Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

27.01.2010 16:46:32

В Уссурийске прошла лидерская конференция



С 21 по 24 января 2010 года в городе Уссурийске, в церкви «Высшее призвание», прошла лидерская конференция «Высвобождая дух Илии», состоящая из двух частей. Первой из них стала «Школа служения», которую проводила пастор Морин Сангер (США, церковь «Высшее призвание»), спикером второй части был епископ Джон Сангер, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Высшее призвание».

На «Школе служения» присутствовали только лидеры и пасторы церквей города Уссурийска, а также других населённых пунктов Дальнего Востока. Около 200 участников «Школы служения» были официально зарегистрированы и получили специальное пособие.

«Послы примирения» - так называлась тема, о которой учила пастор Морин Сангер на «Школе служения». Семинары содержали послание о том, как христиане должны служить людям в молитве за исцеление, и что для этого необходимо.

В четверг вечером состоялся первый урок. На нём пастор Морин говорила о нашем предназначении - нести Царство Божье в этот мир.

«Мы - послы Христа на этой земле и наша задача - представить своего Царя достойным образом. Как представители своего государства (Царства Небесного) мы должны поддерживать только его Закон и изгонять врагов с нашей территории. Враг несёт с собой болезни – значит молиться за исцеление и освобождение – это наша миссия», - пояснила Морин Сангер.



Лидерская конференция. Фото с сайта hccc.ru

В пятницу, 22 января семинары начались с 10 утра и продолжались до обеда. В этот день пастор Морин проповедовала о духовной составляющей служения исцеления. Она говорила о том, что мы должны научиться доверять Духу Святому и быть послушными Ему во всём: не беспокоиться, расслабиться и не пытаться делать что-либо самостоятельно, без Его воли. Также она просила не забывать, что у нас есть духовная власть, и что слов «выйди» или «исцелись», сказанных с верой, достаточно, так что не нужно быть многословными, громко кричать или толкать людей.

На следующий день пастор Морин учила об этической части служения, а именно: внешний вид, личная гигиена, поведение, диалог с человеком, нуждающимся в исцелении, возложение рук и многое другое. Морин отметила, что эти факторы очень важны и оказывают сильное влияние на тех, за кого молятся.

Мотивом проведения подобного учения в России послужил тот факт, что команда служения Джона и Морин Сангер осуществляет набор новых служителей-христиан из России для поездок по стране и принятия участия в молитве за исцеление и освобождение. У спикеров есть большое желание сотрудничать с русскими верующими, так как, по их словам, Россия является их «вторым домом».

Вторая часть конференции «Высвобождая дух Илии» со спикером Джоном Сангером началась вечером 22 января. На ней присутствовало более 250 человек. Представители 52 церквей со всего Дальнего Востока России приехали, чтобы Бог мог говорить в их сердца через Своих служителей.



Молитва

Епископ Джон проповедовал о вере, её эффективности даже при малом количестве, а также о силе исповедания. На примере истории женщины Самарянки, встретившей Иисуса у колодца, которая испытала много боли, разочарования и унижения в своей жизни, но после стала великим лидером, обратившим к Иисусу всех людей в окрестности, где она жила, епископ ободрял лидеров в том, что Иисус, зная наши недостатки и проблемы, ценит нас и желает через наше лидерство собрать большую жатву.

После проповеди Джон Сангер пригласил всех пасторов выйти к сцене и помолился за каждого из них.

23 января состоялось ещё два служения, на которых спикер делился словом о необходимости умножения нашей веры для эффективного лидерства. Он говорил том, что на пути к умножению веры будет оппозиция, и Бог будет проводить нас через трудности, чтобы подготовить к великому служению. Епископ отметил, что самые тёмные и худшие моменты нашей жизни Бог превратит во что-то совершенно новое и удивительное. В пример он взял ситуацию из жизни Илии, когда тот убежал в пещеру от Иезавели и молил Бога о смерти, но вместо этого Господь прошептал ему о Своей любви, утешая его. «Библия описывает, как Бог вознес Илию на небеса в огненной колеснице из пустыни, в которой он пережил самый трудный период в своейжизни, - сказал Джон Сангер, - Бог сделает величайшим местом место нашего страдания!».



