Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.02.2010 1:45:56

Родни Ховард-Браун провел Зимний кэмпмитинг



С 24 по 31 января в Тампе (штат Флорида) состоялся ежегодный Зимний кэмпмитинг, проводимый Родни Ховард-Брауном. Шестнадцать насыщенных служений посетили люди с разных концов земли, и также в десятках стран мира смотрели прямые трансляции по телевидению и онлайн, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на медиа-служение "Избирай жизнь каждый день".

Пастор Родни отметил, что это был самый сильный кэмпмитинг в его служении. Вечерние собрания шли по шесть часов и заканчивались в час ночи, после чего люди все еще не хотели расходиться. Сочетание Божьего Слова и Божьей силы, действующей на собраниях, изменяло жизни людей. Атмосфера служений приносила реальность Бога. «Если Иисус не реален для тебя, Он не будет реальным через тебя, – говорил пастор Родни. – Все, что я хочу, – чтобы люди на этом месте пережили инкаунтер (встречу) с Богом. Если бы у Моисея не было с Ним встречи, он бы не смог вывести народ из рабства».

Родни Ховард-Браун отмечал, что суть пробуждения заключается не в манифестациях и прикосновениях, что харизматы часто используют для своего эгоистического наслаждения; суть пробуждения – в изменениях. «С Божьим прикосновением приходит ответственность, – сказал он. – У нас всегда есть выбор – избрать девять плодов Духа или семнадцать плодов плоти; одни ведут на Небо, другие – в ад. Необходимо позволить Святому Духу изменить нас, чтобы Он мог действовать через нас».

Пастор Родни обращал внимание на опасность игры с помазанием. Он сказал, что когда приходят игры, место Иисуса занимают ангелы, начинает сыпаться золотая пыль и организуются экскурсии на Небеса. «Это – New Age», – сказал он. Он также нелестно отозвался о разной харизматической утвари – флагах, шафарах и молитвенных воинах под платформами, сказав, что помазание приходит в результате поклонения сердца, а не от махания флагами.

В течение всей конференции пастор Родни Ховард-Браун обращал взоры людей на Бога: «Все, что нам нужно, – это Его слава». Он акцентировал внимание на том, что Божья слава не находится в лимитированной человеческим умом емкости. «Почему появились деноминации? – задавал он вопрос. – Потому что люди построили себе кущи, где они сидят и вспоминают о прежних делах Бога». Пастор Родни дал рецепт пребывания в Божьей славе – он в комбинации святости, смирения и чистоты.

Родни Ховард-Браун также поделился своей персональной победой над лишним весом. Безуспешно испробовав множество диет, два с половиной года назад он получил звонок от доктора, который предложил ему альтернативный вариант, давший возможность пастору Родни за это время потерять 67 килограмм. Родни Ховард-Браун вдохновлял всех, кто имеет проблему с весом, не только прикладывать старания к его потере, но также изменить образ жизни и питания, чтобы эта проблема никогда не возвращалась снова.

На двух служениях прошедшего кэмпмитинга проповедовал Тэд Шатлсворф, который в конце февраля проведет серию служений в церкви «Река». Прежде чем молиться за исцеление людей, Тэд высвобождал веру, говоря: «Кто-то вкладывает свою веру в будущее, кто-то оставил ее в прошлом, но Бог действует сейчас!». Многие люди стали свидетелями сегодняшней Божьей работы, получив свое исцеление. Т. Шатлсворф также поощрял людей к упованию на Бога во всех сферах своей жизни. «Я верю, что Бог хочет сделать из нас неудачников, – сказал он, – чтобы мы пришли к своему финишу и нашли помощь у Бога».

Время проведения Зимнего Кэмпмитинга совпало с датой 30-летия служения Родни Ховард-Брауна. В связи с этим юбилеем пастор Родни получил видео-поздравления от Ричарда Робертса, Рейнхарда Бонке, Ти Ди Джейкса, Кеннета Коупленда, Рода Парсли, Кеннета Хейгина, Маркуса и Джони Лэмб, Мерилин Хикки, Клаудио Фрейдзона, Ар Ти Кендалла, Джей Джона и многих других служителей.

«Я проигрываю вам эти поздравления только потому, чтобы показать, что мы не стоим одни, – сказал пастор Родни. – Если мы не будем стоять вместе, мы будем стоять по отдельности. Каждому из нас необходимо окружить себя правильными людьми, позволять им говорить в нашу жизнь и учиться от них».

Репортаж подготовила Марина Миронова

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор ховард божьей служений родни ховард браун

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>