Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.09.2009 8:46:49

В Москве состоялось посвящение здания церкви «Слово жизни»



Воскресные богослужения, состоявшиеся в последние выходные сентября, стали знаменательным событием в истории московской церкви «Слово жизни»: пастор Ульф Экман провел обряд посвящения здания церкви Господу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Слово жизни-Москва".

Приобретение своего здания для церкви означало очень многое. В течение многих лет она переезжала из одного помещения в другое, и часто прихожане не могли знать наверняка, в каком месте проводятся богослужения. Верующие долго молились, верили, жертвовали деньги на приобретение своего здания. И вот в 2006 году произошло долгожданное чудо – у церкви появился свой дом! Прихожане оставались верными в даяниях, благодаря чему церковь смогла отремонтировать здание. И теперь свидетельством верности Господа стоит светлый, уютный дом Божий, открытый для каждого, кто сюда приходит.



Прихожане молились и посвящали здание

В проповеди пастор Ульф Экман говорил о месте Божьего присутствия. Посвящая здание Богу, мы отделяем его, чтобы святой Бог обитал в нем. Это место – дом молитвы и дом хлеба, дом откровения и здравой доктрины, в котором живут Слово и дела Божьи, а не наше мнение. Это место Божьей силы, потому что Сам Бог, Творец Вселенной, обитает в нем. Это место ободрения и любви, потому что Бог есть любовь. Это место формирования и снаряжения христиан, место посланничества, откуда верующие идут нести служение Иисуса Христа. И церковь не должна останавливаться, успокоившись и наслаждаясь комфортом, но должна продолжать двигаться вперед, распространяя Царство Божье на земле, отмечают в пресс-центре.

После проповеди пастор Ульф попросил всех встать и произнести за ним молитву посвящения, а затем молиться и возлагать руки на стены, пол, сидения. Пастор Маттс-Ола возложил руки на алтарь, пастор Ульф помазал елеем кафедру, прихожане разошлись по залу: они молились и посвящали здание, чтобы здесь могла обитать слава Божья.

После служения, в интервью второй пастор церкви Олег Попов рассказал, что для него это было удивительным и интересным событием, потому что он никогда раньше не участвовал в обряде посвящения здания, ведь такое можно увидеть очень редко. «Этот день навсегда войдет в историю церкви», – сказал он.

После служения прихожане делились впечатлениями. Все понимали, что произошло что-то очень важное и что церковь ожидает новый этап служения Господу в теперь уже посвященном здании.

Местная религиозная организация библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор церкви прихожане здание здания служения молились посвящения церковь посвящали здание проповеди пастор своего здания приобретение своего посвящения здания «слово жизни» приобретение своего здания

Динозавры — друзья креационистов


Кто такие «креационисты», наверняка знают уже многие! Если ты последовательный христианин, то автоматически считаешься и креационистом, потому что этим словом называются все, кто в...>>

Конференция : «Не человек творит святость...» пройдет в Киеве


25 ноября в Киеве пройдет 1-я Конференция нового Всеукраинского объединения христианских церквей, призванного обратить внимание христиан Украины на следующие вопросы: ...>>

Чалый: Пришло время США официально признать Голодомор геноцидом украинского народа


Украина будет прилагать дипломатические усилия, чтобы Конгресс США принял резолюцию о признании Голодомора 1932-1933 годов геноцидом украинского народа. Об этом на...>>

В Египте при строительстве жилого дома обнаружили остатки древнего храма


Остатки древнеегипетского храма обнаружили строители при возведении фундамента жилого дома в провинции Кальюбия в окрестностях Каира, пишет ”РИА Новости”. ...>>

В США пройдёт крупнейший международный научный форум по библеистике


С 18 по 21 ноября в столице штата Массачусетс пройдет ежегодный Международный конгресс Общества библейской литературы (основано в 1880 году), являющийся самым масштабным научным фо...>>

Иранские христиане сдают кровь и собирают помощь семьям погибших от землетрясения


Иранские христиане сдают кровь, собирают помощь и дают приют семьям погибших от землетрясения, в котором, по официальным данным, погибло 430 человек и 7150 ранено, сообщает fides. ...>>

Учитель христианской школы обвиняется в 140 актах педофилии


Учителя пятого класса и отца двоих детей, которого недавно уволили из христианской школы Sioux Center в Айове, обвинили в 140 случаях сексуального насилия с участием нескольких дет...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100