Молитва

В заключение спикеры и присутствовавшие пасторы организовали «огненный тоннель», и каждый из присутствовавших в зале мог выйти вперёд и через возложение рук получить помазание. На этом конференция официально завершилась.

На воскресном служении церкви «Высшее призвание» жаждущих услышать слово Божье и получить благословение собралось так много, что зал, рассчитанный на 400 человек, оказался переполненным. Прихожане церкви «Высшее призвание», в ожидании чуда от Господа, привели своих знакомых и друзей, у которых имелись какие – либо болезни.

На собрании Джон делился словом о настойчивости и вере маленькой девочки – израильтянки, которая служила рабыней в доме великого полководца Неемана. Епископ в своей проповеди показал всю глубину этой истории – как вера и настойчивость ребёнка стали великим орудием в руках Божьих. Так же он говорил о Неемане, который послушался пророка Елисея и, даже не имея собственной веры, был исцелён. «Елисей высвободил Слово от Бога, и это Слово совершило свою работу!», - сказал епископ Джон, подготавливая сердца людей к принятию исцеления.

После чего, Джон Сангер вместе с Морин служили в молитве за исцеление. Получая «слово знания», они просили больных выйти к сцене и возлагали на них руки, молясь за них. Огромное количество людей выходило вперёд с разнообразными заболеваниями. Многие освобождались от боли в суставах; те, кто имел проблемы со зрением, свидетельствовали об улучшении зрения; люди, имевшие проблемы в опорно-двигательной системе, получая исцеление, наклонялись, прыгали, садились - делали то, чего не могли раньше, свидетельствуя о Божьей силе и могуществе.

В завершение собрания пастор Александр Волков пригласил неверующих людей помолиться молитвой покаяния. Около 20 человек откликнулись на этот призыв, и вышли вперед.

Одна из участниц конференции поделилась своими переживаниями: «Слово Божье, откровения, прозвучавшие на конференции, так сильно ободрили меня! Я как раз переживала очень «тёмный» период в своей жизни и уже впала в депрессию, но Бог дал мне ободрение и показал выход из этой ситуации, через проповеди, молитву и поклонение!»

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Высшее призвание»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
сангер пастор призвание» епископ «высшее исцеление церкви служения января служения» человек конференции проблемы проповеди молитве должны конференция россии «высшее призвание» церкви «высшее делился словом дальнего востока лидерская конференция «школе служения» церкви «высшее призвание» день пастор морин пастор морин сангер

Соцопрос: Почти половина православных украинцев хочет, чтобы была единая ППЦ


Центр Разумкова представил результаты социологического исследования об отношении граждан Украины к некоторым религиозным лидерам и к созданию единой Поместной Православной Церкви. ...>>

Епископы УГКЦ.: «Теории гендера разрушают восприятие человеческой сексуальности как Божьего дара»


Послание Синода епископов Киево-Галицкого Верховного архиепископства Украинской Греко-Католической Церкви от 1 декабря касается опасности для общества гендерной идеологии. ...>>

Онуфрия предупредили о личной ответственности за присвоение УПЦ (МП) крымских храмов УПЦ КП


В 25-ю годовщину судьбоносного Референдума мы вместе, как украинское общество третьего тысячелетия, должны сформулировать общенациональный проект построения европейского государств...>>

Католическая церковь в Норвегии оштрафована за приписки: имена прихожан брались из телефонной книги


Римско-католическая Церковь Норвегии оштрафована за подделку списков прихожан на сумму около 110 тысяч евро (миллион норвежских крон), имена прихожан брались из телефонной книги ра...>>

Суд в США: Упоминание Бога на деньгах не нарушает свободы атеистов


Упоминание Бога на деньгах не нарушает свободу атеизма, постановил суд в США, рассмотрев иск группы атеистов против старинного девиза «Мы веруем в Бога» на монетах и банкнотах, соо...>>

Муфтий Украины заявил об угрозе распространения в Украине сторонников террористической организации ИГИЛ


Муфтий Духовного управления мусульман Украины, Украины шейх Ахмед Тамим на совещании с участием спикера Верховной Рады Андрея Парубия осудил практику создания батальонов по религио...>>

В Крыму евангельской церкви запретили проводить служения


Церковь «Голос Надежды» в Бахчисарае (Крым) 2 декабря получила постановление от властей о том, что община не может собираться в своем помещении. Об этом сообщает Х...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100