Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.02.2010 6:45:50

Филипп Савочка провел служение исцеления и освобождения



В воскресенье, 31 января, в церкви «Спасение» состоялось евангелизационное служение исцеления и освобождения, к которому велась усиленная подготовка. В течение прошлой недели все силы евангелистов церкви были направлены на то, чтобы приглашать на это особое служение людей нуждающихся в исцелении и освобождении. Этот процесс усиливался постоянной молитвенной поддержкой и постом церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Спасение».

И результат был действительно большой. На двух потоках служения церковь посетило множество новых людей, они услышали замечательные песни прославления, живое свидетельство о спасающей и исцеляющей силе Господа Иисуса Христа и Слово, которое на этом служении говорил старший пастор церкви Филипп Савочка.

Во время служения транслировался видеоролик, в нем все смогли увидеть историю жизни и свидетельство сестры, которая благодаря Божьей любви и исцелению получила новую жизнь в Иисусе Христе.

После видеоролика сестра Алла сама вышла на сцену, где рассказала о том, что находилась в плену наркотиков с восемнадцати до сорока восьми лет. Таким образом, тридцать лет своей жизни она провела в духовной тьме, страшных муках и унынии. Но благодаря тому, что ей рассказали об исцеляющей любви Иисуса Христа, которую она искренне приняла в свое сердце, уже более пяти лет она является свободным, здоровым и счастливым человеком.

В поклонении звучала песня «У Креста ...», которая еще больше иллюстрировала всем причину и цель, ради которой там умер Иисус Христос. Пастор Филипп обратился к людям с очень простым словом о цели прихода Иисуса Христа на землю и о Его миссии как Спасителя.

Первой молитвой, которую пастор предложил совершить всем присутствующим, была молитва за разрушение греха. «Возможно, вы еще чувствуете на себе власть своих грехов и зависимостей. Сейчас время искать у Бога силу для того, чтобы разрушить эту власть, и получить свободу и те Божьи благословения, которые Он приготовил сегодня для всех нас!» - призывал пастор.

Затем была совершена молитва за физические и духовные исцеления и освобождения. Призвав силу Крови Иисуса Христа, пастор вместе со всей церковью молился о том, чтобы произошли Божьи чудеса, и Дух Святой исцелял не только тех людей, которые находились в храме, но и тех, кто из-за болезни остались дома. Пастор позволил прямо во время молитвы, пользуясь мобильными телефонами, звонить больным людям и предоставить им возможность также присутствовать на молитве «онлайн». Вся церковь повторяла за пастором слова молитвы за исцеление и освобождение и благодарила Бога за Его действенную силу.

После молитвы те люди, которые почувствовали исцеление минимум на семьдесят процентов, имели возможность пройти вперед и засвидетельствовать об этом публично. Люди свидетельствовали об исцелении от различных болезней, освобождении от страхов, депрессий, многолетней боли.

В конце служения пастор призвал всех, кто еще не примирился с Богом, но хотел бы получить дар прощения и вечной жизни, выйти вперед для молитвы покаяния. На двух потоках служения перед сценой не осталось свободного места – так много людей хотели покаяться и восстановить свои отношения с Творцом. Всего на двух потоках покаялось 72 человека, что является рекордом покаяния на одном служении за всю историю церкви "Спасение".

Напомним, что подобные служения в церкви «Спасение» будут проходить теперь каждое последнее воскресенье месяца, а ежеквартально планируется проведение особых служений исцеления и освобождения с приглашением известных служителей и евангелистов.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Спасение»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви пастор служения иисуса «спасение» христа молитвы потоках исцеления освобождения церкви «спасение» иисуса христа потоках служения двух потоках служения

Археологи раскопали потерянный новгородский храм XIV века


Ученые Института археологии РАН открыли хорошо сохранившуюся стену церкви Андрея Юродивого на Ситке - главного храма Ситецкого монастыря, полностью разрушенного к настоящему време...>>

Ватикан ратифицировал Конвенцию о высшем образовании в Азии


Святой Престол ратифицировал региональную конвенцию о признании квалификаций в области высшего образования в государствах Азии и Тихого океана, передает vaticannews. ...>>

Папа: чтобы любить, нужно быть свободными от идолов


Катехизическое наставление Папы Франциска во время общей аудиенции 1 августа было сосредоточено на идолопоклонстве, теме огромной важности и злободневности. «Мир, - подчеркнул Свят...>>

Запрет на закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании


Запрет на ношение в общественных местах закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании 1 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт министерства юстиции страны....>>

Неизвестные украли короны Карла IX и его жены из собора в Швеции


В полиции отмечают, что точную стоимость украденных из собора драгоценностей оценить невозможно В шведском городе Стренгнес к северу от Стокгольма воры вынесли короны короля Швеции...>>

Озвучена предполагаемая дата рассмотрения Константинополем украинского вопроса


С 1 по 3 сентября пройдет заседание Собрания епископата Вселенского Патриархата. Не исключено, что будет решаться «украинский церковный вопрос», информирует fanarion.blogspot. ...>>

Филарет: Хотим, чтобы между УГКЦ и Украинской Православной Церковью были хорошие отношения


О том, причастна ли УГКЦ к процессу получения Томоса на автокефалию, ответил корреспонденту «Прямого» Предстоятель УПЦ КП Патриарх Филарет. «Греко-Католическая Цер...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100