Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

02.12.2009 16:46:50

В Хабаровске прошли семинары о пробуждении и реформации



В церкви «Иисуса Христа» города Хабаровска, прошли семинары на тему «Пробуждение и реформация» с участием пастора церкви «Завет благодати» и автора нескольких книг, из которых на русский язык переведены «Освобождение народов» и «Стражи на стенах», Марка Билайлза, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Основные постулаты учения, которое пастор Марк представил церкви, выражаются в том, что Христос основал Свою Церковь и дал ей миссию обучать все народы, уча их всем Библейским принципам, пишет пресс-центр.

«Семинар, который прошел в нашей церкви меня очень сильно впечатлил. Особенно слово об евангелизации детей, потому что это самое сильное основание для любого народа, - поделился впечатлениями член церкви Иисуса Христа Виктор Кулабухов. - Это может быть не заметно на первый взгляд, но впоследствии имеет очень большие плоды. Если дети изначально получают христианское воспитание от верующих родителей рожденных свыше, то в будущем они также станут рожденными свыше христианами будут воспитывать своих детей на том же основании! Я получил огромное благословение!»

Задача христиан, считает Марк, сконцентрирована в двух направлениях: во-первых, проповедовать Евангелие, и, во-вторых, обучать народы, чтобы дать всем людям возможность жить в законе и свободе Создателя. А также церковь призвана влиять на общество в трех главных сферах: финансы, образование и политика.

«Я получила очень большое благословение от семинара, во-первых очень большое ободрение, что все в наших руках и Господь с нами. Слово от Матфея «Идите и научите все народы» открылось по - новому из более личного контекста спасения перешло на масштабы страны, хотя раньше тоже было, но сейчас стратегически и конкретно, - говорит Надежда Сыркина, член церкви Иисуса Христа. - Также изменилось мое отношение к количеству детей в семье, если раньше я считала что самое нормально это один два ребенка в семье, потому что был страз, как воспитать и обеспечить то сейчас все изменилась. Спасибо нашим пасторам за то, что они организовали этот семинар и пригласили пастора Марка к нам».

Пастор Марк раскрыл собранию истину о том, что Библия содержит не только основные принципы для успешной христианской жизни, но и совершенную демократическую модель государственного устройства. Правительство поставлено на служение человеку, главной задачей является защита прав каждого отдельного человека.



Марк Билайлз

«Я посетил семинары Марка Белайлза и очень вдохновлен особенно, словом о политике, о том, что средства массовой информации должны быть свободными, телеканалы должны быть независимыми, чего сегодня у нас в стране нет, - рассказал Дмиттрий смоляков, прихожанин церкви. - А также при нынешнем состоянии дел через лет 50 на 25% сократиться население России и 2/3 россиян будут мусульманскими семьями. Для того чтоб изменить этот ход то христианским семьям в идеале надо иметь от четырех до восьми детей. Тогда через 50 лет население страны увеличится и 25% будут христиане. Тем самым христиане будут влиять на общество, идти в политику, на TV, образование. Христиане будут открывать христианские школы, университеты и будут создавать положительное общественное мнение».

Марк Билайлз привел много примеров того, как христианство изменило мир в вопросах становления демократии, отмены работорговли, уменьшения коррупции, свободы слова. Участники семинара смотрели на то, как кардинальные трансформации стран происходили в прошлые века и как это продолжается в настоящее время в Южной Корее, Южной Африке, Латвии, Индонезии и других странах.

«Наша церковь движется в течении пробуждения и у нас проходит круглосуточная молитва за пробуждение, - подчеркнул Вадим Гавельский, член церкви «Иисуса Христа». - Но хочется большего, узнать конечную цель пробуждения, для чего мы все делаем. и пастор Марк в своем учении показал как церковь должна влиять на этот мир. Это реформация!»

Большое внимание в учении было уделено стратегической важности распространения христианского учения в сфере образования: школах и высших учебных заведениях, потому что это определяет будущее любой страны.

«Я люблю приезжать сюда, к христианам в церковь Иисуса Христа. Я вижу, каким огромным благословением для города является эта растущая церковь, - говорит Пастор Марк Билайлз. - Люди учатся этим вещам и начинают двигаться, ища, как можно через это благословить город. То, что происходит здесь, очень сильно вдохновляет меня. Я знаю, что истинное пробуждение влияет на изменение жизни за пределами церкви. И это называется Реформацией или Трансформацией. Пробужденные Богом люди хотят быть сосудами, которые может использовать Бог, инструментами в Его руках, чтобы приносить благословение в окружающий мир. Это означает также быть активными гражданами общества, участвовать в политике и бизнесе, предотвращая упадок и разложение, неся благое влияние на своих рабочих местах, высвобождая благословения. Это также включает: создание новых рабочих мест, открытие новых школ, помощь семьям в воспитании детей и исцелении браков (взаимоотношений), способствование снижению уровня аморальности в СМИ, телевидении, киноиндустрии. То есть приносить изменения в общество в целом, это и есть Реформация».

В заключение, пастор Марк призвал всех верующих не оставаться равнодушными, но в полноте исполнять миссию, которую поручил нам Иисус и влиять на наше общество, преобразовывая его Божественной силой. Участники семинаров благодарили Марк Белайлза за откровения и вдохновения.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви церковь пастор влиять общество христиане страны билайлз благословение иисуса христа большое иисуса христа церкви иисуса «иисуса христа» церкви «иисуса церкви иисуса христа член церкви иисуса церкви «иисуса христа»

В наше время порой так необходим глоток сказочного вдохновения


«Золотой Город» (г. Киев), предназначена для совместного чтения мам с дочерьми. Цель книги — помочь донести юным девушкам благость и добродетель вечных ценностей, поведать о красот...>>

Национальный банк Украины выпустит памятную монету в честь 500-летия Реформации


15 сентября Национальный банк Украины выпустит в обращение памятную монету «500 лет Реформации» номиналом 5 гривен, тиражом 40000 штук. Начало религиозно-обществен...>>

Священникам УПЦ МП запрещено быть капелланами в Нацгвардии Украины


Священникам Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в соответствии с указом министра внутренних дел Арсена Авакова запрещено работать капелланами в подразделениях Н...>>

Парламент Ливана запретил насильникам вместо наказания жениться на своих жертвах


Парламент Ливана 16 августа отменил 522-ю статью Уголовного кодекса, которая позволяла насильникам, женившиться на своих жертвах - изнасилованных женщинах, и такоим образом избегат...>>

Исследование: число пасторов-женщин уверенно растет


«Независимо от того, что делают женщины, они должны делать вдвое больше, чем мужчины, чтобы их считали наполовину хорошими», - заявила Шарлотта Элизабет Уиттон, первая женщина-мэр ...>>

В Украине проходит Национальный круглогодичный марафон поста та молитвы преображение Украины  24 / 7 / 2017


Весь 2017 год – 365 дней, 7 дней в неделю 24 часа в сутки христиане всех 24-х областей и церкви за границей молятся за преображение и реформацию Украины. На протяжении первого полу...>>

Минкультуры, Национальный заповедник и фонд “Бабий Яр” будут сотрудничать


14 августа состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Министерством культуры Украины, Национальным заповедником «Бабий Яр» и Международным мемориальным фондом «Бабий ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100