Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

24.11.2009 19:47:36

Дмитрий Макаренко провел служения в Иркутской области



С 19 по 23 ноября, украинский пастор-евангелист Дмитрий Макаренко служил российским церквям «Краеугольный камень» Иркутска и Иркутской области в России, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр служения «Палатка чудес».

Эта поездка служителя была наполнена особенной Божьей славой. В течение нескольких дней 252 человека участвовали в молитве покаяния, обретая спасение и вечную жизнь через Иисуса Христа.

19 ноября прошло служение в деревне Горохово Иркутской области. В селе расположен реабилитационный центр «Краеугольного камня», где проходят реабилитацию около 120 человек. После вдохновляющей проповеди Слова Божьего, призыва к святой жизни и служению Богу нашлись 7 человек, впервые пришедшие на служение, которые приняли Иисуса Христа Господом и Спасителем.



Дмитрий Макаренко провел служения в Иркутской области

На второй день поездки, 20 ноября, утром Дмитрий Макаренко провел семинар по евангелизму для церкви «Краеугольный камень» в Иркутске. Это была горячее и полное личного свидетельства учение о профессионализме в проповеди Евангелия, который начинается непосредственно со свидетельствования о Христе на личном уровне и горящего сердца возлюбившего Бога христианина. На семинар случайно зашла неверующая пожилая женщина, которая с рождения была фактически глухой и слышала окружающий мир при помощи слухового аппарата. После молитвы помазанника женщина не только приобрела спасение через жертву Иисуса Христа, но и получила исцеление слуха. Слуховой аппарат ей больше не нужен! Вечером того же дня в церкви «Краеугольный камень» Дмитрий Макаренко провел служение освобождения с молитвой разрушения проклятий. Церковь приобрела в этот вечер 60 новообращенных людей для Иисуса Христа.

На следующий день, 21 ноября, в Иркутской церкви прошли утреннее и вечернее евангелизационные служения с участием пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко с молитвой за исцеление от болезней, направленные на то, чтобы Слово Божье достигало сердец неспасенных людей и приводило их ко спасению. 55 человек во время утреннего служения и 50 человек во время вечернего служения приняли участие в молитве покаяния. Служения были наполнены яркими Божьими чудесами исцеления, которые люди, получив, смогли сразу же зафиксировать и засвидетельствовать о Божьей славе.



Дмитрий Макаренко провел служения в Иркутской области

В заключительный день поездки Дмитрий Макаренко провел евангелизационные собрания в церквях еще двух городов Иркутской области: утром – в городе Ангарск, где около 40 человек приняли своим Спасителем Иисуса Христа, вечером – в городе Усолье Сибирское, где откликнулись на призыв к покаянию тоже около 40 человек.

Положительный отзыв и искреннюю благодарность получило служение пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко от пастора церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» в городе Иркутск Станислава Сутонько, который отметил: «Украинский евангелист Дмитрий Макаренко привез в церковь Иркутска Божий огонь и сильное продвижение в духе! Вместе с церковью мы провели насыщенные дни, пребывая в Божьей славе и огне, став свидетелями ярких чудес и силы спасения, которые являл Господь. Также мы все стали свидетелями практического евангелизма в действии, и теперь сможем запустить этот спасающий механизм в нашей церкви и нашем городе!».

После переговоров служителей, на лето-осень 2010 года в Иркутском «Краеугольном камне» была запланирована масштабная евангелизационная акция с арендой большого зала для служения, с участием пастора-евангелиста из украинской миссии «Новое поколение», епископа Дмитрия Макаренко.

Репортаж подготовлен пресс-центром служения «Палатка чудес».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
макаренко служения человек иркутской провел церкви иисуса христа области пастора городе «краеугольный камень» ноября служение приняли дмитрия евангелиста божьей дмитрий макаренко макаренко провел иркутской области иисуса христа «краеугольный камень» пастора евангелиста дмитрия макаренко участием пастора евангелиста дмитрия церкви «краеугольный провел служения «палатка чудес» молитве покаяния евангелист дмитрий служения «палатка дмитрий макаренко провел пастора евангелиста дмитрия евангелиста дмитрия макаренко участием пастора евангелиста макаренко провел служения служения «палатка чудес» евангелист дмитрий макаренко церкви «краеугольный камень»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>