Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.09.2009 12:42:15

В Киеве прошла шоу-програма “Мосты Любви-2” (фото)

image
Небесная музыка сердца объединила участников и зрителей грандиозной шоу-программы «Мосты Любви-2», которая на днях прошла в Киеве. Степ-шоу-балет «Нарния», популярная христианская певица Марина Масюк, группа «Город Света», dance–театр «Белый город» (Украина) и всеми любимые белорусские коллективы «SPASENIE», «NOVI IERUSALIM» и «ALEX PATLIS BAND» выступили под бурные овации, сообщает Агентство ProChurch.info.

Сюрпризом программы стало выступление молодой и перспективной группы из Луганска REMA-X.

До начала концерта холл Национального Авиационного Университета, в крупном зале которого и проходил фестиваль, начал заполняться зрителями. Все они с нетерпением ожидали встречи с любимыми исполнителями. На вопрос «Какие ожидания от фестиваля?» молодежь киевской баптистской церкви «Дом Евангелия» отвечали так: «С нетерпением ожидаем встречи с группой «Новый Иерусалим». Думаем, будет много положительных эмоций. Здесь прославится имя Господа».

Своей верой с журналистами на пресс-конференции, посвященной шоу-программе «Мосты Любви-2» поделился идейный руководитель и организатор мероприятия, президент Творческого объединения «Влияние Света», Дмитрий Масон: «Я радуюсь, что с Господом и командой, которая занята в этом служении, мы делаем даже невозможное. В наше время нелегко проводить подобные мероприятия. Но иногда можно делать даже то, что людям не под силу, потому как благословляет Господь. Фестиваль «Мосты Любви» объединяет христиан разных конфессий и деноминаций. Особенно важна роль программы для молодежи. Мы помогаем ориентировать молодое поколение на Бога. Сегодня сложно сделать правильный выбор, учитывая хаос, который нас окружает. Тысячи и тысячи молодых людей освобождаются от разного рода зависимостей, и в этом прославляется наш Господь! Спасибо каждому».

На пресс-конференции ее участники ответили на такие вопросы журналистов:

- Есть ли различие между христианской музыкой и музыкой этого мира? И в чем это различие?

Игорь Сорокин, «Новый Иерусалим»: «Основное различие между христианской и светской музыкой – Дух созидания. Кто-то, услышав христианскую песню, потеряет разочарование и обретет путь любви. Нет отличия в формате музыке. Самое главное – Дух, который она несет».

- Как попасть на фестиваль «Мосты Любви»? Кто может принимать в нем участие?

Александр Масюк, лидер молодежного движения церкви «Город света»: «Люди живут так, как они поют. В будущем хотим, чтобы фестиваль имел фестивальную концепцию. Молодые коллективы должны быть вместе, «вариться в одном винегрете». Любой желающий танцевальный либо музыкальный коллектив может подать заявку на участие, оставить свою демо-версию на нашем официальном сайте: mostylubvi.com».

- Ваши впечатления от участия в шоу-программе?

Александр Патлис: «Хочу выразить благодарность всем организаторам. Для меня и моей команды большая честь быть здесь. Украина – одна из стран, которая имеет самую большую религиозную свободу. Все люди ищут счастья. Каждый задается вопросом «Кто я? Куда иду?» Может, то, во что верю я, нужно и другим. Я – счастливый человек. У меня есть любимая жена, дочь. И я искренне хочу поделиться с другими своим счастьем».

Игорь Муха, группа «Спасение»: «Наша первая задача – строить мосты, а не разрушать их. Главное – спасение. Это самое большое и драгоценное, что для нас сделал Бог. Большое удовольствие в том, что мы стоим на одной сцене. Это праздник большой любви».

Игорь Сорокин, группа «Новый Иерусалим»:  «Вспомнил о фестивале «Могутній Боже», который проходил 15 лет назад. Ужасное звучание, все трещало, свистело. Маленькие колонки. Вот так тогда славили Бога… А сегодня все иначе – профессиональная музыка, какие музыканты! У вас в Украине прекрасная молодежь. Люди, у вас много свободы! Вы победите. «Новый Иерусалим» вместе, будем славить Бога!».

