Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

06.11.2009 10:19:18

Прямой эфир CNL c берега Галилейского моря

5 ноября прямой эфир CNL состоялся с берега Галилейского моря, сообщает Информационное Агентство. Именно здесь Иисус собрал Своих учеников – рыбаков, которые изменили историю христианства. Именно здесь Иисус ходил по воде и творил множество чудес.

«Вся атмосфера здесь вокруг Божьего слова. Вокруг того, что происходило здесь. В Израиле оживают Священные Писания. В Израиле оживает Библия. В Израиле оживает вера в Бога. Раньше я представлял, смотрел, теперь я вижу. Конечно же, благословенны те, кто не видели и уверовали. Нам легко поверить в то, что у нас есть. Но благословенны вы, когда не видите и начинаете веровать», – говорил Максим Максимов.

В то время как Максим Максимов и группа паломников CNL находились на берегу моря, пасторы Юрий Коновалов и Юрий Кочкин подплыли на лодке к берегу, и обратились со словом к людям, как это делал Иисус.

Пасторы вспоминали библейские истории, которые происходили на этом месте почти две тысячи лет назад, говорили о вере, об отношениях с Богом, о доверии.

«Иногда нужно оставаться в одиночестве, чтобы остаться наедине с Богом, чтобы поговорить с Ним о своей жизни. Мы часто находимся в шуме общения, мы находимся в шуме окружающей нас жизни: телевизор, радио, машины… – говорил Максим Максимов. – Иногда нужно выключить звук».

«Действительно, мы должны научиться слышать голос Божий. Мы были в пустыне, это такая тишина, единственное, что там можно слышать – это Великого и Всемогущего Бога. Вообще, мы чувствуем здесь себя превосходно. Я чувствую себя и духовно очень хорошо, и умственно, и даже физически», - говорил Юрий Кочкин.

«Когда мы воюем с волнами, мы не воюем с корнями. Корень - это ветер, волна – это следствие. Также христиане не видят настоящую причину своей проблемы и трудности. Я хочу, чтобы каждый из вас увидел, что в любой буре, в любом шторме и в любой проблеме есть невидимая часть. Иисус не воевал с волнами, Он воевал с ветром, - проповедовал Юрий Коновалов. - Обратите внимание на ветер и запретите ветру бить волнами в корабль вашей жизни».

Вторая часть прямого включения была неожиданной для телезрителей. Паломники CNL впервые в прямом эфире ели рыбу святого Петра. Максим Максимов поинтересовался впечатлениями людей.

- Я чувствую, что Библия опять начинает оживать. И здорово, я просто рад, что я попал в эту поездку. Я благодарен Богу!

- Я хочу передать привет всем, кто видит нас и слышит нас. Ставьте цель на следующий год обязательно приехать сюда, на Святые места, это неописуемо, это обворожительно.

В завершении прямого эфира, пасторы призвали телезрителей к молитве покаяния, ведь главная цель каждого прямого включения из Израиля – это спасение людей.

Напомним, что 7 ноября состоится конференция CNL из Назарета, которая будет транслироваться в прямом эфире.



Информационное Агентство CNL-NEWS

Источник:
CNL-NEWS

www.cnlnews.tv

Архив новостей

Облако тегов:
максим максимов прямого волнами пасторы израиле говорил максим максимов прямого включения говорил максим израиле оживает информационное агентство говорил максим максимов именно здесь иисус

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>