Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

17.02.2010 19:42:24

Насилие, как одна из причин гомосексуализма

Столько толков, мнений, дискуссий в народе о том — является ли гомосексуализм угрозой для общества, или всё-таки не стоит уделять столь большое внимание этому явлению. И если не обращать внимания, то может, он со временем исчезнет.

Одни в народе машут рукой, что, мол, у вас больше нечем заняться, другие – смеются и частенько даже в компаниях рассказывают анекдоты о гомосексуалистах. Третьи – недоумевая, просто остаются без всякого персонального мнения, не имея никакого основания и аргументации. А некоторые, как говорится, от греха подальше, предпочитают сохранить полный нейтралитет.

Давайте вместе рассмотрим факты, а также угрозу и последствия, которые несёт эта культура смерти. Эта статистика поможет нам раскрыть глаза и самим сделать соответствующие выводы. Почему проходят гей-парады в городах? Почему в христианских странах лоббируются интересы секс-меньшинств, даже не принимая во внимания мнение большинства народа? Что за этим стоит, и как бороться с культурой смерти?

Предлагаю читателю вначале познакомиться с фактами о причинах возникновения гомосексуализма. Согласно статистическим данным д-ра Пола Камерона, основателя и руководителя Института исследования семьи, гомосексуализм имеет следующие корни:

Инцест является одной из причин гомосексуализма. По статистике, 69% опрошенных гомосексуалистов призналось, что всё началось с кровосмесительных половых отношений в детстве (когда насилие совершалось собственными отцами, отчимами и т.д.).

Многие гомосексуалисты родом из приёмных гомосексуальных семей. Насилие в семьях происходит ежедневно. Ребёнок, воспитанный гомосексуалистом, однозначно вырастает таким же. Подобное влияние особенно вредит ребёнку (это главная причина, почему христиане против адаптаций детей гомосексуалистами). 60% гомосексуалистов выросли в приёмных семьях, где подвергались сексуальному насилию.

Другой причиной гомосексуальной ориентации является растление малолетних до 16 лет преподавателями. Напрашивается вопрос: позволительно ли учителям с нетрадиционной ориентацией обучать детей. Многие утверждают, что гомосексуализм социально приемлемое явление. Но, к сожалению, среди гомосексуалистов процент насильников значительно выше, чем среди гетеросексуалов. И главными в решении подобных вопросов должны быть права и интересы детей. Учителя-гомосексуалисты в учебных заведениях представляют особую опасность детям.

Нередко, человек избирает гомосексуализм в результате садомазохизма и также после множества беспорядочных гетеросексуальных связей.

Анализируя эту печальную статистику, можно ли оставаться равнодушным или толерантным к пропаганде гомосексуализма в нашей стране? Вежливый нейтралитет в этом вопросе равнозначен молчаливому согласию на рост сексуального насилия в школах. Сексуальная толерантность лишит наших детей какой-либо личной безопасности в учебных заведениях.

В отчёте Министерства здравоохранения США за 1989 год (в странах СССР такой статистики просто не существует) говорится, что до 30% самоубийц среди молодежи это геи и лесбиянки. Этот факт, как и все связанное с гомосексуализмом, можно трактовать по-разному.

Возможно, столь высокий процент геев и лесбиянок среди самоубийц объясняется греховной, неправильной, неестественной природой гомосексуальности. Библия говорит: «Возмездие за грех – смерть» (Римлянам 6:23). Гомосексуалисты своими же руками вершат суд Божий над собой.

Можно ли назвать дискриминацией подавление того, что приносит реальный вред обществу. О какой толерантности может идти речь, если существует угроза здоровья и благополучия наших собственных детей?! Кто остановит эту угрозу?

Кто-то должен стать первым, кто возвысит голос за истину. Сегодня общественное мнение еще на стороне традиционной семьи, но люди не осознают важности активного противодействия “голубой экспансии”. Необходимо поднять дух народа (общественное мнение), чтобы извращение всегда и везде вызывало такую же реакцию, как и другие преступления.

Возбудить дух народа могут именно общественные акции и пикеты в поддержку законов, блокирующих легализацию гомосексуальных браков, адаптацию детей геями и лесбиянками. Давайте также посмотрим на т.н. “манифест геев”, опубликованный на сайте НГО «Любовь против гомосексуализма».

«Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас».

«Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами – лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины».

«Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо. Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами».

«Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля».

«Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально. Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши телеведущие и общественные деятели, ваши священники – не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются. Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели».

«Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением – неуязвимы, как древнегреческие воины».

«Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое».

«Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными».

«Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуализма, интеллектуальности и творчества, гомосексуализм как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине».

«Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок».

Объективное изучение фактов полностью опровергает расхожее пропагандистское заявление гомосексуалистов, что сексуальная ориентация является врожденной. За исключением уникальных случаев физических аномалий в организме, человек выбирает сексуальных партнеров одного пола либо делая сознательный выбор, либо в результате сексуального насилия, повлиявшего на психику человека.

Отношение христиан к гомосексуализму основано в большей мере на простых и ясных словах библейских текстов: “Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость” (Левит 18:22). Апологеты гомосексуализма утверждают, что сам Иисус и его ученики одобряли однополую любовь. Однако, Новый Завет также категоричен, как и Ветхий: “Не обманывайтесь… ни малакии [пассивные гомосексуалисты], ни мужеложники [активные гомосексуалисты]… Царства Божия не наследуют” (1 Кор. 6:9-10).

Гомосексуальное поведение греховно, беспорядочно, мерзкое и противоестественно. Это нарушение замысла Бога о человеке. Бог сотворил всех гетеросексуальными. Иисус “сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает” (Матф. 19:4-6).

Более чем в 99% случаев сексуальная ориентация определяется воспитанием, не генами или физиологией. Абсолютное большинство гомосексуалистов либо выросли в неполных семьях, либо пострадали от насилия, психологического, физического или сексуального.

Сексуальную ориентацию возможно изменить посредством терапии и молитвы.

Нужно понимать, что уравнивание геев и лесбиянок в правах с гетеросексуалами поощряет молодежь из неблагополучных семей экспериментировать с противоестественными видами секса, но, главное, открывает двери пропаганде гомосексуализма на всех уровнях: от средств массовой информации до детских учебных заведений. Именно туда, в школы и даже детские сады идут пропагандисты гомосексуализма, получив законодательную поддержку в виде запрета дискриминации по сексуальной ориентации. Их главная цель - получить доступ к чистым умам и сердцам школьников, но еще лучше - детсадовских малышей, которые принимают любую информацию за чистую монету. Когда ядовитые картинки с “папами” и “мамами” одного пола отпечатались в детском сознании, все дальнейшее развитие зиждется на этой модели интимных отношений.

Каким должно быть повседневное отношение христиан и пасторов к этим представителям враждебной идеологии, не нарушая заповедь любви и сострадания?

Сексуально активным, нераскаявшимся геям и лесбиянкам необходимо отказать в членстве в церкви. Тем более, непрошедшие полную реабилитацию бывшие гомосексуалисты не могут быть рукоположены на руководящие должности в церкви.

С другой стороны, пасторам и лидерам нужно быть готовыми служить обращенным геям и лесбиянкам. Ясное понимание духовных и психологических аспектов этого явление должно быть также понятно служителям церкви, как и другие пороки - пьянство, наркомания, насилие и т.д. Необходимо существование узкоспециализированных христианских служений, изучающих гомосексуализм и готовящих методологию для реабилитации.

Гомосексуализм называют культурой смерти. Однополые семьи не способны к воспроизведению, в отличие от естественной семьи. Пропаганда гомосексуализма - прямая дорога к демографической катастрофе и вырождению любого народа.

Какой народ заинтересован в своём вырождении? История нас научила на примере Содома и Гоморы, что за одну ночь Бог стёр с лица земли тысячи людей за мерзость гомосексуализма. И сегодня мы, христиане, будучи священниками своего народа, в ответе за происходящее в нашей стране! Закроем ли мы все двери и окна своих домов от этой мерзости? Или же вручим извращению ключи от наших городов - посредством толерантной или нейтральной позиции?

Алёна Кампане

“Манифест гомосексуалистов” Свифта в переводе Ивана Борягина

InVictory

<b>Читать Манифест гомосексуалистов</b>

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
гомосексуализма гомосексуализм гомосексуалисты гомосексуалистов народа мужчинами человек мужчин церкви использовать манифест должности мужчины гетеросексуальные любовь необходимо сексуального семьях насилие смерти другие должны учебных сексуальная насилия гетеросексуальных возможно среднего класса сексуальная ориентация отношение христиан только мужчина общественное мнение учебных заведениях пропаганде гомосексуализма сексуального насилия культурой смерти любовь между мужчинами

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100