Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

13.09.2009 23:42:34

Осторожно, жена - стерва

Грузный мужчина зашел в мой кабинет и плюхнулся в кресло. Прежде чем я успел задать вопрос, он выплюнул мне в лицо три слова: «Моя жена – стерва». Я оторопел и на время потерял дар речи. Впрочем, гостя это не смутило, и он начал изливать потоки накопившегося…

- Когда я был один… Хотя, по правде сказать, я вообще никогда не был один. Где-то примерно с середины периода полового созревания у меня всегда были подружки. Я искал девушек и находил, в школе, в институте, на отдыхе, на вечеринках. Всегда был кто-то, кто помогал получать эмоциональную и сексуальную разрядку. Особенно меня радовал тот факт, что никто из этих подружек не требовал «продолжения банкета», им не нужны были длительные отношения. Всегда хватало ресторана, кино или театра, поездки какой-нибудь или подарка, если у меня случалось хорошее настроение. И все! Все, что я хотел – получал, жил и наслаждался жизнью! Пользовался привилегией быть МУЖЧИНОЙ в этом мире. Вы понимаете, о чем я?

Я молча кивнул, удивляясь такому необычному излиянию души.

Так вот, – продолжил гость, – посредине этого рая я вдруг взял и женился. Зачем?! До сих пор не пойму. То ли потому, что все так делают, то ли «зов предков», то ли захотелось еще чего-то в жизни попробовать. Не знаю. Но с тех самых пор рай стал увядать день за днем и год за годом. Хотя нет. Вначале, по крайней мере, во время «медового месяца», все было как под наркозом. Но, увы, от наркоза стал отходить и медленно, но верно, я очутился в РЕАЛЬНОСТИ. Припоминаю, как один мой знакомый сказал: «Когда ты даешь клятву во время венчания и говоришь «только смерть да разлучит нас», позже ты понимаешь, что таким образом поставил определенную цель». Брак – это медленная смерть всякого удовольствия в жизни, если, конечно, не иметь на стороне подружку или не заводить мимолетные романчики. На худой конец можно пополнять коллекцию порнушки. Ну, или…. Или хотя бы помечтать, как это все могло бы быть вот с этой проходящей мимо красоткой, или с другой… Или с одноклассницей на одноклассниках.ru.

Я было уже открыл рот, чтобы высказать свое мнение по этому вопросу, как мне пришлось со стуком сомкнуть челюсти, так как гость снова выпалил свою аксиому, в которой, по всей видимости старался убедить и меня.

- Моя жена стерва, – рявкнул он. – Потому, что женившись на ней, я чувствую, что не могу открыто делать все вышеперечисленное в свое удовольствие. Думаете, я один такой малодушный и не свободный? А вы не снимаете обручальное кольцо, когда идете со старыми друзьями провести хорошенько время?

- Нет, – успел выдать я, как он, не слушая меня, продолжал.

- Вместо прямых удовлетворений своих потребностей я слышал странные слова – завет, ответственность, семейные обязанности и проч. А зайдя как то на днях в одну местную протестантскую церковь, я вообще услышал от проповедника достаточно забавную чушь: «Вы, – говорит, – должны любить так своих жен, как Иисус возлюбил Церковь и отдал себя за нее». До сих пор думаю, что бы это значило.

Но я отвлекся. Так вот, моя жена – стерва, и поэтому я считаю, что имею право дать ей подзатыльник, толкнуть, даже врезать ей, скрутить, подчинить себе и вообще сделать с ней все, что пожелаю. Пусть знает свое место, и если я сказал «Заткнись!», то лучше бы ей так и сделать. А если у меня плохое настроение (как правило, по ее вине), то она должна это чувствовать и бояться, бояться и бояться, до тех пор, пока мне не станет легче. Ведь это она, стерва, – испортила мне жизнь, так пусть теперь пожинает. Да, это мое МУЖСКОЕ право дать моей жене понять, кто в доме хозяин.

Я чувствовал, как во мне понемногу закипает неприязнь и желание дать по физиономии этому парню, но тут он немного ослабил свой натиск и наглый тон.

- Хотя, конечно не всегда так у нас, – продолжал «герой». Надо же мне с кем-то спать, в конце концов, если с другими нельзя. Тогда мы миримся, я прошу прощения, говорю, что больше никогда не подниму на нее руку. Она сначала поплачет, потом простит, а потом скажет, что чувствует себя как в концлагере – захваченной, порабощенной и униженной.

