Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.11.2009 13:48:07

Церковь «Эммануил» в Днепродзержинске отметила 12-летие



С 23 по 25 октября 2009 года христианская церковь «Еммануил» отметила свое 12-летие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Эммануил». Это знаменательное событие проходило в собственном храме церкви. Со словом поздравления выступил старший пастор церкви Вадим Шипилов и его супруга Светлана: «Несмотря на многое трудности, с которыми мы сталкивались, все же гораздо больше в жизни церкви было благословений Божьих. Рука Господа всегда нас сопровождала и Его водительство, было самым ценным свидетельством верности избранного пути. У нашей церкви свое неповторимое лицо. Бог дал нам радость в Духе Святом - и это прекрасно».

Светлана Шипилова отметила, что для нее церковь, прежде всего – семья и прекрасно осознавать, что Бог с нами.

На торжественной конференции в роли спикеров выступили пасторы ведущих церквей Украины: Олег Луговский («Благая весть», Марганец), Александр и Людмила Карвацкие («Жатва», Кривой Рог), Юрий Коновалов («Дверь в небо», Днепропетровск), Девид Анно («Скиния», Днепропетровск), Владимир Мунтян (ДЦ «Возрождение», Днепропетровск) и другие.

В эти дни церковь провела несколько служений, приняла большое количество гостей и поздравлений.

В первый день конференции в церкви «Еммануил» прошло служение исцеления и разрушение родового проклятия силой Духа Святого. Служение, на котором присутствовало более 400 человек провел старший пастор церкви «Еммануил» Вадим Шипилов. Более 400 человек пришло на служение, чтобы получить свое чудо от Господа.

Во второй день конференции служение «Хвалы и поклонения» церкви «Еммануил» презентовало свой первый диск «Тебе, моя слава», специально выпущенный ко дню рождения церкви. Служение продолжилось прославлением Великого Творца с участием хора церкви.

Третий день конференции был особенно насыщенным. Видео-служением были представлены видеоархивы обо всех успехах и достижениях за 12 лет жизни церкви. Дьяконское служение поздравило церковь большим 9-ти килограммовым тортом. Детская воскресная школа «Радуга» поздравила церковь стихами и песнями во славу Господа. Также с поздравлениями выступили пастыря многих христианских церквей Днепродзержинска.

Во время праздника каждый спикер имел особое слово от Господа для церкви.

Пастор Александр Карвацкий сказал: «12-летие церкви – это вступление церкви в зрелость, потому что «12» - число совершенства. А это значит, что в вашей жизни будет больше ответственности. И если воля Божья в том, чтобы ваши семьи были с Господом и спаслись, то каждый из вас должен взять ответственность за спасение своего дома на себя».

Пастор Олег Луговский: «В последнее время люди держатся за второстепенные вещи, такие как работа, деньги и многое другое, забывая о том, что источником всех благословений является Бог. Мы как христиане не должны надеяться на экономику, ожидать от человека помощи в разрешении наших обстоятельств. Наше упование только на нашего Господа».

Пастор Дэвид Анно: «Зрелость церкви Христа выражается в воспитании себе подобных, т.е. учеников Христа. Бог для этого использует смиренные сердца верующих, потому что на жертвенник без жертвы огонь не сходит. Результаты в вашей церкви есть потому, что у вас есть жертва».

Епископ Юрий Коновалов: «В Библии Церковь сравнивают с Невестой, Домом молитвы, Телом Христа, Божьей семьей. Только в церкви человек может получить познание истины и научиться ее применять в своей жизни. Взращивайте веру свою, чтобы исполнить Слово Божье. А это, определит, насколько вы будете успешны в своей жизни и сможете ли осуществить свое предназначение от Бога на земле».

Пастор Владимир Мунтян: «Бог дал мне для вас, церковь, слово. Оно говорит: Сокруши свою гордость. Как верующие люди мы должны следить за тем, что находится в наших сердцах. Потому что одним из препятствий для успеха и процветания в жизни становится именно гордость в отношении к другим людей. И если мы позволим Богу искоренить это из наших сердец, то очень скоро увидим перемены в нашей жизни и в жизни всей церкви».

Завершением праздника стало служение хвалы и поклонения пастора Девида Анно и его группы прославления. Это был настоящий подарок для всех присутствующих.

В течении трех дней организаторы конференции радовали гостей и прихожан церкви множеством интересных идей. Была представлена концертная программа, где служили различными талантами: пели, танцевали, читали стихи, играли на музыкальных инструментах. Как говорится: «…служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией». А пастор Вадим Шипилов огласил предстоящий год – годом распространения шатров.

На конференции праздновали день рожденье церкви, и каждый присутствующий чувствовал себя участником праздника. Потому что день рождения его церкви – это и его день рождения, когда Бог родил его судьбу во Христе Иисусе неразрывно связанную с судьбой его церкви.

Репортаж подготовлен пресс-центром церкви «Эммануил»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
церкви пастор служение церковь конференции господа «еммануил» праздника христа рождения человек шипилов днепропетровск церкви «еммануил» владимир мунтян пастор церкви старший пастор церкви «эммануил» старший пастор церкви

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100