Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

10.03.2010 1:45:49

Интервью с автором христианских песен Татьяной Шиловой



7-го марта в служении церкви «Дом Хлеба» приняла участие Татьяна Шилова, автор и исполнитель христианских песен, лидер группы прославления NewLife Kyiv церкви «Новая Жизнь» города Киева, Украина. Татьяна исполнила несколько песен из своего репертуара, а также любезно согласилась ответить на наши вопросы, рассказав о своем служении, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Дом Хлеба».

Татьяна, расскажите немного о себе.

Родилась в России, в Ростовской области, имею высшее музыкальное образование, большой опыт работы в профессиональных коллективах.

Уверовала в 1992 года в городе Николаеве. В служении с 1993 года. В 1994-95 была солисткой христианской группы "Континент". Принимала участие в евангелизационных служениях миссий "Живое Слово", "Сеятель", "Возрождение" и другие. С 1997 года постоянный участник больших евангелизаций под эгидой "Ассоциации Билли Грема" с участием Виктора Гамма и Франклина Грема в России, Украине, Беларуси, Молдове, Эстонии.

Последние 4 года руковожу музыкальным служением в своей церкви «Новая Жизнь». Пишу песни прославления и поклонения, перевожу известные песни на русский и украинский.

Как давно Вы занимаетесь музыкой? Как реализовывали свои способности?

Музыкой занимаюсь с детства. Где-то с трех лет начала проявлять интерес к папиной гармошке, очень любила петь. Самостоятельно научилась играть на гармони, а потом и на баяне. Окончила музыкальную школу по классу баяна и поступила в Николаевский пединститут на музыкальный факультет, где обучалась вокалу, дирижированию и другим музыкальным дисциплинам. Песни начала писать в 18 лет. Много работала над собой, участвовала в конкурсах авторской песни. Сейчас пишу о том, что в сердце, чем я живу. Господь дал мне новую жизнь и новые переживания, об этом и пою. Он дал мне этот дар, и я хочу служить Ему и прославлять Его.

Татьяна, расскажите, как родилась "Баллада о трех сыновьях", которая сейчас у всех на слуху.

Когда я пишу песни, то «слышу» слова и музыку одновременно. Однажды я «услышала» мелодическую фразу со словами "Один был горд, другой упрям, а третий был сердцем смирен". Я прислушалась к тому, что хочет мне сказать Господь, и увидела целую историю, прощание с отцом, разлуку и возвращение.

В чем заключается Ваше служение на данный момент? Продолжаете ли Вы написание сольных песен?

Я руковожу группой прославления в своей церкви. Продолжаю участвовать в различных евангелизационных мероприятиях. В настоящее время больше работаю над репертуаром нашей группы, пишу песни прославления и поклонения, хотя сольные тоже есть. Например, "В объятьях света", написана две недели назад.

Расскажите о своем опыте в евангелизационных проектах.

Я трудилась со многими командами - с Франклином Гремом, Доном Беттсом, Джошем Макдауэллом, Андреем Бондаренко, с миссией Moldova Ministry и другими, но особенно дорожу служением с командой известного евангелиста Виктора Гамма. Это почти моя семья, мы вместе 13 лет. Для меня большое благословение служить Богу и видеть плоды этого служения. Я приобрела огромный опыт в этих поездках.

Что самое сложное для Вас в таких поездках? Сказались ли они как-то на Вашем характере, привычках?

Бог дает силы и вдохновение. Он научил меня быть собранной и организованной, ведь в таких двух-, трехнедельных поездках, к примеру, на Дальний Восток, Сахалин, полуостров Ямал, требуется выносливость и умение работать в команде. Мы помогаем и ободряем друг друга. Усталость компенсируется радостью общения и результатами совместного труда для славы Божьей. Правда, иногда теряю вес :)

Вы работали в джазовом коллективе. Трудно ли было расставлять приоритеты между служением и работой?

Для меня служение всегда главным приоритетом, а Бог ведь помогает и во всех остальных сферах жизни.

Что бы Вы посоветовали тем, кто только начинает писать песни христианской тематики?

Во-первых, если не живешь Господом, то нечего сказать в песне. Во-вторых, если Бог дал вам талант, развивайте его и стремитесь к совершенству. Бог достоин самого лучшего! В-третьих, относитесь бережно и внимательно к слову, это великая сила. Лично меня огорчают неграмотные тексты.

Вы первый раз в США? Как Вам в нашем городе Сакраменто? Какова цель Вашего визита?

В США я не первый раз, в Сакраменто тоже. Последний раз была здесь 6 лет назад, соскучилась за вашим солнцем, за друзьями. Хочу послужить Богу, братьям и сестрам, поделиться опытом и приобрести новый.

Вопросы задавала Елена Никитская

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви татьяна прославления служением поездках евангелизационных расскажите служении группы татьяна расскажите «новая жизнь» церкви «новая пишу песни прославления церкви «новая жизнь»

Предвыборная кампания изменила отношение американцев к религии


Отношение жителей США к религии в целом и религиозным группам стало за минувший год более позитивным, в том числе и на волне предвыборной гонки кандидатов в президенты, особенно ре...>>

Англиканская Церковь отказалась пересматривать отношение к благословению “гей-браков”


Синод Церкви Англии отклонил проект резолюции, в котором утверждается взгляд на брак как исключительно союз мужчины и женщины и отвергается благословение однополых союзов. ...>>

В Нацгвардии официально стартовала капелланская служба


Министерством юстиции с 14 февраля устанавливается положение о начислении заработных плат сотрудникам МВД, среди которых отмечаются и военные священники. Служба во...>>

Папа Римский ответил Трампу: возводить не стены, а мосты (видео)


Папа Римский Франциск 10 февраля прокомментировал обещание американского президента построить стену на границе между Мексикой и США. "Эта мысль не может оставаться...>>

Филарет: Единая Поместная Церковь – гарантия независимости и безопасности Украины


Если бы в Украине была единая Православная Поместная Церковь, можно было бы избежать войны. Об этом заявил Патриарх Украинской Православной Церкви Киевского Патриа...>>

Киев попал в список самых дешевых для туристов городов мира


Киев занял 78 позицию. День отдыха в столице Украины обойдется одному путешественнику в 46.73 евро. Столица Болгарии София названа самым дешевым городом мира для т...>>

Навіщо сайт сучасній організації?


Життя у світі високих технологій чимось схоже на спортивні перегони, де кожен прагне обійти суперника і бути першим, і головний спосіб стати переможцем - звернутися до інтернет - простору.Сь...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100