Моя жена – стерва, потому что, кроме секса ей надо еще какой-то интим. Хотя как по мне это одно и то же. По десять раз на день говори ей про любовь, цветочки, записочки и все такое. Зачем это? Мы же не детишки в седьмом классе! Начиталась какой-то христианской дряни, про то, что «Адам познал Еву» и «да будут двое одна плоть» и что «не хорошо человеку быть одному». Говорит про ухаживания, внутренний контакт, чувства, вдохновение. Может, когда-то это все было, но от такой тяжелой и несправедливой жизни, которую мне Бог послал, вдохновение для меня – это эрекция, а чувства – это оргазм.

Моя жена – стерва, и я не стесняюсь рассказывать об этом своим друзьям. Ведь у меня нет секретов от моих друзей. Конечно, я не называю ее при друзьях тварью и свиньей, как иногда бывает во время ссор. При друзьях я придумываю ей более приличные клички типа «моя», «старуха», «пила», «фригидная». А что? Прикольно ведь?

- Я так не думаю, – только и успел вставить я, но гость снова был глух ко мне.

А еще, где-то недавно слышал, что дети становятся заложниками ссор и стычек в семье. Вынуждены потом становиться на сторону отца или матери во время конфликтов. Дети, оказывается, застревают посередине и это ведет к разрушению их психики, а если отец оскорбляет мать, то это становится образом мысли детей. Полная ерунда это все. Маленькие они еще. Какая там еще психика?

А вот моя жена – стерва, потому что она считает, что я должен зарабатывать больше, чем она. С какого такого перепугу? Мне тяжело. Пусть и она возьмет на себя хотя бы половину моей тяжести. Мы вместе семью создавали, так что ответственность за хлеб насущный теперь на нас обоих. Я пять лет ей твердил, что не надо нам никаких детей, что дети это ответственность, которая не для меня. Но нет. Настояла ведь, на своем, материнский инстинкт у нее, видите ли. Ну, так пусть теперь и отдувается! И не надо мне в нос Библией своей тыкать – «Кто о домашних своих не заботится, тот отрекся от веры и хуже неверного». У меня вера, как у любого нормального человека, глубоко в душe!

Моя жена стерва, она не хочет понять всей тяжести моей жизни. Как будто я виноват в том, что мы ездим на старой, грязной, ржавой машине, которая не всегда заводится. Это мой отец довел машину до такого состояния, когда ездил на ней в молодости. Плюс ко всему жена уже забыла, что однокомнатная квартира в пределах кольцевой дороги досталась нам через 10 лет совместной жизни от МОЕЙ бабушки! Она наслушалась каких то семинаров о бюджете, планировании, составлении расписания и терзает меня каждый день этим бредом! И какая разница, куда мы поедем отдыхать летом? Вот придет лето, там и решим!

Моя жена – стерва, потому что, принудив меня стать отцом, она хочет теперь, чтобы я проводил время с детьми. А я устал на работе! Почему я не имею права посмотреть телевизор? Почему после тяжелого трудового дня я не могу сесть с бутылочкой пива и отдохнуть, в конце концов? Зачем тащиться на рыбалку с сыном, если он не умеет ловить рыбу и зачем ходить с дочерью в магазин, если у меня все равно нет денег? Но самое страшное, собственно из-за этого я и пришел, она отколола недавно – говорит, что муж это священник в семье, и что мне надо молиться с детьми и читать с ними Библию. Стерва одним словом, да еще и дура.

Короче, время дорого, поэтому скажу, что решил. Не могу я больше терпеть ее. Устал я от такой жизни. Ни радости, ни счастья, ни удовлетворения. Твердо решил развестись. Женщин-то полно всяких. Найду еще настоящую любовь… Не знаю даже, зачем я к вам пришел, извините, пастор, что отнял у Вас время.

И прежде чем я успел, что-то сказать, этот парень сорвался с кресла, и громко хлопнув дверью, выскочил из кабинета. Я медленно поднялся со своего кресла, немало озадаченный, подошел к двери. Выглянув в приемную, я убедился, что там никого нет, и только после этого обнаружил на полу визитную карточку, которую обронил мой таинственный гость.

Влад Кусакин

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
стерва теперь бояться ответственность вообще конечно стерва потому

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100