Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

10.03.2010 1:45:49

Интервью с автором христианских песен Татьяной Шиловой



7-го марта в служении церкви «Дом Хлеба» приняла участие Татьяна Шилова, автор и исполнитель христианских песен, лидер группы прославления NewLife Kyiv церкви «Новая Жизнь» города Киева, Украина. Татьяна исполнила несколько песен из своего репертуара, а также любезно согласилась ответить на наши вопросы, рассказав о своем служении, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Дом Хлеба».

Татьяна, расскажите немного о себе.

Родилась в России, в Ростовской области, имею высшее музыкальное образование, большой опыт работы в профессиональных коллективах.

Уверовала в 1992 года в городе Николаеве. В служении с 1993 года. В 1994-95 была солисткой христианской группы "Континент". Принимала участие в евангелизационных служениях миссий "Живое Слово", "Сеятель", "Возрождение" и другие. С 1997 года постоянный участник больших евангелизаций под эгидой "Ассоциации Билли Грема" с участием Виктора Гамма и Франклина Грема в России, Украине, Беларуси, Молдове, Эстонии.

Последние 4 года руковожу музыкальным служением в своей церкви «Новая Жизнь». Пишу песни прославления и поклонения, перевожу известные песни на русский и украинский.

Как давно Вы занимаетесь музыкой? Как реализовывали свои способности?

Музыкой занимаюсь с детства. Где-то с трех лет начала проявлять интерес к папиной гармошке, очень любила петь. Самостоятельно научилась играть на гармони, а потом и на баяне. Окончила музыкальную школу по классу баяна и поступила в Николаевский пединститут на музыкальный факультет, где обучалась вокалу, дирижированию и другим музыкальным дисциплинам. Песни начала писать в 18 лет. Много работала над собой, участвовала в конкурсах авторской песни. Сейчас пишу о том, что в сердце, чем я живу. Господь дал мне новую жизнь и новые переживания, об этом и пою. Он дал мне этот дар, и я хочу служить Ему и прославлять Его.

Татьяна, расскажите, как родилась "Баллада о трех сыновьях", которая сейчас у всех на слуху.

Когда я пишу песни, то «слышу» слова и музыку одновременно. Однажды я «услышала» мелодическую фразу со словами "Один был горд, другой упрям, а третий был сердцем смирен". Я прислушалась к тому, что хочет мне сказать Господь, и увидела целую историю, прощание с отцом, разлуку и возвращение.

В чем заключается Ваше служение на данный момент? Продолжаете ли Вы написание сольных песен?

Я руковожу группой прославления в своей церкви. Продолжаю участвовать в различных евангелизационных мероприятиях. В настоящее время больше работаю над репертуаром нашей группы, пишу песни прославления и поклонения, хотя сольные тоже есть. Например, "В объятьях света", написана две недели назад.

Расскажите о своем опыте в евангелизационных проектах.

Я трудилась со многими командами - с Франклином Гремом, Доном Беттсом, Джошем Макдауэллом, Андреем Бондаренко, с миссией Moldova Ministry и другими, но особенно дорожу служением с командой известного евангелиста Виктора Гамма. Это почти моя семья, мы вместе 13 лет. Для меня большое благословение служить Богу и видеть плоды этого служения. Я приобрела огромный опыт в этих поездках.

Что самое сложное для Вас в таких поездках? Сказались ли они как-то на Вашем характере, привычках?

Бог дает силы и вдохновение. Он научил меня быть собранной и организованной, ведь в таких двух-, трехнедельных поездках, к примеру, на Дальний Восток, Сахалин, полуостров Ямал, требуется выносливость и умение работать в команде. Мы помогаем и ободряем друг друга. Усталость компенсируется радостью общения и результатами совместного труда для славы Божьей. Правда, иногда теряю вес :)

Вы работали в джазовом коллективе. Трудно ли было расставлять приоритеты между служением и работой?

Для меня служение всегда главным приоритетом, а Бог ведь помогает и во всех остальных сферах жизни.

Что бы Вы посоветовали тем, кто только начинает писать песни христианской тематики?

Во-первых, если не живешь Господом, то нечего сказать в песне. Во-вторых, если Бог дал вам талант, развивайте его и стремитесь к совершенству. Бог достоин самого лучшего! В-третьих, относитесь бережно и внимательно к слову, это великая сила. Лично меня огорчают неграмотные тексты.

Вы первый раз в США? Как Вам в нашем городе Сакраменто? Какова цель Вашего визита?

В США я не первый раз, в Сакраменто тоже. Последний раз была здесь 6 лет назад, соскучилась за вашим солнцем, за друзьями. Хочу послужить Богу, братьям и сестрам, поделиться опытом и приобрести новый.

Вопросы задавала Елена Никитская

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви татьяна прославления служением поездках евангелизационных расскажите служении группы татьяна расскажите «новая жизнь» церкви «новая пишу песни прославления церкви «новая жизнь»

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100