Юрий Галис, лидер группы «Город Света»: «Хорошо помню, как в 90-х только начинал свое служение, а эти ребята уже служили Господу. Они молодцы. Программа «Мосты Любви» несет не только творческий, но и, в первую очередь, духовный контекст. Настало время, чтобы верующие подняли свои голоса за Слово Божие и истину».

Специальными гостями вечера стали: президент христианской медиа-группы «InVictory» Сергей Вельбовец, директор Светлого радио «ЕММАНУИЛ» Галина Толчанова, генеральный директор компании «МузБиржа Игорь Боцеровский, Мисс Украина – 2007 Лика Роман. Гости с удовольствием участвовали в награждении исполнителей авторскими статуэтками «Мосты Любви».

Несмотря на позднее время, благодарный зритель не хотел покидать шоу и до последней минуты провожал «на бис» любимых исполнителей.

Христианка Ольга из города Керчь (Крым) поделилась впечатлениями: «Понравилось выступление групп «Новый Иерусалим» и «Спасение». Интересный, яркий концерт».

Участница концерта Наталья из Киева рассказала: «Потрясающий фестиваль. У каждого исполнителя особенная харизма, особенная музыка и танцы необычные. Все молодцы: и «Город Света», и «Белый город», и Марина Масюк, и «Новый Иерусалим», и Александр Патлис. Особенно понравились ребята из REMA-X и группа «Спасение» - просто супер: такая сила! «Нарния» очень порадовала, очень хороший способ контакта с залом

«Чудесно, что на концерте были, как оказалось, христиане разных конфессий. Значит, мы все-таки можем объединяться. Спасибо, «Мосты Любви», - подытожили участники праздника Игорь и Оксана из Киева.

Пресс-центр церкви “Город Света”

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
«мосты иерусалим» любви» «новый света» фестиваль «город группа христианской музыкой «спасение» различие программы церкви группы украина музыка «новый иерусалим» «мосты любви» «город света» александр патлис группа «спасение» фестиваль «мосты «белый город» разных конфессий различие между христианской фестиваль «мосты любви»

В Макеевской церкви прошло Таинство Бракосочетания


В Духовном Центре «Библейская Церковь Украины» г. Макеевка 22 июля состоялось торжественное праздничное Богослужение - Таинство бракосочетания молодой пары Александра Осипчук и В...>>

В Техасе запретят “трансгендерам” пользоваться общественными туалетами


Сенат Техаса проголосовал за законопроект, фактически запрещающий трансгендерам пользоваться общественными уборными, сообщает Reuters. Согласно законопроекту, все ...>>

Диснеевская звезда приблизилась к Богу после смерти своей матери


Диснеевская звезда Дженнифер Макгилл недавно рассказала о том, как она прошла нелегкий путь поиска Бога после кончины ее матери. И, в конце концов, поняла, что Иисус «никогда не по...>>

Названы основные причины снижения активности евангелизации


Страх был назван основной причиной, по которой многие христиане не делятся своей верой с другими. Но лидеры Южной баптистской церкви также сказали, что есть еще много причин, по ко...>>

Опрос: 33% украинцев готовы навсегда уехать из Украины


Треть жителей Украины (33%) при случае готовы навсегда покинуть Украину и переехать в другую страну на постоянное место жительства. Об этом свидетельствуют данные социологического ...>>

Два пастора подали в суд на компанию Coca-Cola


Два пастора подали иск против компании Coca-Cola и Американской ассоциации напитков из-за возникших проблем со здоровьем после употребления подслащенных напитков, утверждая, что эт...>>

ЕСПЧ рассмотрит дело, оштрафованного в РФ, проповедника из США


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) направил России вопросы по жалобе американского баптиста Дональда Джея Оссеваарде, который был оштрафован за коллективное чтение Библии до...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100