Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.01.2010 9:46:25

Максим Максимов и Виктор Судаков провели тур по Уралу



Тур Максима Максимова и Виктора Судакова по Уралу начался 13 января с посещения поселка Каштак (Челябинская область, Россия), деревни «Теплый Дом», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS.

История этой деревни уникальна. На протяжении нескольких лет здесь ведет активную деятельность региональный благотворительный фонд «Теплый Дом», целью которого является открытие детского приюта для приемных семей, в котором дети-сироты смогли бы обрести родителей и домашнее тепло. Михаил Щапов, директор фонда «Теплый Дом», подробно рассказал Максиму Максимову и Виктору Судакову об этом проекте и о планах на будущее. С самого основания фонда здесь было организовано кормление горячими обедами уличных детей. Позднее возникла идея создания дневного детского центра. Для ребенка, лишенного любви, заботы и понимания близких людей, этот центр как «островок надежды». А для более полной и продуктивной помощи детям-беспризорникам было решено открыть детскую одноименную деревню семейного типа «Теплый Дом» для постоянного проживания несовершеннолетних детей.

Из деревни «Теплый Дом» Максим Максимов и Виктор Судаков отправились в Дом инвалидов для людей, которые раньше были воспитаны в детских домах.

Три месяца назад в одной из комнат дома инвалидов была установлена спутниковая тарелка, и теперь у каждого проживающего там есть прекрасная возможность смотреть христианский телеканал CNL и наполняться словом Божьим. Одним из таких людей оказался Тагир, он уже больше 10 лет верует во Христа, физический недуг не позволяет ему самостоятельно передвигаться. Появление в его комнате телепроповедников Максима и Виктора было большой неожиданностью. Тагир рассказал о своей нелегкой судьбе и о том, как Христос помогает ему преодолевать тягости жизни. Также он поделился, что CNL - это огромное благословение в его жизни.

Затем пасторы Максим и Виктор поехали в Детский центр социальной поддержки «3:16», который стал настоящим домом для многих нуждающихся детей. Здесь им оказывается педагогическая и психологическая помощь для преодоления наркотической, токсической и алкогольной зависимости.

Пасторы встретились с воспитанниками этого центра. И по доброй традиции центра оставили отпечатки своих рук на листке и поставили автографы. После чего общение продолжилось за чаепитием.

Встречаясь с драгоценными людьми, пасторы желают принести им частичку света, ободрить, пообщаться, поделиться верой в Бога и надеждой.

Вечером в этот же день в челябинском бизнес-центре «Аврора» состоялась встреча с телезрителями и партнерами телеканала CNL, которую посетило более 250 человек. Прославление и поклонение Богу, приветственное слово пасторов, молитва и слова благословения - все это прошло в теплой и дружественной атмосфере.

Встреча завершилась пасторским общением, в котором приняли участие пасторы и служители разных церквей города Челябинска: «Новая жизнь», «Слово Божье», «Краеугольный камень», «Слово Христа», «Примирение», «Небеса открыты».

Так прошел первый день тура.

На следующий день, 14 января, проехав около 250 км по уральской заснеженной дороге, Максим Максимов и Виктор Судаков приехали из Челябинска в Курган.

В ДК «Железнодорожников» собрались для общения пасторы церквей: «Жатва», «Благая весть», Адвентистов 7-ого дня, «Благодать», «Новое поколение», «Новая Жизнь», «Краеугольный камень».

Максим Максимов и Виктор Судаков поделились опытом своего служения. «Пасторы должны работать на Царство Божье. Кроме пасторского общения еще очень важно братское общение. Должна быть пасторская дружба. Необходимо поддерживать друг друга», - делился Виктор Судаков.

«Мы не должны строить свое царство, мы должны строить Царство Божье. Пастор не должен становиться императором в церкви, пастор не должен становиться церковным чиновником. Братское общение будет приносить плод для Царствия Божьего. Если люди уходят в другую церковь, они уходят от пастора, но они не уходят от Иисуса», - говорил Максим Максимов.

Тем временем в фойе шла подготовка к встрече с телезрителями. Братья и сестры из церкви «Жатва» помогали подготавливать информационные пакеты для делегатов встречи. Каждый человек, пришедший на встречу, получил в подарок от христианского канала CNL - настольный календарь на 2010 год.

В запланированное время началась встреча с партнерами и зрителями телеканала CNL. Максим Максимов, президент и основатель телеканала CNL, поприветствовал гостей и поделился впечатлениями о прошедшей встрече в Челябинске. А также отметил, что данная встреча стала возможной благодаря дружбе с Виктором Судаковым, который пригласил его в этот тур по Уралу.

Виктор Судаков обратился с посланием Божьим к присутствовавшим. Он учил, основываясь на стих из Священного Писания: «Не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божья, дорожа временем».

Актуальное слово не оставило никого равнодушным.

Люди делились своими отзывами о работе телеканала. «Я стала партнером, потому что поняла, что СNL – благословение для многих людей, и я тоже хочу быть частью большого движения, внося свою лепту в развитие христианского телеканала», - сказала Татьяна.

