свою очередь, Сергей Шидловский поделился своим впечатлениями о встрече: «Мне очень понравился Майк Бикл, это Божий человек, который искренне любит Бога. Когда мы стали делиться своим откровениям, оказалось, что они настолько похожи, места Писания которые читает он, совпадают с теми же местами Писания, что читаю я, мы оба были шокированы. Мне так приятно, что я нашел родственную душу, того человека, который всем сердцем ищет большего познания Бога».

«Мне хочется каким-то образом содействовать этому Божьему помазаннику, и его прекрасному служению в нашей земле. Я искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество, а самое главное на дружбу и хорошие взаимоотношения, - добавил лидер «Движения искателей Бога». - Также мы открыты к сотрудничеству, партнерству и дружбе со всеми служениями всех деноминаций и конфессий. Мы хотим вместе познать Господа, строить близкое общение с Ним и распространять Божье Царство на земле, исполняя Великое Поручение Иисуса Христа».

Справка. «Международный Дом Молитвы» (IHOP) - это то-место, где уже более десяти лет без остановки 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не смолкает молитва, хвала и поклонение Богу. Лидером и основателем этого служения является Майк Бикл. Основное направление служения: молитва ходатайства и поклонение Богу. Не на минуту не останавливая звуков хвалы и поклонения, каждые 2 часа меняются музыканты, передавая друг другу музыкальные инструменты, и ведут людей в молитве и поклонении.

На сегодняшний день это служение насчитывает 1100 служителей полного времени и почти такое же количество волонтеров. На базе служения IHOP работает библейский колледж, в который приезжают студенты со всего США, Западной Европы и Азии.

«Международный Дом Молитвы» стал прообразом «Скинии Давида», заражая примером другие города Америки и даже Европы открывать у себя подобные служения. Также прямо из молитвенного дома идет прямая трансляция в Интернете, позволяющая всем желающим по всему лицу земли присоединиться к этому служению.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
служения искателей «движения молитвы» молитвы христа» благословений канзас вместе шидловский служение «международный «движения искателей сергей шидловский близким отношениям которая проходила «движения искателей бога»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>