15 января Максим Максимов и Виктор Судаков в рамках тура по Уралу посетили город Нижний Тагил.

По-особенному заснежено и морозно было в этот день. Но, несмотря на то, что мороз усилился и чувствовалось величие русской зимы, встреча с телезрителями CNL состоялась.

Президент телесети CNL поприветствовал гостей и пригласил для служения Словом cвоего друга пастора Виктора Судакова.

Виктор Судаков говорил о том, что когда мы попадаем в шторм, нужно позволить Иисусу войти в нашу лодку. Также пастор Виктор проповедовал о прощении. Что необходимо научиться прощать людей.

Максим Максимов учил о том, что у каждого из нас есть выбор, как нам поступать в той или иной жизненной ситуации, как реагировать на те или иные обстоятельства. Ведь главная проблема не в самой проблеме, а в реакции на эту проблему.

В конце встречи пасторы Максим и Виктор вместе общались с людьми. Наполненные вдохновением и радостью в Духе Святом люди разошлись по домам.

Последним пунктом назначения стал город Екатеринбург, где 16 января в 11 часов утра в церкви "Живое Слово" состоялось пасторское общение, на котором присутствовало 50 пасторов, представляющих разные христианские конфессии.

Основная тема послания Максима Максимова заключалась в том, что нет идеальной модели роста церкви. Кто-то применяет одну систему, кто-то - другую, и у кого-то растет церковь, а у кого-то не растет. "Но не делайте экспериментальную лабораторию из церкви. Рост церкви не главное. Главное - забота о людях", - говорил пастор Максим. "Сколько вам дано, столько вам дано. Используйте то, что у вас есть. Становись солью земли. Меняйте себя, меняйте характер", - учил он.

В 18:00 часов вечера состоялась встреча с партнерами и телезрителями канала CNL в здании церкви "Новая Жизнь", на которую пришло около 400 человек.

Послание Максима Максимова было простым и лаконичным. Пастор Максим ободрял и вдохновлял людей. А также делился впечатлениями о туре CNL по Уралу.

Друзья и телезрители выразили свою благодарность президенту телесети CNL Максиму Максимову за его служение и работу христианского канала.

Васильева Валентина, участница встречи, говорит: "Простота и открытость изложения проповеди, наличие чувства юмора - вдохновляли меня на протяжении этого служения".

"Я очень благодарна Максиму Максимову за его труд, за его слово. Он удивительно доносит Слово, легко, просто, доступно. Я получила много благословения и радости. Считаю, что проповедь Евангелия по ТВ - это очень современный и эффективный способ достижения неспасенных душ, а также большое благословение для всех верующих услышать Слово Божье", - сказала участница встречи Екатерина Бурнышева.

Репортаж подготовлен Информационным Агентством CNL-NEWS.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
максим виктор судаков максимов церкви встреча пасторы «теплый пастор общение встречи телеканала максима телезрителями января максимова центра царство говорил максимову канала христианского должны человек виктора состоялась деревни максиму партнерами благословение котором служения виктор судаков максим максимов максима максимова максиму максимову христианского канала должен становиться участница встречи должны строить пастор максим поприветствовал гостей «новая жизнь» деревни «теплый виктора судакова пасторы максим состоялась встреча «краеугольный камень» братское общение

На Кубе острый дефицит бумажных изданий Библии


На Кубе острый дефицит изданий Библии, люди отчаянно нуждаются в ней после того, как в стране 50 лет действовал запрет на распространение Библии. Теперь она нарасхват, и нередки си...>>

Археологи подтвердили подлинность гробницы Христа в Иерусалиме


Гробница Иисуса Христа в храме Воскресения Христова в Иерусалиме является той самой усыпальницей, которую в IV веке нашла св. равпоап. Елена – мать императора Константина. К таким ...>>

Папа Франциск одобрил новые декреты Конгрегации по канонизации святых


В ходе аудиенции, которую Папа Римский Франциск 1 декабря 2016 г. дал префекту Конгрегации по канонизации святых кардиналу Анджело Амато, понтифик одобрил публикацию новых декретов...>>

В Одессе закончились учебные «Всі разом! Сессии»


Успешно завершились учебные «Всі разом! Сессии» в Одессе. Около 40 представителей различных церквей и организаций стали участниками углубленного курса обучения на «Всі разом! Сесси...>>

В ООН назвали сумму, необходимую для оказания гуманитарной помощи по всему миру


Организации объединенных наций необходимые 22,2 миллиарда долларов для реализации в 2017 году гуманитарных проектов. Как заявил заместитель генерального секрет...>>

Диетологи продолжают спорить по поводу вреда сливочного масла


К примеру, согласно последнему исследованию Университета Тафтса, следует ежедневно съедать по столовой ложке масла, чтобы снизить риск диабета. The Daily Mail передает открытие...>>

Трое украинцев выиграли 2 тысячи евро для онкобольных детей


Сотрудники из украинского офиса американской компании-производителя бытовой техники Whirlpool Вадим Олейник, Максим Капаев и Максим Безуглый выиграли благотворительный взнос 2 тыся...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100